Toujours pas recu ma commande

Toujours pas recu ma commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Quatre jours apres commande et toujours pas de livraison. Tres peu dexpli

Quatre jours apres commande et toujours pas de livraison. Tres peu dexplications de la part de post NL.

Tres bien merci

Tres bien merci

De service is goed , alleen de magazijn voorraden moesten wat beter aangege

De service is goed , alleen de magazijn voorraden moesten wat beter aangegeven worden.

snel geleverd en prima materiaal

snel geleverd en prima materiaal

rapide et serieux

rapide et serieux

Heel snelle levering zoals beloofd (volgende dag en zelfs naar Belgi�). T

Heel snelle levering zoals beloofd (volgende dag en zelfs naar Belgi�). Topkwaliteit aan goede prijs!

Jattend toujours ma commande et quand je vais sur votre site aucune repons

Jattend toujours ma commande et quand je vais sur votre site aucune reponse donc je me pose des questions. Alors que jai deja commander chez vous et aucun soucis mais la?

respect du delai de livraison (tres rapide), je naurais pas cru quen peri

respect du delai de livraison (tres rapide), je naurais pas cru quen periode de Covid, on arrive a livrer le lendemain ! materiel de qualite, bien protege dans son emballage de livraison. beaucoup de choix et de modeles.

Recu la marchandise tres rapidement

Recu la marchandise tres rapidement

Jespere avoir une belle pelouse gr�ce a cet outil qui semble dune utilisa

Jespere avoir une belle pelouse gr�ce a cet outil qui semble dune utilisation assez simple.

service rapide et efficace - bons conseils

service rapide et efficace - bons conseils

Mooi volgens de beloofde tijd geleverd, goed verpakt

Mooi volgens de beloofde tijd geleverd, goed verpakt

Sur les articles commandes qui sont de stock, service exceptionnel et rapid

Sur les articles commandes qui sont de stock, service exceptionnel et rapidite de livraison impeccable. Par contre sur les articles qui ne sont pas de stock, cest une catastrophe car meme quand vous indiquez delai 3 semaines, au bout de 3 semaines toujours rien !! Le delai de livraison nest jamais respecte. Dommage sinon votre site serait recommandable a toutes mes connaissances car les prix top

extra

extra

Rappe bestelling en een goed slijper voor de karweitjes als particulier e

Rappe bestelling en een goed slijper voor de karweitjes als particulier en de prijs valt mee alvast bedankt Marc.

Les temoins douverture de la boite avaient deja ete decoupes. Donc la boi

Les temoins douverture de la boite avaient deja ete decoupes. Donc la boite avait deja ete ouverte.

Alles Oké

Prima service, stipte levering

Qualite conforme aux attentes. Service impeccable et livraison en moin

Qualite conforme aux attentes. Service impeccable et livraison en moins de 24 h!

Une chose mavait fait choisir votre site , la livraison le lendemain si co

Une chose mavait fait choisir votre site , la livraison le lendemain si commande avant 19h , chose que javais fait et le colis est arrive le jour dapres , je ne suis dhabitude pas tatillon mais javais ABSOLUMENT besoin de ces pompes le lendemain !!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonjour, livraison prevue le mercredi (commande le mardi) pas de livraison

Bonjour, livraison prevue le mercredi (commande le mardi) pas de livraison et le colis est renvoye en arriere par NLpost chez Fixami, nous sommes vendredi soir et je ne sais toujours pas pourquoi la livraison na pas eu lieu, ni quand je recevrai mon colis, ce ressemble a du boulot damateurs. Jattend lundi, si pas de reponse je demande le remboursement .

Cest la 5 ou 6 eme fois que je commande du materiel Makita ou metabo sur l

Cest la 5 ou 6 eme fois que je commande du materiel Makita ou metabo sur le Site et toujours tres content

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN