Parfait rien a redire

Parfait rien a redire

Tres bon rapport qualite/prix. Livraison rapide et soignee

Tres bon rapport qualite/prix. Livraison rapide et soignee

Ayant commande un kit scie circulaire + rail de guidage livrable dans les 4

Ayant commande un kit scie circulaire + rail de guidage livrable dans les 4 jours ouvrables. Jai recu dans le delais un des deux article, apres avoir consulte le SAV, on minforme que le deuxieme article est hors stock et quil ny a pas de date de reapprovisionnement. Donc voila, jai recu un kit incomplet que je ne sais pas utiliser. Vraiment decu de ma premiere experience dachat avec Fixa

• Nous recommanderiez-vous? Non

il y avait une question sur letat du chargeur vendu, la marque a ete recue

il y avait une question sur letat du chargeur vendu, la marque a ete recue sans emballage ni mode demploi. En vrac ?

Alles dik in orde ..... aanrader !!!

Alles dik in orde ..... aanrader !!!

Tres rapide pour lexpedition ( commande effectuee le vendredi matin et rec

Tres rapide pour lexpedition ( commande effectuee le vendredi matin et recue le lendemain matin - un samedi) Probleme avec une deuxieme commande(incomplete) mais reaction immediate et recu le produit manquant deux jours apres

uitstekend product.

uitstekend product.

heel snel geleverd

heel snel geleverd

sneller geleverd dan de leveringstermijn.

sneller geleverd dan de leveringstermijn.

Aucunes nouvelles pendant plus dune semaine, pas tres pro !!

Aucunes nouvelles pendant plus dune semaine, pas tres pro !!

Le delai de livraison nest pas respecte. Le colis est arrive 72 h apres la

Le delai de livraison nest pas respecte. Le colis est arrive 72 h apres la commande...

tout etait correct, merci!

tout etait correct, merci!

parfait

parfait

nickel !

nickel !

Bonjour, jai commande un kit makita perceuse visseuse. Jai bien recu la p

Bonjour, jai commande un kit makita perceuse visseuse. Jai bien recu la perceuse et la visseuse que je desirais, neanmoins le coffret etait celui du modele inferieur a celui de ma commande. Ce nest que lemballage, mais cela reste ennuyant et pose question sur les produits vendus. (Est ce du reconditionnement ?) jen ai fait part a votre support qui ma laconiquement dit de tout renvoyer...

tout est nul,sav totalement incompetant,livraison non respectee,un cadeau e

tout est nul,sav totalement incompetant,livraison non respectee,un cadeau en excuse finalement non ajoute au colis et j en passe ,vender des bibles c est mieux

Zit al meer dan een maand te wachten op mijn bestelling reeds 7 x gebeld

Zit al meer dan een maand te wachten op mijn bestelling reeds 7 x gebeld telkens loze beloftes

articles recu conforme a ma commande

articles recu conforme a ma commande

RAS , delai rapide marchandise impeccable

RAS , delai rapide marchandise impeccable

Perfecte en snelle service !!

Een artikel dat elders niet op voorrad was, bedteld en binnen de 24u in mijn bezit, schitterend !!

in de aanbieding tot aankoop stond vermeld "voor 20.00hr besteld dag nadien

in de aanbieding tot aankoop stond vermeld "voor 20.00hr besteld dag nadien geleverd". dus blzeefg ik de ganse dag wachten op mijn bestelling die er niet kwam. ik kreeg dan een verontschuldigend bericht dat het leveringsmoment herzien werd en de dag nadien zou geleverd worden. ik zou veel liever zien dat het correct de dag na de bestelling geleverd wordt omdat ik dan niet onnodig hoef te wachten

Excellent cloueur Dewalt DCN660. Fonctionne a merveille et tres facile dut

Excellent cloueur Dewalt DCN660. Fonctionne a merveille et tres facile dutilisation.

Comme quoi il est necessaire de comparer. Larticle commande etait bien mo

Comme quoi il est necessaire de comparer. Larticle commande etait bien moins chere que sur des sites bien connus. Livraison parfaite et article bien emballe.

Prima service besteld, 's anderdaags correct geleverd door bpost !

Prima !!!

Livraison dans les delai annonces ainsi que la commande.

Livraison dans les delai annonces ainsi que la commande.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN