Quand vous posez une question, tenez compte de la reponse, jai attendu mon

Quand vous posez une question, tenez compte de la reponse, jai attendu mon colis pendant plusieurs mois, et quand vous vous etes enfin reveilles et mavez demande si je voulais un nouvel envoi ou bien le remboursement, jai demande le remboursement, vous avez decide de renvoyer le colis. Maintenant que le colis est envoye, trois mois plus tard, je vous repete que javais demande un remboursement,

RAS , tout parfait !

RAS , tout parfait !

Vitesse de livraison quand larticle est de stock

Vitesse de livraison quand larticle est de stock

Zeer snelle levering

Zeer snelle levering

Bonjour il me manque la moitie du colis. Je nai pas recu le colis . 400682

Bonjour il me manque la moitie du colis. Je nai pas recu le colis . 40068255491 Einhell 4173645/4173645

• Nous recommanderiez-vous? Non

Les prix proposes sont tres attractifs et en regle generale, la livraison

Les prix proposes sont tres attractifs et en regle generale, la livraison est tres rapide. Juste un peu decu pour une de mes commandes qui prend beaucoup de temps malgre les 3 jours annonces a la base. Jespere que cest juste encore un des effets du Covid et que le materiel arrivera bientot. Malgre tout jai continue a commander dautres outils. Cest pour cela que jai enleve 1 etoiles.

Recu une scie dont lelargisseur de table est plie jai envoye des photos e

Recu une scie dont lelargisseur de table est plie jai envoye des photos et apres plusieurs jours toujours pas de reponse du service clientele.

Votre serieux et rapidite, rien faire de plus

Votre serieux et rapidite, rien faire de plus

Pour moi tout est ok,merci

Pour moi tout est ok,merci

Bons prix. Description conforme. Article recu extremement rapidement! (mem

Bons prix. Description conforme. Article recu extremement rapidement! (meme trop rapidement en fait, on pourrait eventuellement se questionner sur la reelle necessite de recevoir des articles si rapidement, face a limpact ecologique des livraisons rapides). Peut-etre serait-il plus interessant de proposer 2 modes de livraison: -rapide pour ceux qui ont besoin de larticle dans les 24h et qui s

Prima product.

Prima product.

Verkoop en levering vlot verlopen.

Verkoop en levering vlot verlopen.

Livraison rapide et complete A ameliorer, cest la description des articl

Livraison rapide et complete A ameliorer, cest la description des articles ou certains articles nont une description complete

Excellent service. Rapidite de livraison, prix attractif et grand choix d

Excellent service. Rapidite de livraison, prix attractif et grand choix d outillage.

Premiere commande premiere deception deja je commande un appareil de chauff

Premiere commande premiere deception deja je commande un appareil de chauffage salle de bain je recois un outil de jardin. Ensuite service apres-vente ferme lapres-midi et en second lieu toujours oblige de passer par le service apres-vente du site. Article commande le jeudi soir le vendredi reduction de 11 et impossible par le service apres-vente dun remboursement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produits, marques de stock, commandes le lundi en journee. Produits conside

Produits, marques de stock, commandes le lundi en journee. Produits consideres comme livres le vendredi apres 18h (delais de livraison non respectes) alors que la reception est incomplete. Attente le lundi matin dun operateur pour un chat. La verification doit etre faite avec lentrepot (je comprends) et une reponse devrait etre envoyee par mail dans les 24h... Cest trop long... Les 24h se termi

Rapport qualite prix de loutillage et rapidite denvois

Rapport qualite prix de loutillage et rapidite denvois

Bon service, attention lors de la livraison car laisser la machine sans con

Bon service, attention lors de la livraison car laisser la machine sans controle didentite

Prix interessants, livraison fiable et ultrarapide. Pas grand-chose a repro

Prix interessants, livraison fiable et ultrarapide. Pas grand-chose a reprocher!

Un peu decu par la chaleur degagee de lappareil

Un peu decu par la chaleur degagee de lappareil

Excellent rapport qualite, prix et rapidite de livraison

Excellent rapport qualite, prix et rapidite de livraison

Les prix de fixami sont extras. Par contre, les livraisons ne sont pas res

Les prix de fixami sont extras. Par contre, les livraisons ne sont pas respecter ce qui est dommage. Ups = OK Postnl a deconseiller !!!

Degelijke professionele bankschroef topkwaliteit

Degelijke professionele bankschroef topkwaliteit

Mauvaise experience. Confirmation dexpedition de tous les articles mais pl

Mauvaise experience. Confirmation dexpedition de tous les articles mais plusieurs articles etaient manquants a la reception de la commande. Jai essaye de joindre le service client plusieurs fois et quand jai enfin une reponse cest pour me dire quil se renseigne et puis plus rien ! Je ne commanderai plus jamais sur ce site

Snelle en correcte levering

Snelle en correcte levering