Le delai de livraison

Duidelijke prijsstelling en snelle levering

Duidelijke prijsstelling en snelle levering

Prix serre , livraison gratuite et rapide

Prix serre , livraison gratuite et rapide

Passe commande le dimanche, recu le lundi matin .le top de l express.le top

Passe commande le dimanche, recu le lundi matin .le top de l express.le top en choix de machines et prix moins cher qu ailleurs

Blij met het product. Alleen heel erg jammer dat ik nergens kon zien dat he

Blij met het product. Alleen heel erg jammer dat ik nergens kon zien dat het 3 weken ging duren eer het geleverd werd.

Bonjour, jetais satisfait de votre societe, mais 2 commandes ont ete labor

Bonjour, jetais satisfait de votre societe, mais 2 commandes ont ete laborieuses: la 600 425 456 consistait en 3 achats, jai recu 2 mais pas la 3eme ! En contact avec Monsieur Pirahim, et apres investigation aupres de votre transporteur en fonction du poids de la commande, votre service a constate quil manquait effectivement un appareil !!! De cette meme commande, la boite et letiquette ne cor

Alles goed, geleverd als beloofd

Alles goed, geleverd als beloofd

Bonjour, Jai passe commande mercredi 02/02; votre site internet indiquait

Bonjour, Jai passe commande mercredi 02/02; votre site internet indiquait que si la commande etait passee avant minuit elle serait livree le lendemain. Habitant seul, jai donc pris conge le jeudi 03/02 pour receptionner le colis, mais je ai recu aucune livraison ni communication de retard de livraison ni de nouvelle date de livraison (le code de tracking ne donne aucune information utile). le

Goede service / prijs kwaliteit

bestelling lopen steeds vlot en snel geleverd

Livraison rapide, bonnes machines, a bon prix . Site internet a ameliorer,

Livraison rapide, bonnes machines, a bon prix . Site internet a ameliorer, jai achete 2 ponceuses et pas moyen de trouver le papier abrasif qui va avec

Je voudrais bien donner mon avis mais je nai toujours pas recu ma commande

Je voudrais bien donner mon avis mais je nai toujours pas recu ma commande passee mardi...

La rapidite et serieux

La rapidite et serieux

Comme dhabitude, service et livraison rapides et efficaces.

Comme dhabitude, service et livraison rapides et efficaces.

Rapidite de livraison, prix attractif, top!

Rapidite de livraison, prix attractif, top!

Bonjour Tres satisfait de la qualite du service ! Des prix competitif, ser

Bonjour Tres satisfait de la qualite du service ! Des prix competitif, service denvois irreprochables

Ils indiquent livraison demain si achat avant 23h, et ensuite plus rien, au

Ils indiquent livraison demain si achat avant 23h, et ensuite plus rien, aucune communication, un service a la clientele inaccessible et au final faut creer une plainte via PayPal pour enfin avoir l objet

• Nous recommanderiez-vous? Non

Altijd de beste prijs geven, want zijn jullie soms goedkoopste en soms niet

Altijd de beste prijs geven, want zijn jullie soms goedkoopste en soms niet, waardoor je altijd moet blijven vergelijken met andere shops.

Les delais de livraison annonces nont pas ete respectes et les produits li

Les delais de livraison annonces nont pas ete respectes et les produits livres netaient pas conformes a la commande. Prix interessant mais qualite de service livraison et apres-vente tres decevant. Je ne commanderai plus chez Fixami.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vous me demandez un avis sur le produit alors que celui-ci nest pas encore

Vous me demandez un avis sur le produit alors que celui-ci nest pas encore arrive! Commande le 25 janvier, nous sommes le 31 janvier ! Normalement livre en 24H00!!!

Echt fantastisch

Super fantastisch machine, moeiteloos pompen met een knop dit is een aanrader voor elk gezin

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN