La machine semble usee, abimee puis repeinte il y a beaucoup de poussieres

La machine semble usee, abimee puis repeinte il y a beaucoup de poussieres de metaux dans la boite comme si elle avait deja ete utilisee. Jessaie de contacter le service clientele mais par mail on me dit de prendre contact par tchat et par tchat ca ne fonctionne pas. Dommage car la livraison etait rapide.

Disponibilite, bon prix, livraison rapide, et exactement ce que jai comman

Disponibilite, bon prix, livraison rapide, et exactement ce que jai commande - cest tous quil faut pour une fournisseur

Super prix, livraison rapide, Super satisfait comme dhabitude !

Super prix, livraison rapide, Super satisfait comme dhabitude !

Tres rapide et nickel comme dhabitude jamais decu avec fixami !

Tres rapide et nickel comme dhabitude jamais decu avec fixami !

Prima kabel ....maar.

Spijtig werd niet duidelijk weergegeven dat 1 kant geen Belgische aarding heeft en de andere wel. Ik was afgegaan op de foto's om deze te bestellen daar het in de beschrijving onduidelijk was.

Service ultra rapide commander et recu le jour suivant parfait.

Service ultra rapide commander et recu le jour suivant parfait.

Grand choix de produits sur le site, y compris de loutillage non disponibl

Grand choix de produits sur le site, y compris de loutillage non disponible dans les magasins traditionnels. Prix attractifs, livraison plus rapide quannoncee (3 jours au lieu de 6 semaines)

Rapidite

Rapidite

Pas tjrs le moins chere, mais la qualite est la et le service aussi.

Pas tjrs le moins chere, mais la qualite est la et le service aussi.

Sur la page de larticle commande figurait la mention Commande avant 23h00

Sur la page de larticle commande figurait la mention Commande avant 23h00, livre demain. Cet article etait moins cher sur un autre site, mais comme je souhaitais lobtenir assez vite pour un anniversaire, jai opte pour Fixami. Au final, 30 plus cher et larticle livre avec plusieurs jours de retard.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Was heel snel geleverd. Gaan er veel plezier aan hebben

TOUJOURS pas livre cela fait trois jours que lon me dit quil est sur la r

TOUJOURS pas livre cela fait trois jours que lon me dit quil est sur la route pour etre livre entre 15hrs15 et 19hrs15 ensuite lheure passe a 22 hrs00 ce nest vraiment pas serieux .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Temps de livraison tres rapide. Rien a dire !

Temps de livraison tres rapide. Rien a dire !

Piece conforme a la commande Prix interessant Seul petit bemol : la piece n

Piece conforme a la commande Prix interessant Seul petit bemol : la piece netait pas dans sa boite dorigine; Elle se trouvait dans le carton demballage avec tres peu de protection. Neanmoins, elle netait pas du tout endommagee.

Makita livree OTIF et sans dommage avec double emballage de protection

Makita livree OTIF et sans dommage avec double emballage de protection

Expedition au top, recu 2 jours plus tot que prevu... En ce qui concerne ma

Expedition au top, recu 2 jours plus tot que prevu... En ce qui concerne ma commande pas de soucis. Seconde commande dans la foulee pour un ami professionnel. Il y avait un petit defaut sur un produit, une petit piece manquante dans lappareil meme, donc pas de leur faute. Etiquette de retour imprimee et depose le jour meme pour renvois. Le service apres vente a ete tres reactif... Envoi de la pr

Livraison rapide, bon prix, bonne experience de discussion en ligne pour un

Livraison rapide, bon prix, bonne experience de discussion en ligne pour un probleme, bien quil ne soit pas resolu : jai cree un compte au moment de la commande, mais la commande ne sest pas liee a mon compte client. Jai pu suivre levolution de la commande via les emails recus, mais mon compte client na aucune trace de cette commande vous navez jamais commande.

Prix tres interessant service impeccable et livraison tres tres rapide merc

Prix tres interessant service impeccable et livraison tres tres rapide merci

Le colis etait au milieu de lallee, sous la neige et personne na sonne a

Le colis etait au milieu de lallee, sous la neige et personne na sonne a la porte pour prevenir de la livraison. Nous avons trouve le colis par hasard. Que ce serait-il passe si le colis etait reste ainsi dehors toute la nuit ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Seul reproche, manque dinformation lors de la livraison. Je nai pas ete p

Seul reproche, manque dinformation lors de la livraison. Je nai pas ete prevenu de la date ni du fait que ma commande arrivait en deux colis a deux jours dintervalle. Lors de la reception du premier colis, la page du suivit de commande Fixami indiquait que la livraison etait cloturee... et deux jours plus tard, je recevais le reste de ma commande.

Jai passe commande dimanche passe, tout les articles etaient en stock et a

Jai passe commande dimanche passe, tout les articles etaient en stock et a ce jour je nai toujours rien recu. De plus lorsque jai contacte votre service, la personne que jai eu au telephone ma litteralement fait passer pour un ignorant et na absolument rien fait. Tres decu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site tres serieux.Livraison super rapide ,et description de l article au to

Site tres serieux.Livraison super rapide ,et description de l article au top

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN