Snelle correcte levering zoals afgesproken.

Snelle correcte levering zoals afgesproken.

Bonjour Je vous ai commande une piece Makita dont le numero de commande est

Bonjour Je vous ai commande une piece Makita dont le numero de commande est le OL-600419615. Jai demande de le livrer au magasin de mon epouse. Le livreur est passe pendant la fermeture, le lundi matin avant 14h, et le colis est reparti vers vous. Jai recu un mail pour demander des explications, et jai confirme la bonne adresse en donnant meme les heures douverture du magasin pour attendre une

Il me manquait un tiers de ma commande, apres reclamation telephonique, ja

Il me manquait un tiers de ma commande, apres reclamation telephonique, jattends encore la suite de mon dossier. Je nai recu ni mail de confirmation, ni marque sur mon dossier

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles is goed verlopen!!!

Alles ging vlot!!

Tres satisfait du service, du prix et de la rapidite de livraison

Tres satisfait du service, du prix et de la rapidite de livraison

Rapidite ( sauf pour le moment covid ) , qualite extra .... gros bemol : de

Rapidite ( sauf pour le moment covid ) , qualite extra .... gros bemol : des outils de type MAKITA sont livre dans leur propre emballage a la vue de tous !!! deja deux fois que mon colis est ouvert !!!

Livraison estimee dans les 24h 3j plus tard je nai toujours rien recu.

Livraison estimee dans les 24h 3j plus tard je nai toujours rien recu.

prix attractifs et livraison super rapide super

prix attractifs et livraison super rapide super

bonjour, content du delai tres court de livraison.

bonjour, content du delai tres court de livraison.

Mauvaise marchandise expediee, la plus grosse partie na pas ete recue. Le

Mauvaise marchandise expediee, la plus grosse partie na pas ete recue. Le contact via chat na pas ete terrible, on verra sil y a un suivi correct ou pas, mais jattends toujours reponse du dossier qui aurait ete envoye aux sav.

Super snel!

Super snel!

rapidite de lexpedition des produits. Produits conforment a ma commande. I

rapidite de lexpedition des produits. Produits conforment a ma commande. Il manquait un article, nous avons ete prevenu du delai et finalement livre un jour plus tot. Prix, Serieux et reponse rapide a mon mail.

correcte levering maar wel enkele dagen moeten wachten

correcte levering maar wel enkele dagen moeten wachten

snelle service , goede prijs

snelle service , goede prijs

Jai apprecie chez vous la qualite dun service commercial sur internet , q

Jai apprecie chez vous la qualite dun service commercial sur internet , quil sagit de prix , de dialogue au telephone , ou de probleme ,chez vous tout se regle rapidement.En resume je conseille a mes amis daller voir votre site.Tout ce qui est dit ci-dessus je lai vecu. DUPIRE JP

Snel en in orde

Snel en in orde

Premiere commande sur fixami.be, les prix sont tres interessants et le dela

Premiere commande sur fixami.be, les prix sont tres interessants et le delai de livraison respecte. Emballage soigne, il manquait juste un article mais apres avoir pris contact avec le support en ligne, ils vont renvoyer cet article.

Perfecte levering zoals aangegeven. Ik kom zeker terug als ik nog iets nodi

Perfecte levering zoals aangegeven. Ik kom zeker terug als ik nog iets nodig heb.

Recherche simple, envoi rapide Bref enfin un endroit serieux et fiable

Recherche simple, envoi rapide Bref enfin un endroit serieux et fiable

envoi rapide et soigne, qualite au rendez vous

envoi rapide et soigne, qualite au rendez vous

javais commande une scie Scheppach HS100S a 187,99 , ne pouvant faire la

javais commande une scie Scheppach HS100S a 187,99 , ne pouvant faire la difference avec le modele a 175,99 (votre service, interroge par telephone, na pu me repondre). La seule difference visible, pour moi, est la teinte de la carcasse. Jai recu ce que je pense etre (teinte noire de carcasse) un modele a 175,99 AVEC FACTURE de 187,99 ! Lechange nest plus possible (montage en cours), q

Bonjour Madame, Monsieur Lamelioration facile & rapide est de repondre au

Bonjour Madame, Monsieur Lamelioration facile & rapide est de repondre au courriel qui vous sont envoyes. Jattends une reponse de mes courriels pour la commande : 1. Concerne : Livraison incomplete Commande OL-600408622 2. Concerne : demande de nouvelles Commande OL-600252255 Vs ref suivi : HL980865921JB

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bjr, Jai apprecie la clarete de votre site web et la variete de vos produi

Bjr, Jai apprecie la clarete de votre site web et la variete de vos produits. Une fois enregistre, il est possible de mettre en attente des recherches et dy revenir pour passer commande. Jai rencontre des difficultes pour associer les coordonnees de mon entreprise a ma commande. Seules les informations personnelles ont ete retenues sur la facture. La rubrique garantie Fixami vis a vis du fab

Bonjour, ma commande nest pas complete, et le suivit des marchandise livr

Bonjour, ma commande nest pas complete, et le suivit des marchandise livrees(sur mon compte Fixami) indique que le materiel est livre completement... jimagine que larticle devrait arriver bientot mais jaimerais avoir une confirmation SVP.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN