Service impeccable. Merci.

Service impeccable. Merci.

Livraison rapide et efficace, materiel correspondant aux descriptifs Merc

Livraison rapide et efficace, materiel correspondant aux descriptifs Merci

Zoals het hoort, excellent.

Zoals het hoort, excellent.

Nothing special to declare. Unbeatable service. To recommend.

Nothing special to declare. Unbeatable service. To recommend.

Vraiment rien a redire, machine commandee le mercredi a 16h43, recue le len

Vraiment rien a redire, machine commandee le mercredi a 16h43, recue le lendemain a 10h30 du matin. Un service unique et des prix tres interessants. A recommander ++

Compact en sterke lichtbundel

Er missen een paar producten daardoor is de evaluatie van je producten slec

Er missen een paar producten daardoor is de evaluatie van je producten slecht. Graag wil ik het onbrekende deel nog geleverd willen.

Rien a dire, recu en deux jours

Rien a dire, recu en deux jours

commande facile et delais correcte je le conseil

commande facile et delais correcte je le conseil

Magnifique

Magnifique

Super site, cela fait plusieur annee que je passe commande chez eux jamais

Super site, cela fait plusieur annee que je passe commande chez eux jamais decu, rapport qualite prix au top, livraison rapide

Completement decu et jamais plus je ne commanderai sur ce site. Recu la com

Completement decu et jamais plus je ne commanderai sur ce site. Recu la commande pres de 3 semaines apres lavoir commandee. Les fraises commandees sont en mm sur le site, celles recues en pouces. Service client doit repondre dans les 3 jours, une bonne blague. Je perds 35 euros mais je ne me ferai jamais plus avoir. Je deconseille ce site

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles verlopen zoals het hoort

Alles verlopen zoals het hoort

Parfait rien a dire. Merci.

Parfait rien a dire. Merci.

Materiel de qualite , a prix correcte ,je recommande FIXAMI

Materiel de qualite , a prix correcte ,je recommande FIXAMI

Jai une commande en cours soi disant excpediee depuis le 23/12 ... Nous s

Jai une commande en cours soi disant excpediee depuis le 23/12 ... Nous sommes le 8/1 et toujours rien recu ! Fixami a fait une faute dans ladresse de livraison en mixant rue et ville depuis ladresse principale et la secondaire ! Je suis tres decu.... de plus personne ne sait me dire quand je serai livre

• Nous recommanderiez-vous? Non

Goed materiaal.

Goed materiaal.

Hyper rapide, meme en cette periode de fetes. Objet correspondant a la desc

Hyper rapide, meme en cette periode de fetes. Objet correspondant a la description, a un prix decidement interessant.

Malgre la periode... jai ete livre le lendemain ! Bravo.

Malgre la periode... jai ete livre le lendemain ! Bravo.

Premiere experience Fixami et decu. Premiere commande effectuee et lors de

Premiere experience Fixami et decu. Premiere commande effectuee et lors de la reception ce nest pas ce a quoi je mattendais. Apres verification sur le site du fabricant je mapercois quil y a une erreur dans la description sur le site fixami. Je refais une commande avec la reference fabricant, et lors de la reception je recois un chargeur 12V pour des machines equipees de batteries 18V...

Service et Livraison impeccable Livraison rapide et conforme

Service et Livraison impeccable Livraison rapide et conforme

Besteld / betaald en correct ontvangen.

Besteld / betaald en correct ontvangen.

la boutique en ligne fonctionne tres bien! Je lai deja achete plusieurs fo

la boutique en ligne fonctionne tres bien! Je lai deja achete plusieurs fois. Tres satisfait. Je recommande a mes amis.

Marchandises qui ne correspond pas et en plus marchandises abime

Marchandises qui ne correspond pas et en plus marchandises abime

Should have bought one much earlier

I was using my DHP484 up until now for drilling holes in concrete but I often had to resort to my mains powered hammer drill because it was taking too long to drill larger holes. I also ended up changing from wood - bit to masonary bit to screwdriver very often. With 2J of power this drill goes through the hardest concrete like butter and is able to take the SDS drills from my mains powered hammer. Its also great for smaller chiseling jobs as it is less than half the weight of my mains powered hammer. A great addition to my Makita collection!

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN