super

super

Jai renvoye un article et je nai depuis recu aucune nouvelle. Ca va faire

Jai renvoye un article et je nai depuis recu aucune nouvelle. Ca va faire 3 mois que mon retour et remboursement sont bloque sans aucune nouvelle mis a part qu une enquete est ouverte. Jai pourtant bien donne mon colis au transporteur de leur choix, et je ne sais pas combien de temps ca va durer. Le numero de commande est le 600432256

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snelle service, duidelijke website; gemaakte beloftes worden ingevuld. Beni

Snelle service, duidelijke website; gemaakte beloftes worden ingevuld. Benieuwd naar hun premium membership waar ik me op heb aangesloten.

Jai aime : Votre regularite Linformation du suivi par courriel

Jai aime : Votre regularite Linformation du suivi par courriel

Rapidite de la livraison et prix avantageux

Rapidite de la livraison et prix avantageux

La prise en main de la defonceuse, je lai commandee parce quelle comporta

La prise en main de la defonceuse, je lai commandee parce quelle comportait plusieurs taille de collets de serrage, aussi pour la puissance et le prix, bien entendu! Bon achat pour les debutants et plus...! Je recommande cet articles

beste , mijn verkoper die over twee jaar terug nog deze zaagjes verkocht ,

beste , mijn verkoper die over twee jaar terug nog deze zaagjes verkocht , kon deze niet meer verkrijgen , mijn makita decoupeerzaagmachine is nog ok , dus maar eens bij jullie gezocht en gevonden , daar voor bedankt

la communication sur le processus. Delai de livraison un peu long

la communication sur le processus. Delai de livraison un peu long

Parfait. Efficace, Rapide, bien place pour le prix. Livraison rapide (mai

Parfait. Efficace, Rapide, bien place pour le prix. Livraison rapide (mais pas le lendemain)

Fixami refuse de livrer la quantite vendue ! Ma facture dit clairement qui

Fixami refuse de livrer la quantite vendue ! Ma facture dit clairement quils devaient me livrer un conditionnement de 25 et Fixami ne men envoi quun seul ! Apres avoir contacte le service client, la dame au telephone mannonce une erreur de libelle sur le site et que Fixami nhonorera pas la quantite annoncee ! HONTEUX !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Correct maar langer wachten dan anderen.

Zeker tevreden van jullie organisatie. Enige klein minpuntje is dat ik mijn product iets sneller zou willen hebben ontvangen. Misschien lag het enkel aan deze waterpas. ( zoals jullie hebben beschreven in mail, “hangt af van onze leverancier”) Op sommige momenten heb ik niet de tijd jullie ‘nodige’ tijd af te wachten dus op zo’n moment zou ik overschakelen naar andere leverancier. Ik denk dat jullie hierdoor klanten mislopen.

Commande facile,rapide et bon materiel

Commande facile,rapide et bon materiel

Dans lensemble bon service Mais: passer une commande de deshumidificateur

Dans lensemble bon service Mais: passer une commande de deshumidificateur le 14/01/22 et toujours pas recu pouvez-vous me donner des nouvelles ou me faire un remboursement

Commande d une batterie effectuee le dimanche avant 18hoo et recue le lundi

Commande d une batterie effectuee le dimanche avant 18hoo et recue le lundi matin. C est rapide et efficace.

+++++: Assortiment, prix, disponibilite ++++ : Site user frendly . +++++

+++++: Assortiment, prix, disponibilite ++++ : Site user frendly . +++++: rapidite (24H chrono max !!!) . +++ : emballage quelque peu mouvant

snelle levering kwalitatief materiaal top !

snelle levering kwalitatief materiaal top !

trop de fautes dans la traduction francaise des documents, cde et facture c

trop de fautes dans la traduction francaise des documents, cde et facture comprises.

bon prix , livraison rapide

bon prix , livraison rapide

achete sur le site a 20h00, recu le lendemain avant 16h00, que du bonheur

achete sur le site a 20h00, recu le lendemain avant 16h00, que du bonheur

Colis commande samedi et livre en 24h normalement . Nous sommes mercredi et

Colis commande samedi et livre en 24h normalement . Nous sommes mercredi et toujours pas livre.

Serieux a tout point vue

Serieux a tout point vue

Tres decu ayant commande expressement des produits en stock pour etre sur d

Tres decu ayant commande expressement des produits en stock pour etre sur detre livre le lendemain comme precisement indiquer sur le site. Du coup jai du me rabattre sur un autre concourant afin de sauver en urgence mes produits. Donc perso on my reprendra pas. Point de vue livraison NUL NUL je recommande pas du tout... Concernant voir les produits concerner je ne peux donner un commentaire aya

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapidite.qualite d emballage.frais d expedition tres eleves,mais service de

Rapidite.qualite d emballage.frais d expedition tres eleves,mais service de qualite

Prix hyper interessant, livraison rapide et conforme (et gratuite), rien a

Prix hyper interessant, livraison rapide et conforme (et gratuite), rien a redire

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN