alles OK

Commandez un jour livrer le lendemain dans la fourchette dheures prevues

Commandez un jour livrer le lendemain dans la fourchette dheures prevues

Niets

Niets

Article indique en stock et cense etre livre le lendemain. Jamais recu.

Article indique en stock et cense etre livre le lendemain. Jamais recu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Le colis, pourtant indique en stocke au moment de la commande, nest jamais

Le colis, pourtant indique en stocke au moment de la commande, nest jamais arrive.

Super 100 %

Super 100 %

Agreablement surpris par la vitesse dexpedition.. Ainsi que de votre serie

Agreablement surpris par la vitesse dexpedition.. Ainsi que de votre serieux.. En revanche je suis decu par le produit.. Pour une scie sous table de marque metabo je mattendais a un peu plus de precision quant a la planeite de la table qui est en fait bombee sur la partie gauche... Aussi contrairement a licone qui est present sur sur la boite la scie na absolument pas ete transportee sur palet

Je ne sais pas ou il a livre ma commande car je nai recu aucun e-mail.

Je ne sais pas ou il a livre ma commande car je nai recu aucun e-mail.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait, livraison rapide et tres bonne communication, tres professionnel,

Parfait, livraison rapide et tres bonne communication, tres professionnel, merci

Javais commande une veste chauffante makita le 29/01/22 et a la place je

Javais commande une veste chauffante makita le 29/01/22 et a la place je recois un coffret de meche makita , je contacte le service apres vente par telephone pour leur signaler quil mon envoye un mauvais colis il me dise de renvoye le colis recu le jour meme et que je recevrai ma veste le lendemain donc je renvois le coffret de meche le jour meme et evidemment le lendemain aucune livraison de

• Nous recommanderiez-vous? Non

Prima opbergruimte al lijkt die kleiner dan verwacht

Vlotte levering. Gen enkel probleem met monteren. Wel valt de opbergruimte wat tegen. Misschien bij de foto's van het product een gevilde kar tonen!

Le delai de livraison

Le delai de livraison

Duidelijke prijsstelling en snelle levering

Duidelijke prijsstelling en snelle levering

Prix serre , livraison gratuite et rapide

Prix serre , livraison gratuite et rapide

Passe commande le dimanche, recu le lundi matin .le top de l express.le top

Passe commande le dimanche, recu le lundi matin .le top de l express.le top en choix de machines et prix moins cher qu ailleurs

Blij met het product. Alleen heel erg jammer dat ik nergens kon zien dat he

Blij met het product. Alleen heel erg jammer dat ik nergens kon zien dat het 3 weken ging duren eer het geleverd werd.

Bonjour, jetais satisfait de votre societe, mais 2 commandes ont ete labor

Bonjour, jetais satisfait de votre societe, mais 2 commandes ont ete laborieuses: la 600 425 456 consistait en 3 achats, jai recu 2 mais pas la 3eme ! En contact avec Monsieur Pirahim, et apres investigation aupres de votre transporteur en fonction du poids de la commande, votre service a constate quil manquait effectivement un appareil !!! De cette meme commande, la boite et letiquette ne cor

Alles goed, geleverd als beloofd

Alles goed, geleverd als beloofd

Bonjour, Jai passe commande mercredi 02/02; votre site internet indiquait

Bonjour, Jai passe commande mercredi 02/02; votre site internet indiquait que si la commande etait passee avant minuit elle serait livree le lendemain. Habitant seul, jai donc pris conge le jeudi 03/02 pour receptionner le colis, mais je ai recu aucune livraison ni communication de retard de livraison ni de nouvelle date de livraison (le code de tracking ne donne aucune information utile). le

Goede service / prijs kwaliteit

bestelling lopen steeds vlot en snel geleverd

Livraison rapide, bonnes machines, a bon prix . Site internet a ameliorer,

Livraison rapide, bonnes machines, a bon prix . Site internet a ameliorer, jai achete 2 ponceuses et pas moyen de trouver le papier abrasif qui va avec

Je voudrais bien donner mon avis mais je nai toujours pas recu ma commande

Je voudrais bien donner mon avis mais je nai toujours pas recu ma commande passee mardi...

La rapidite et serieux

La rapidite et serieux