Je nai absolument rien recu , le tracking mindique quil arrive chez moi

Je nai absolument rien recu , le tracking mindique quil arrive chez moi entre 13h15 et 17h15 mais ca fait 3 jours que cest reporte et jattend toujours .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours ete livre a temps et materiel conforme a la commande

Toujours ete livre a temps et materiel conforme a la commande

Le prix et le delais

Le prix et le delais

Lors de ma commande, il ma ete indique que le stock etait a zero, et quil

Lors de ma commande, il ma ete indique que le stock etait a zero, et quil fallait attendre trois semaine, avant la livraison. Agreablement surpris , ma commande ma ete livree, avec deux semaines davance. Jai essaye ma nouvelle machine de suite, et elle correspond bien a la description donnee sur le cite. Quoi de plus pour etre tres comptant.

Prix competitifs, livraison tres rapide et a la date

Prix competitifs, livraison tres rapide et a la date

Rapidite dans la livraison. Moins de 24h apres la commande, javais mon paq

Rapidite dans la livraison. Moins de 24h apres la commande, javais mon paquet.

Service promis respecte... livraison le lendemain de la commande. Parcontr

Service promis respecte... livraison le lendemain de la commande. Parcontre je suis decue de ma FLYMO cest la 3e que jachete et cest vraiment pas un bon produit. Elle sarrete tout les 10 minutes et doit refroidir, meme avec un gazon court...sinon le moteur fume et claque pfffff.. 1er jour dutilisation, cette marque est vraiment pas au top dommage que dautres marque nont pas le meme conc

Rapidement

Rapidement

Snel geleverd en heel goede prijs alleen spijtig dat het in de doos van ma

Snel geleverd en heel goede prijs alleen spijtig dat het in de doos van makita toe komt . Het was voor een verjaardag en de jarige die enkele dagen later verjaard stond toevallig aan de poort .

Ik bied de beste houtklem en snelle levering aan kopers.

Ik bied de beste houtklem en snelle levering aan kopers.

Jai passer commande pour trois boite dembouts de la marque bosch je suis

Jai passer commande pour trois boite dembouts de la marque bosch je suis decu quand jai recu ma commande une des fermetures des boite etait casser et pas casser dans le transport si non jaurais retrouver le morceau casser dans la boite de ma commande donc ma etait envoye comme ca

• Nous recommanderiez-vous? Non

Was een beetje sceptisch over de dag erna leveren, maar wonder boven wonder

Was een beetje sceptisch over de dag erna leveren, maar wonder boven wonder stond het er de dag erna. Ook zeer goede prijzen gehandhaafd!

levering en artikel beantwoorden 100% aan mijn behoefte

levering en artikel beantwoorden 100% aan mijn behoefte

Fixami nest pas reconnu comme vendeur officiel Makita. Voici lavis de la

Fixami nest pas reconnu comme vendeur officiel Makita. Voici lavis de la firme: Les machines doivent etre achetees aupres dun revendeur officiel et autorise de Makita Belgium NV. Fixami.be nappartient pas a notre reseau de revendeurs belges. Vous netes donc pas eligible a laction batterie ou a lextension de garantie organisee par Makita Belgium et de ce fait on ne peut obtenir une garanti

Rapide et efficace. Emballage impeccable.

Rapide et efficace. Emballage impeccable.

Grand choix, tres bon prix, livraison rapide. Reste a voir si le sav est au

Grand choix, tres bon prix, livraison rapide. Reste a voir si le sav est aussi bon.

Le delai de livraison.

Le delai de livraison.

Que du bonheur meme pour les distraits comme moi qui se trompent. Ds leur c

Que du bonheur meme pour les distraits comme moi qui se trompent. Ds leur commande !

tres rapide et repond a mes attende, mais fixami be facture des pays bas, d

tres rapide et repond a mes attende, mais fixami be facture des pays bas, donc pour les professionnel il y a pas de tva a payer quand c est en Belgique c est une tva intracommunautaire , alors que j ai recu une invitation a payer avec tva , ici vu que la facture est etablie en hollande je ne sais pas recuperer la tva, et cela est problematique,,, comment faire si prochaine commande?

Bien recu le colis mais boite carton degrade et machine abime

Bien recu le colis mais boite carton degrade et machine abime

Zeer snelle en top produkt... Enkel bij aankomst was doos opengescheurd en

Zeer snelle en top produkt... Enkel bij aankomst was doos opengescheurd en mankeerde er 1 bus Hopelijk snel eentje erbij.... Mvg Kris

Levering was er niet volgende dag.

Levering was er niet volgende dag.

levering niet conform afspraak

levering niet conform afspraak