Eenvoudigweg top!

Goede service, snelle levering en keurige verpakking. (1 boormachine in koffer en 1 koffer).

Nous avons paye 58 pour un kit de scie cloche. Apres quelques recherche, no

Nous avons paye 58 pour un kit de scie cloche. Apres quelques recherche, nous avons remarque que votre concurrent proposait le meme kit a 39,99 . La commande etant deja passee. Il ne nous etait plus possible de faire marche arriere. Pratiquement 20 de difference cela reste enorme. Cordialement

tout s est tres bien passe je suis enchante livraison plus que rapide le m

tout s est tres bien passe je suis enchante livraison plus que rapide le materiel commande une tondeuse a gazon n a pas encore ete essaye

Facile, rapide, economique

Facile, rapide, economique

Manque de communication avec le transporteur livraison prevue entre 11h30 e

Manque de communication avec le transporteur livraison prevue entre 11h30 et 15h30 message na pas su passer dans les delais, mais pas dautre heures ou dates, il est arrive a 21h30 sans prevenir

simple, rapide et correct.

simple, rapide et correct.

Bizarre.... Jai achete un marteau perforateur et des outils Makita, tous e

Bizarre.... Jai achete un marteau perforateur et des outils Makita, tous excellents et livres tres, tres rapidement. Ces achats ont ete faits sans avoir de compte chez Fixami. Depuis lors, je me suis inscrit et commande une petite piece qui tarde a arriver. Posseder un compte ralentit-il le service? Jai mis 5 etoiles parce que jusquici je nai eu qua me feliciter davoir choisi Fixami.

Delai annonce non respecte.

Delai annonce non respecte.

Livraison ultra-rapide. Loutil etait bien decrit et est de grande qualite.

Livraison ultra-rapide. Loutil etait bien decrit et est de grande qualite. Le prix etait tres attractif au vu de la concurrence.

Tres

Tres

Malgre un demarrage difficile avec des mails derefus depaiements alors que

Malgre un demarrage difficile avec des mails derefus depaiements alors que debite... mais au final bon rattrapage du service client et rapidite denvoie . Satisfaite de ma commande en plus !

Le choix, les offres et surtout la rapidite avec laquelle vous envoyez les

Le choix, les offres et surtout la rapidite avec laquelle vous envoyez les commandes.

Erreur de livraison au depart de lexpedition. Mais reaction tres rapide e

Erreur de livraison au depart de lexpedition. Mais reaction tres rapide et efficace de FIXAMI

Erreur de livraison au depart de lexpedition. Mais reaction tres rapide et

Delai de livraison : TB ! Marchandise : Je ne peux encore me prononcer ;

Delai de livraison : TB ! Marchandise : Je ne peux encore me prononcer ; pas encore teste ...

Livraison rapide ! Serieux !

Livraison rapide ! Serieux !

J ai commande il y a trois jours et j ai recu seulement les 3/4 soit disant

J ai commande il y a trois jours et j ai recu seulement les 3/4 soit disant le lendemain j en avais besoin mais finalement je vais devoir trouve une solution et la seul reponse qu on m envoie on me dit qu il faut attendre 5 jours pour la procedure pour le livreur

• Nous recommanderiez-vous? Non

alles perfect verlopen!

Alles verlopen zoals het hoort te zijn. Duidelijke informatie en bijzonder snelle levering.

Zeer snelle levering

Zeer snelle levering

Rapide, efficace, articles comme prevus, et reponse rapide si question.

Rapide, efficace, articles comme prevus, et reponse rapide si question.

Service rapide et efficace. Colis livre en 2 jours. Materiel de quali

Service rapide et efficace. Colis livre en 2 jours. Materiel de qualite a un prix correct, bref du bon makita.

Excellent : commande lundi matin, livree le mardi matin. Prix plus que comp

Excellent : commande lundi matin, livree le mardi matin. Prix plus que competitifs. Je recommande. @++++

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN