Toujours pas eu ma commande donc...

Toujours pas eu ma commande donc...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pas de probleme tout est arrive suivant le delais prevu.

Pas de probleme tout est arrive suivant le delais prevu.

Tres rapide et bonne qualite.

Tres rapide et bonne qualite.

Quel service!!! Commande a 20.00 heures, livre le lendemain a 11.30 heures!

Quel service!!! Commande a 20.00 heures, livre le lendemain a 11.30 heures! Plus de 25 pour-cent moins cher quen magasin! Personnellement, tous mes outils futurs seront achetes sur fixami !

tres serieux ,tres rapide pour la livraison.

tres serieux ,tres rapide pour la livraison.

Probleme sur le prix: Apres avoir passe commande jobserve que le prix a di

Probleme sur le prix: Apres avoir passe commande jobserve que le prix a diminue de 20. Probleme de livraison: 3 jours annonces jen compte 5. De plus, etant absent ce jour, le livreur na pas p, selon son protocole laisse le colis sans signature. Je dois trouver une solution de rechange.

Bon prix, bon suivi

Bon prix, bon suivi

Envoi rapide, produits de qualite avec des prix competitifs.

Envoi rapide, produits de qualite avec des prix competitifs.

Articles correspondent a la commande, bien emballes et livres comme annonce

Articles correspondent a la commande, bien emballes et livres comme annonce le lendemain. Service parfait comme dhabitude. Merci Fixami !

On vient de creer le compte le 27/09/2021 et depuis quon la cree on a pa

On vient de creer le compte le 27/09/2021 et depuis quon la cree on a passe deux commandes pour un montant total de plus de 3585 et sur les deux commandes il y a chaque fois eu un probleme Premiere fois il manquait 3 accus makita et ici il en manquait deux Merci de bien vouloir en tenir compte et nous faire un geste commercial sachant quil y a encore dautres commandes qui vont suivre.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien recu mon coli, qui est arrive plus vite que prevu, bien emballe et du

Bien recu mon coli, qui est arrive plus vite que prevu, bien emballe et dune qualite irreprochable

Snelle en correcte levering, dus graag winkel ik terug bij Fixami! Bezorger

Snelle en correcte levering, dus graag winkel ik terug bij Fixami! Bezorger belde mij zelfs op met de vraag waar hij mocht leveren daar ik niet thuis was.

Impeccable

Bonjour, Le prix la livraison extremement rapide, le references exacte du

Bonjour, Le prix la livraison extremement rapide, le references exacte du materiel achete. Juste, le fait davoir envoye mon colis a mon siege social, plutot qua mon siege dexploitation de ma societe...

Plus de possibilite de telephoner. Besoin denormement de temps sur le chat

Plus de possibilite de telephoner. Besoin denormement de temps sur le chat pour que la personne comprenne le probleme.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Good and professional seller !

Good and professional seller !

rapide , clair et efficasse

rapide , clair et efficasse

Felicitation pour la rapidite de la livraison (commande le dimanche midi et

Felicitation pour la rapidite de la livraison (commande le dimanche midi et livre le lundi avant midi )et la facilite de commande. Je nai pas de recommandation a vous faire pour ameliorer votre processus de travail

Snelle levering en een goeie prijs. Helaas is Fixami.be geen erkende Makit

Snelle levering en een goeie prijs. Helaas is Fixami.be geen erkende Makita verdeler in Belgi� waardoor je niet kan profiteren van acties van Makita Belgi�. Zo liep ik een gratis batterij mis bij mijn vorige aankoop.

materialen niet leverbaar

materialen niet leverbaar

2 achats realises aupres de cette entreprise. Un achat qui sest deroule pa

2 achats realises aupres de cette entreprise. Un achat qui sest deroule parfaitement, et lautre... catastrophique. Aucune livraison 14 semaines apres la commande et pres de 2 mois apres le paiement ! En resume, aucun probleme si le produit est de stock. Ne surtout pas commander si le produit est en backorder !

Du choix , rapide, et efficace. Merci

Du choix , rapide, et efficace. Merci

Annulation commande remboursement

Bonjour Grand merci pour ma demande annulation de ma commande fait par erreur et votre rapidité de remboursement sur 3 jours Amicalement Joël

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN