Rien a redire , commande conforme , rapide , merci

Rien a redire , commande conforme , rapide , merci

Livraison beaucoup plus rapide que prevu. Livreur souriant. Produit qui cor

Livraison beaucoup plus rapide que prevu. Livreur souriant. Produit qui correspond a mes attentes. Materiel de menuiserie, je suis novice mais ca va aller.

ce qui manque pour etre parfait, cest le manuel de lappareil en francais

ce qui manque pour etre parfait, cest le manuel de lappareil en francais car il nest quen anglais!

Si on fait abstraction des delais de livraison plus long que ce qui est ecr

Si on fait abstraction des delais de livraison plus long que ce qui est ecrit sur le site lors de la commande, les colis etaient bien emballes et sont arrives en tres bon etat (pas de deg�ts). Le materiel commande est de qualite. Tres content de mes achats

Fixami moet sneller laten weten dat een product niet leverbaar is het heeft

Fixami moet sneller laten weten dat een product niet leverbaar is het heeft tergend lang geduurd eer ze iets lieten weten. Paul.

Top service met snelle levering

Vlotte en snelle afhandeling van mijn bestelling

Produit livre tres vite. Seulement, metant trompe dans ma commande, je sou

Produit livre tres vite. Seulement, metant trompe dans ma commande, je souhaite faire un retour de marchandise. Jattend toujours le mail avec le ticket a joindre au retour... (Demande faite le mardi et aujourdhui (jeudi) toujours rien. Donc SAV pour linstant pas top.

Super produit

Super produit

Un article netait pas de stock. Jai donc du attendre contrairement a la l

Un article netait pas de stock. Jai donc du attendre contrairement a la livraison rapide annoncee. Toutefois, le retard a ete communique et le suivi ainsi que la livraison furent parfaits. Pour le retard de livraison, il ma meme propose une annulation et un remboursement. Jai prefere attendre car il ny avait pas durgence. Bref, je recommande FIXAMI car cest un site tres serieux. Merci

livraison rapide moins de 24H

livraison rapide moins de 24H

Sans soucis , je regrette simplement de navoir pu suivre mon colis car le

Sans soucis , je regrette simplement de navoir pu suivre mon colis car le lien donne na jamais fonctionne ainsi que de ne pas avoir ete prevenu en aucunes facons du moment effectif de la livraison.Malgre cela, je suis tres satisfait et jai dailleurs tout de suite enchaine par une nouvelle commande.Merci.

commande la veille, recu le jour meme. Laspirateur conforme a ce que jai

commande la veille, recu le jour meme. Laspirateur conforme a ce que jai choisi.

ne tiens pas ses engagements , ne respecte pas commande avant 22h , l

ne tiens pas ses engagements , ne respecte pas commande avant 22h , livre le lendemain , publicite mensongere site pas tres fiable decu a 100

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait, rien a redire !

Parfait, rien a redire !

Bon timing pour la livraison et bon rapport /prix

Bon timing pour la livraison et bon rapport /prix

livraison tres rapide, emballage impeccable, article correspondant a la des

livraison tres rapide, emballage impeccable, article correspondant a la description, mail envoye des lexpedition du colis et possibilite de suivre le colis.

Produit bien, tel quattendu suivi de la livraison sur post.nl ne fourni

Produit bien, tel quattendu suivi de la livraison sur post.nl ne fournissait aucune information => cest la raison pour laquelle jai seulement mis 2 etoiles

Commande un jour, livre le lendemain (BELGIQUE)

Commande un jour, livre le lendemain (BELGIQUE)

parfait

parfait

Goedkoop maar heel goed

Heel goed kwaliteit tegen een zeer lage prijs. Light maar toch heel kracht Meer ik heb niet nodig.

Tout est super jusquau jour ou j aurai une machine qui tombera en panne ,

Tout est super jusquau jour ou j aurai une machine qui tombera en panne , la je me demande comment cela fonctionnera...

Rapidite de livraison; Conformite du produit. Prix attractif.

Rapidite de livraison; Conformite du produit. Prix attractif.

Note le plus bas car je nai pas recu la marchandise malgre que sois disant

Note le plus bas car je nai pas recu la marchandise malgre que sois disant elle a ete livree. Jattends que le probleme sarrange

• Nous recommanderiez-vous? Non

25 Zevenheuvelenweg