Livraison rapide et colis conforme a la commande

Livraison rapide et colis conforme a la commande

Je nai toujours rien recu malgre plusieurs rappel, inacceptable !

Je nai toujours rien recu malgre plusieurs rappel, inacceptable !

impeccable .

impeccable .

jai effectue plusieurs commande chez vous, une scie sur table dewalt, 2 as

jai effectue plusieurs commande chez vous, une scie sur table dewalt, 2 aspirateur pour la cendre, une agraffeuse, cette derniere devais etre disponible a lenvoi dans les dix jours mais elle nest pas disponible, jai du annuler la commande puisque sur le site elle est maintenant disponible dans 3 semaines, jai fait une assurance pour chaque article commande

Jai recu de du materiel doccasion et non du neuf. Je ne ferai donc pas v

Jai recu de du materiel doccasion et non du neuf. Je ne ferai donc pas votre publicite. Bien a vous

alles ok dag na bestelling alles ontvangen

alles ok dag na bestelling alles ontvangen

1 ding besteld en verkeerd geleverd

Iets besteld van 40 euro, ging geleverd worden de dag erna. 2 dagen later geleverd (rond pakjes tijd en corona niet abnormaal) iets gekregen van 2 euro (verkeerd). 2 dagen erna nog niets gehoord van mijn aanvraag om te retourneren

Livraison rapide et burins SDS + made in Germany qui ont lair de tres bonn

Livraison rapide et burins SDS + made in Germany qui ont lair de tres bonne qualite

Livre le lendemain de la commande. Tres bien emballe. Bon prix!

Livre le lendemain de la commande. Tres bien emballe. Bon prix!

Geweldig product, Ideaal voor de kleinere klussen in huis.

Prix plus que competitif, suivi de commande nickel et livraison rapide. M

Prix plus que competitif, suivi de commande nickel et livraison rapide. Merci !!!!!

Tout sest tres bien passe. Merci.

Tout sest tres bien passe. Merci.

JE NAI TOUJOURS PAS RECU MON COUPE CARRELAGE !!!!!!! DONC JE SUIS DECU

JE NAI TOUJOURS PAS RECU MON COUPE CARRELAGE !!!!!!! DONC JE SUIS DECU ET JATTENDS...................!!!!!!!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rien a redire sur tout les services que vous fournissez. Competence dans

Rien a redire sur tout les services que vous fournissez. Competence dans tous les domaines.

Pour avoir deja passe beaucoup de commandes chez Fixami.be, je suis tres co

Pour avoir deja passe beaucoup de commandes chez Fixami.be, je suis tres content du service apres vente ainsi que la rapidite des livraisons. Juste rien a ajouter

Premiere commande, deux appareils livres le lendemain, comme annonce. Pr

Premiere commande, deux appareils livres le lendemain, comme annonce. Probleme sur lun des deux au montage: une piece me semble mal soudee et je contacte le service client dans lheure suivant la livraison, via le formulaire qui semble le plus adequat, et qui minforme que ce service client me recontacte prochainement... 48h plus tard, rien, aucun signe de vie. Decevant.

Grand choix de materiels de qualite et a bon prix, livraison rapide, le col

Grand choix de materiels de qualite et a bon prix, livraison rapide, le colis arrive en tres bon etat, bien emballe.

Nickel rien a reprocher. Je recommande

Nickel rien a reprocher. Je recommande

Jai ecrit pour recuperer la TVA, ayant stipule que jetais assujetti. Je n

Jai ecrit pour recuperer la TVA, ayant stipule que jetais assujetti. Je nai pas eu de reponse.

Alles gemakkelijk te vinden en snel geleverd

Alles gemakkelijk te vinden en snel geleverd

Frais d'envoi factures injustement suite erreur des services commande et ex

Frais d'envoi factures injustement suite erreur des services commande et expedition

Super service, commende le lundi soir, coli recu le mercredi fin de matinee

Super service, commende le lundi soir, coli recu le mercredi fin de matinee. Parfait etat, livraison soignee. Excellent produit, repond totalement aux attentes.

Alles war gut

Alles war gut

Besteldatuum moet het zelfde zijn ook op de factuur. Ik heb op 31 december

Besteldatuum moet het zelfde zijn ook op de factuur. Ik heb op 31 december besteld, dus op het factuur moet ook 31 december zijn. Bij andere webdite is het wel zo, En bij jullie niet.

La livraison est a revoir. Un jour ouvre ce serait plutot 2 jours ouvres.

La livraison est a revoir. Un jour ouvre ce serait plutot 2 jours ouvres. A part cela je recommande. Prix competitifs et tres bon service.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN