Zeer snelle correcte afhandeling

snelle levering en goedkoop produkt

snelle levering en goedkoop produkt

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Bonjour, Materiel recu tres rapidement mais ou je suis TReS etonne, cest

Bonjour, Materiel recu tres rapidement mais ou je suis TReS etonne, cest que la machine elle-meme soit dans un simple sac en plastique et non dans sa boite dorigine scellee ! ! ! Cela fait plus penser a un marche parallele qua de lorigine Makita ? Bien a vous.

La commande et la livraison ont ete tres bien ! En revanche, je suis decue

La commande et la livraison ont ete tres bien ! En revanche, je suis decue par la qualite de la tondeuse : une tonte de +/- 200 m et la lame est deja fort abimee ...

Bonjour , jai constate un probleme avec les deux batteries qui ont ete liv

Bonjour , jai constate un probleme avec les deux batteries qui ont ete livre avec la machine ceux ci ne tiennent absolument pas leurs charges apres 5 a 6 decoupes dans du stratifie de seulement 19 millimetres d epaisseur, alors que celle-ci devrait tenir leurs charges bien plus longtemps . Je suis decu de mon achat . Que proposer vous comme solution a ce probleme. Merci de votre retour .

Bonjour, Quand je signale une erreur de livraison, jattends une reponse

Bonjour, Quand je signale une erreur de livraison, jattends une reponse et surtout une correction du probleme. Cest la raison pour laquelle je donne moins detoiles au service client. Cfr contact du 21/6, via VOTRE formulaire de contact. Aussi, les prix affiches a la cde sont parfois differents des prelevements et factures, heureusement plus bas. LeShop a quelques soucis ... BaV

Livraison prevue le samedi, le livreur a indique que nous netions pas pres

Livraison prevue le samedi, le livreur a indique que nous netions pas present ce qui etait faux. Nouvelle livraison prevue en point retrait le lundi, finalement le colis netait pas present. Nouvelle livraison prevue le mardi, et hourra!! le colis etait present.

h

h

heb het nog niet kunnen openen. Ziet er OK uit.

heb het nog niet kunnen openen. Ziet er OK uit.

Comme pour chaque commande, livraison tres rapide et soignee. Rien a redir

Comme pour chaque commande, livraison tres rapide et soignee. Rien a redire.

Rapide, materiel conforme RAS

Rapide, materiel conforme RAS

Enkel lang wachten was - punt . Rest is ok,,,,

Enkel lang wachten was - punt . Rest is ok,,,,

Marchandise recue en ordre et bien emballer

Marchandise recue en ordre et bien emballer

Prima service van Fixami!

Prima service van Fixami!

Jai commande une machine (coupe carrelage, poids environ 40 kgs) un jeudi

Jai commande une machine (coupe carrelage, poids environ 40 kgs) un jeudi vers 14h30. Il a ete livre des le lendemain vers 10h30. Un traitement de la commande + une expedition aussi rapide : je nai jamais vu mieux pour un achat sur internet. Je renouvellerai des achats sur ce site.

niets op aan te merken

niets op aan te merken

Heel tevreden over aankoop

Fixami, correcte organisatie

Ma commande a ete livree incomplete, le service client ne reprend pas conta

Ma commande a ete livree incomplete, le service client ne reprend pas contact malgre le remplissage du formulaire en ligne, ladresse mail renseignee sur le site ne fonctionne pas pour les reclamations ! Le temps passe, larticle qui na pas ete livre est quand a lui paye depuis longtemps. Merci de bien vouloir prendre en consideration mon probleme afin de reevaluer ma cotation.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande conforme et livraison rapide!!! Merci a lequipe fixami et post nl

Commande conforme et livraison rapide!!! Merci a lequipe fixami et post nl.

excelent service

excelent service

Pourrai je avoir un mode demploi eb francais pour la scie sabre. Bien a vo

Pourrai je avoir un mode demploi eb francais pour la scie sabre. Bien a vous

Perfect machine werkt super

Machine achetee pour un excellent prix au bon moment (augmentait le lendema

Machine achetee pour un excellent prix au bon moment (augmentait le lendemain de 25 ). Machine conforme a la description, je suis 100 satisfait ! A bientot et merci ^^

Le telemetre commande devait etre livre avec une pochette de protection or

Le telemetre commande devait etre livre avec une pochette de protection or il est arrive SANS.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN