Commande dimanche soir, recu lundi apres-midi !! Super !

Commande dimanche soir, recu lundi apres-midi !! Super !

Je sais donner aucune evaluation puisque je nai toujours pas recu ma comma

Je sais donner aucune evaluation puisque je nai toujours pas recu ma commande et quand je veux vous contacter, je narrive plus a me connecter a mon compte ????? Jose esperer que cette situation va rapidement se solutionner !!! et que je ne me serai pas fait avoir comme je me suis deja fait abuse par le passe pour dautres commandes chez dautres fournisseurs, payees mais jamais livre....??

Bestellen 7:45 9 uur verzonden volgende dag thuis in België top

Deze webshop krijgt van mij 10 sterren

Zeer slechte ervaring met de klantendienst

Het valt absoluut te vermijden iets aan te kopen bij Fixami. Onze aankoop van midden december komt na aanpassing (product was niet meer in voorraad) eindelijk een maand later aan en blijkt dan onvolledig geleverd waardoor het product onbruikbaar is. Ondertussen zijn we nog een maand later en hebben we herhaaldelijke pogingen gedaan om de klantendienst van Fixami te contacteren zowel via de website, mail als telefoon. Telkens beloven ze ons de volgende dag terug te bellen maar ze houden nooit woord. Ik ben ten einde raad en zal verdere juridische stappen moeten ondernemen. Hopelijk kan ik andere mensen het leed besparen.

mon regret, pas possible de faire livrer dans un point pick-up (librairie p

mon regret, pas possible de faire livrer dans un point pick-up (librairie par ex), le mode de livraison actuel impose detre a la maison

Jai demande a faire fonctionner la garantie pour 1 pince knipex, censee et

Jai demande a faire fonctionner la garantie pour 1 pince knipex, censee etre garantie a vie, 8 mois apres mon achat. Celle ci montre des signes dusure anormaux selon lusage que jen fais. Le service client mexplique que la garantie ne peut fonctionner pour de lusure. Je suis tres septique car lutilisation a ete normale et le resultat mediocre.

En desaccord avec le service client. Jai achete 1 pince knipex il y a 8 mo

En desaccord avec le service client. Jai achete 1 pince knipex il y a 8 mois et la m�choire nest plus du tout efficace. Le service client me renvoie vers de lusure sauf que cela est completement anormal pour 1 usage prive apres 8 mois !!!!!

Tres content des machines , livraison tres rapide .

Tres content des machines , livraison tres rapide .

Bon produit

Bon produit

Recu mauvais article non commande et depuis ma plainte plus aucune reponse

Recu mauvais article non commande et depuis ma plainte plus aucune reponse de votre part via what app etc... j ai renvoye le colis que je nai pas commande et depuis plus rien pas reglo

Alles perfect.

Perfect en snelle levering.

producten werden op zaterdag door de transporteur aan onze deur geplaatst t

producten werden op zaterdag door de transporteur aan onze deur geplaatst terwijl er niemand aanwezig was. Op maandag stonden er geen goederen. Dit is ook niet moeilijk, de plaats waar de goederen geplaatst zijn is zichtbaar van op straat en vrij toegankelijk.

Livraison ultra rapide et produits de grande qualite ! Top rien a dire ! Et

Livraison ultra rapide et produits de grande qualite ! Top rien a dire ! Et les prix sont egalement tres bien.

Niet tevreden.

Eigenaardig dat er op de verpakking van mijn gekochte product geen originele barcode te vonden was en die had ik nu net nodig voor een “cashback-actie”!

Ma derniere livraison sest tres bien passee mais jattends toujours des pi

Ma derniere livraison sest tres bien passee mais jattends toujours des pieces dune precedente livraison car cet article livre, manquait de pieces dans la boite. Jattends toujours mes pieces !!

livraison tres rapide, tres bon produit, tres bon prix

livraison tres rapide, tres bon produit, tres bon prix

Livraison hyper rapide. Bandeau Bosch decoupe, donc la boite a ete ouvert

Livraison hyper rapide. Bandeau Bosch decoupe, donc la boite a ete ouverte. Bon contact avec le service client, mais dommage que lon ne retombe pas toujours sur la meme personne. Il faut du coup tout reexpliquer.

Repond tout a fait a ma demande

Repond tout a fait a ma demande

rien a dire c etait parfait

rien a dire c etait parfait

Service et livraison super serieux! Rien a dire..je commande et recommence.

Service et livraison super serieux! Rien a dire..je commande et recommence...

Lors de la livraison, le colis etait pose sur une petite palette ... Le cha

Lors de la livraison, le colis etait pose sur une petite palette ... Le chauffeur na pas voulu aider la fille qui a receptionner le colis a depalettiser et rentrer le carton dans un hall dentree (une marche et 5 metres dans un couloir) ... La fille cest debrouillee toute seul !! Ce nest pas tres sympathique de ne pas donner un petit coup de main !

Cool geleverd; werkt prima ; cheers amigo's

Cool geleverd; werkt prima ; cheers amigo's

Produit correspondant en tout point a la description qui pourrait etre un p

Produit correspondant en tout point a la description qui pourrait etre un peu plus complete . Neanmoins, produit en parfait etat, celerite du service et de la livraison. Bravo

Je nai toujours aucune nouvelles de ma commande

Je nai toujours aucune nouvelles de ma commande