Quel service efficace et rapide ! De plus jai ete a chaque fois tenu au co

Quel service efficace et rapide ! De plus jai ete a chaque fois tenu au courant spontanement de levolution du parcours de ma commande ! Bravo et merci, pour une premiere fois, cest une reussite . Merciiiiiii Je recommande votre entreprise sans hesiter !

Promesse non tenue a la commande au sujet de la livraison, quasi 20 jours d

Promesse non tenue a la commande au sujet de la livraison, quasi 20 jours dattente pour recevoir une machine tout cela pour etre certain dapp�ter le client afin quil naie pas ailleurs, pas de suivi serieux de la livraison, et je terminerai par lencaissement avant lenvoi de la marchandise. Pas de service depot-relais bienorganise en cas dabsence du client.

Nickel et super rapide

Nickel et super rapide

Tous les engagements ont ete tenus. rien a dire.

Tous les engagements ont ete tenus. rien a dire.

Objet conforme a mes attentes. Livraison un peu longue (mais correspondant

Objet conforme a mes attentes. Livraison un peu longue (mais correspondant au delai annonce)

La seule chose qui me pousse a acheter chez fixami est le prix ! a chaque l

La seule chose qui me pousse a acheter chez fixami est le prix ! a chaque livraison jai eu des soucis !

super

super

Commande - expedition- reception tres rapide tres bon service prix promo

Commande - expedition- reception tres rapide tres bon service prix promo attractif.

Je suis tres satisfaite de Fixami et de mes achats, javais eu des informat

Je suis tres satisfaite de Fixami et de mes achats, javais eu des informations via le chat qui mont ete utiles, merci Salima !

Le delai de livraison est beaucoup trop long. Nous avons commande le 12 mai

Le delai de livraison est beaucoup trop long. Nous avons commande le 12 mai et la livraison a eu lieu le 3 juin. Dautres fournisseurs livrent beaucoup plus rapidement. Sinon tout cest bien passe.

Carrelette Rubi TQ-102 de + de 350. La livraison POSTNL. Produit arrive

Carrelette Rubi TQ-102 de + de 350. La livraison POSTNL. Produit arrive dans emballage dorigine de larticle, sans carton de transport. Emballage completement dechire et repare avec papier collant. Ouverture colis, et article completement explose. Plus d1 heure pour remonter pour etat de fonctionnement. Je considere cela comme un manque de professionnalisme de la part de FIXAMI et POSTN

Super krachtig

Beste mobiele airco op de markt! Heb al zeker een paar mobiele airco's gehad en kan echt met volle overtuiging zeggen dat dit de krachtigste is! 18000btu en de uitblaaslucht van de ventilatie is het sterkst dat ik ooit heb gezien! Kan bijvoorbeeld koelen van 30 graden buiten naar 14 tot 15 graden binnen! Is gewoonweg prachtig!!!! Beste aankoop ooit! Ik heb namelijk last van hitte intolerantie ook in de herfst of winter!!! Kan gewoonweg niet tegen zonlicht, hitte of warmte! Alles wat boven de 18 graden is, is voor mij ondraaglijk! Dus deze airco maakt mijn leven veel draaglijker! Heb spijt dat ik hem niet 2 jaar gelden of vorig jaar heb gekocht! Had toen een ander model gekocht op een andere website, maar deze had, maar 14000btu en was op zich ook heel goed, maar koelt nu niet meer zo goed af! Deze geweldige airco met 18000 btu heeft ook een wifi app bediening wat super handig is en natuurlijk ook een afstandsbediening! Wat ik ook geweldig vind, is het feit dat de afvoerslang direct achteraan in het machine kan gedraaid worden! Met andere modellen heb je een verbindingsstuk waar de slang in moet en dan moet het vastgemaakt worden achteraan de airco wat altijd warme lucht doorlaat van de zijkant! Met deze slang heb je dat niet! Hij draait direct in de airco! Zero air lekkage! Maakt naar mijn mening geen lawaai en trilt ook helemaal niet! Ben echt verliefd op dit apparaat!!!!

Goed service snelle verzending , goede prijs en materiaal

Goed service snelle verzending , goede prijs en materiaal

Parfait. Envoi tres rapide, prix competitif. Les marchandises etaient prote

Parfait. Envoi tres rapide, prix competitif. Les marchandises etaient protegees par des bulles dair (contrairement a mes precedentes commandes): rien a redire!

Super service tegen een correcte prijs.

Super service tegen een correcte prijs.

jai bien recu les produits demander et bien le lendemain de la commande, d

jai bien recu les produits demander et bien le lendemain de la commande, dommage quun autre produit qui minteressait, netait pas disponible de suite, seulement apres plusieurs semaines.

Parfait je recommande et je recommanderais de nouveau

Parfait je recommande et je recommanderais de nouveau

Ik wens nog geen duidelijke beoordeling te doen aangezien een deel van mijn

Ik wens nog geen duidelijke beoordeling te doen aangezien een deel van mijn levering tekort is en jullie na drie dagen nog steeds niet weten wat er gebeurd is.

Top comme toujours!

Top comme toujours!

Jai commande un coupe herbe et une bobine de fil. Je nai recu quun petit

Jai commande un coupe herbe et une bobine de fil. Je nai recu quun petit paquet avec la bobine. Apres mavoir traite comme un voleur et fait une enquete qui na servi a rien durant 1 mois et demi, jai reussi a prouver que cetait de VOTRE faute. Pas de geste commercial ni dexcuses. Honteux. Au final, si vous etes livre pas de probleme par contre cest un enfer si vous avez le moindre probleme

• Nous recommanderiez-vous? Non

Product zoals beschreven, levering zoals voorzien, prijs voordelig.

Product zoals beschreven, levering zoals voorzien, prijs voordelig.

Parfait.Tres pro. Les +: La livraison est ultra rapide. Commande le dimanc

Parfait.Tres pro. Les +: La livraison est ultra rapide. Commande le dimanche apres midi receptionne le lundi matin. La facture est precise et detaillee. A+++ Daniel

Service et reception rapide. Outil conforme a ce que jattendais.

Service et reception rapide. Outil conforme a ce que jattendais.

Livraison rapide Marchandise conforme a la commande Service client tres r

Livraison rapide Marchandise conforme a la commande Service client tres reactif

rapport qualite prix tres content

rapport qualite prix tres content