Livraison tres rapide commande faite le 1 novembre a 21h et recu le lendema

Livraison tres rapide commande faite le 1 novembre a 21h et recu le lendemain a 11h

Gewoon goed, snel, degelijk, kwaliteit.

La patiance du vendeur

La patiance du vendeur

Les envoies sont tres rapide et tres pratique pour le professionel tres occ

Les envoies sont tres rapide et tres pratique pour le professionel tres occupe. Prix tres correct .... Apres une bonne dizaine de commande, tous se passe comme sur des roulettes.

Entierement satisfait de fixami mais pas de post nl le livreur nest pas ve

Entierement satisfait de fixami mais pas de post nl le livreur nest pas venu livrer le colis, il la directement deposer en point relais. Je nai pas davis de passage et aucun vehicule nest venu (video surveillance a lappui)

Groot aanbod, goedkoop, snelle levering

Groot aanbod, goedkoop, snelle levering

Le transport c est pas evident avec plusieurs colis dans un carton c est t

Le transport c est pas evident avec plusieurs colis dans un carton c est trop lourd pour ma femme et meme les livreure trouve ca dure. pour le reste ya pas probleme

Vlotte levering de dag na bestelling.

Vlotte levering de dag na bestelling.

Le service et la vitesse de livraison

Le service et la vitesse de livraison

une fois de plus tres bien pour les prix et la rapidite de livraison (moins

une fois de plus tres bien pour les prix et la rapidite de livraison (moins de 24h) mais je croise les doigts de ne pas redevoir reutiliser le service garantie (tres mauvaise experience de plus de 5 mois sans tondeuse a gazon et ce en pleine saison pour un axe de roue ..).

snelle en juiste product levering

snelle en juiste product levering

Livraison rapide. Produits conformes. Seul bemol : le delai de livraison an

Livraison rapide. Produits conformes. Seul bemol : le delai de livraison annonce lors de la commande (quelque heures) ne correspond pas au moment reel de livraison (quelques jours). En cas de commande urgent on est un peu dans le flou

Tres content apres plusieurs achats. Deception lors de mon dernier colis n

Tres content apres plusieurs achats. Deception lors de mon dernier colis non recu que vous dites envoye. Aucune information quant a la date et lheure de livraison du transporteur ,donc je suis bloque a la maison.

Hele goede service gelijk altijd. Alleen ontbreekt er wel een onderdeel. Ze

Hele goede service gelijk altijd. Alleen ontbreekt er wel een onderdeel. Ze hebben me beloofd om het na te sturen.

Expedition rapide. Conforme a la commande.

Expedition rapide. Conforme a la commande.

Des prix corrects et une livraison rapide quand les produits sont en stock.

Des prix corrects et une livraison rapide quand les produits sont en stock. Dans le cas contraire, jevite...

Jen suis a ma 15eme commande sur le site. Jusqua la derniere, a part un p

Jen suis a ma 15eme commande sur le site. Jusqua la derniere, a part un probleme de livraison (donc independant de fixami), aucun probleme a declarer. Le probleme est que jai envoye une dizaine de mail au sav (ils ne mont pas rembourse la totalite des articles que je leur ai renvoyes) mais la personne qui me repond ne comprend pas ma demande (que jai pourtant pris le soin de formuler de manie

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je suis extremement decu de fixami. J ai achete une licence electrique Blac

Je suis extremement decu de fixami. J ai achete une licence electrique Black et Decker. Je l ai recue sans mode d emploi. J ai telephone 4 fois chez fixami et vos collaborateurs m ont envoye un lien avec lequel je ne sais rien faire. J ai tout essaye mais j ai 70 ans et ce qui est evident pour vous ne l est pas pour moi. A mon 4eme coup de fil, j ai supplie la preposee d imprimer la dizaine de pag

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide, efficace, et de qualite

Rapide, efficace, et de qualite

zoals beloofd

zoals beloofd

op tijd en juiste bestelling

op tijd en juiste bestelling

Service rapide, mais erreur de descriptif du produit, donc marchandise recu

Service rapide, mais erreur de descriptif du produit, donc marchandise recue pas conforme a ce que lon sattendait, dou obligation echange, retour...

Service, livraison

Service, livraison