Je nai recu quune partie de ma commande cest-a-dire laspirateur mais pa

Je nai recu quune partie de ma commande cest-a-dire laspirateur mais pas les accessoires et sans tuyau, impossible de lutiliser.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Jai particulierement apprecie le produit bien emballe le prix/qualite au t

Jai particulierement apprecie le produit bien emballe le prix/qualite au top (Milwaukee) il y avait de lattente mais cetait prevu. Cest aussi tres bien de passer par Bpost qui respecte bien le colis et est tres rapide et serieux

snelle en transparante website

snelle en transparante website

Vous etes des voleurs

Vous etes des voleurs, 170 euro depencer et toujours pas de collie. 2 mois

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison impeccable, suivi des commandes ok.

Livraison impeccable, suivi des commandes ok.

Tout est en ordre et livre, merci

Tout est en ordre et livre, merci

Rapport qualite prix et rapidite de suivi et livraison

Rapport qualite prix et rapidite de suivi et livraison

Goeie prijs en snelle verzending

Ik ben tevreden

Je suis en attente dune commande FIXAMI depuis bientot trois semaines : t

Je suis en attente dune commande FIXAMI depuis bientot trois semaines : tout etait de stock sauf un article. Besoin urgent de certains outils de cette commande. Oblige dacheter en double ailleurs.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Heel goed, eerlijk en zeer goede service

Al reeds verschillende machines besteld. Steeds heel correct. Altijd snel geleverd. Prijs / kwaliteit één van de beste websites.

Rapidite d envoi, impeccable, je recommande

Rapidite d envoi, impeccable, je recommande

Snelle verzending, goede prijs, prima levering

Pour la premiere fois, je suis decu de Fixami. en effet, je commande 7 serr

Pour la premiere fois, je suis decu de Fixami. en effet, je commande 7 serre joints, 3 dentre eux sont arrives incomplet, a savoir, avec des patins manquant. Je trouve cela tres regrettable sachant que je suis un bon client. Et meme si jetais un client lambda, cela ne serais pas top. Avant denvoyer une commande, on verifie que tout soit bien conforme.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Une inversion dadresse de livraison et de facturation a ete a lorigine d

Une inversion dadresse de livraison et de facturation a ete a lorigine dun delais exagere de livraison.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Spijtig genoeg past deze koppelingen niet

Ik heb uren gezocht. Naar een juiste koppelingen van een K1 naar K2. Je krijgt allé soorten koppelingen maar echt wegwijs geraak je er niet uit. Gezien de lage kostprijs is he de moeite niet om terug te sturen,het kost me meer tijd die ik anders wil besteden.

Parfait et rapide, merci.

Parfait et rapide, merci.

Snelle levering al had het in een pakket gemogen maar toch nog top

Snelle levering al had het in een pakket gemogen maar toch nog top

Rien tout et parfait

Rien tout et parfait

Livreur incompetent , aucune reponse de fixami apres avoir repondu a leur p

Livreur incompetent , aucune reponse de fixami apres avoir repondu a leur propre mail me disant que le livreur na pas su livrer

• Nous recommanderiez-vous? Non

Le colis a ete attache sur une palette sur un de ces cotes et non a plat du

Le colis a ete attache sur une palette sur un de ces cotes et non a plat du coup la machine a fait tous le transport a lenvers, et lhuile qui etait dans le carter moteur cest rependu partout au dessus et autours du moteur, je dois attendre que lhuile redescendre avant de faire le niveau et surement allez a achete , avant de la demarre... vraiment decu

Rapidite, efficacite. Comme dhabitude !

Rapidite, efficacite. Comme dhabitude !

Prix tres competitif, coli recu rapidement et conforme. Je conseille donc

Prix tres competitif, coli recu rapidement et conforme. Je conseille donc

Alles is prima verlopen. Van bestellen tot en met levering.

Japprecie particulierement le mail concernant le retard de livraison. Info

Japprecie particulierement le mail concernant le retard de livraison. Info client tres importante. Merci beaucoup. Jai decouvert le site par hasard et je suis satisfait de mon achat. Javais dailleurs deja commande un nouvel article avant meme davoir recu le premier colis. Jai donc pleinement confiance a lentreprise. Merci du feed-back et je conseil au client de faire confiance au site FIXAM

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN