heel goede service

heel goede service

tres content !!

tres content !!

papier sur porte demandant livraison chez voisine, livreur a laisser paquet

papier sur porte demandant livraison chez voisine, livreur a laisser paquet devant la porte sans tenir compte de la demande, nous etions encore presents heureusement Quand allez-vous livrer en points relais, ce serait la solution

Prijs

Mag altijd lager natuurlijk.

Jai paye 3 articles et ils men ont envoye 2. Il aura fallu 5 semaines pou

Jai paye 3 articles et ils men ont envoye 2. Il aura fallu 5 semaines pour que le service client minforme finalement quil refuse de me rembourser larticle non recu car selon eux je lai recu alors que le document denvoi ne mentionne pas ce troisieme article. Bref, ce sont des voleurs, passez votre chemin, de mon cote je ne recommanderai JAMAIS via site. Jai toutes les preuves a disposition.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles is perfect verlopen. Het kan niet beter.

Alles is perfect verlopen. Het kan niet beter.

Enfin une entreprise serieuse. Merci

Enfin une entreprise serieuse. Merci

Bon - Packaging en deux fois ???? Mais tout est bien arrivé et correspond à mon attente

Les e-mail pouraient être en français

Tout simplement parfait. Depuis que je commande chez vous, jai toujours e

Tout simplement parfait. Depuis que je commande chez vous, jai toujours ete totalement satisfait sur les differents produits que jai achete. Je continuerai a acheter chez vous.

En tout point de vue parfait. Articles recus le lendemain dans un etat impe

En tout point de vue parfait. Articles recus le lendemain dans un etat impeccable a un prix defiant franchement toute concurrence. Bravo!

Bonjour je suis tres satisfait en general de votre site. Tout mes achats

Bonjour je suis tres satisfait en general de votre site. Tout mes achats d outillages ce font sur votre site. Je viens de rencontrer un bemol. Ma commande a ete livree mais elle n est pas complete . Je vous donne mon numero de commande. Ol-600333594

Cest la deuxieme fois sur les 3 dernieres commandes que je ne recois pas l

Cest la deuxieme fois sur les 3 dernieres commandes que je ne recois pas la totalite de la commande. Comme la derniere fois, le service clientele me dit que je recevrai un mail pour me tenir informe...je nai jamais recu de mail !!

Envoie rapide produit de qualite tres satisfait du produit

Envoie rapide produit de qualite tres satisfait du produit

Mauvais article livre Procedure de renvoi bloquee Suite a mon appel, jat

Mauvais article livre Procedure de renvoi bloquee Suite a mon appel, jattends toujours letiquette pour le renvoi

• Nous recommanderiez-vous? Non

Dommage, la livraison a bien ete effectuee, mais heureusement quun voisin

Dommage, la livraison a bien ete effectuee, mais heureusement quun voisin honnete a recupere le colis dans le hall de limmeuble ou il avait ete simplement depose, sans autre forme davertissement ????? Bien a vous. Eric Campion.

Rien a redire pour cette premiere commande.

Rien a redire pour cette premiere commande.

Juste un mot .....SUPER

Juste un mot .....SUPER

Envoi rapide. Produit de qualite. Cela merite 5 etoiles.

Envoi rapide. Produit de qualite. Cela merite 5 etoiles.

Tres satisfait sur toute la ligne.

Tres satisfait sur toute la ligne.

1 ere experience et top

1 ere experience et top

(bijna) Altijd de volgende dag in huis.

Ook deze keer is het gelukt, de volgende dag had ik de bestelling in huis. Ik wacht al sinds 27 februari op een "Fluke Networks Pro3000 Analoge Toner en Sonde". Ik keek net op de website "minder dan 4 op voorraad", ik heb er maar eentje besteld en betaald. Voor wanneer mag ik mijn bestelling verwachten?

Ma premiere experience est tres decevante, jai commande un telemetre bosch

Ma premiere experience est tres decevante, jai commande un telemetre bosch glm500. Votre publicite ainsi que le bon de commande stipulait quil y avait une pochette de protection. Mais je ne lai pas recue?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles is naar wens, goede levering en zeer goed gerief.

Alles is naar wens, goede levering en zeer goed gerief.

Delais livraison trop longs Manque dinformations au client Suivi de cour

Delais livraison trop longs Manque dinformations au client Suivi de courriers deplorable

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tres bon site, je recommande, excellent prix, point faible impossible davo

Tres bon site, je recommande, excellent prix, point faible impossible davoir une facture conforme...

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN