Super rapide et bien emballe merci

Super rapide et bien emballe merci

Lieferung gut eigepackt und teile wie erwartet.

Lieferung gut eigepackt und teile wie erwartet.

Impeccable 10/10 merci

Impeccable 10/10 merci

Super.

Goede prijzen en zeer snelle levering. TOP !!!

Bonjour, Jai commande une visseuse Makita DTD 152 avec Makpac. Emballage

Bonjour, Jai commande une visseuse Makita DTD 152 avec Makpac. Emballage intact mais malheureusement le Makpac est casse. Donc vous avez emballe et expedie un article defectueux. La visseuse fonctionne sans probleme mais je suis tres decu. Apres avoir tout explique par chat on me dit de refaire la meme chose par mail,que jaurais une reponse demain. a la suite du mail on parle de trois jours !

Premiere commande et je suis tres satisfait. Livraison rapide, marchandise

Premiere commande et je suis tres satisfait. Livraison rapide, marchandise conforme a la commande et prix competitif du fait que je nai pas du payer de frais de port. Je nai pas encore pu tester la machine en situation de travail mais je lai branchee et elle tourne sans probleme.

Colis arrive dans les temps et bien emballe. Rien a redire comme dhabitude

Colis arrive dans les temps et bien emballe. Rien a redire comme dhabitude!

Goede en snelle service. Ondanks de feestdagen snel geleverd.

Goede en snelle service. Ondanks de feestdagen snel geleverd.

Le site web est clair, detaille, facile a navigue et tout en francais (tres

Le site web est clair, detaille, facile a navigue et tout en francais (tres tres bien). Le produit est conforme aux attentes. La livraison est rapide et le paquet est en bon etat. Tres bien a recommander

Je conseil Fixami pour les Prix concurrentiel et le service de livraison

Je conseil Fixami pour les Prix concurrentiel et le service de livraison rapide et efficace.

Les articles que jai commandes sont censes etre avec moi pour le samedi de

Les articles que jai commandes sont censes etre avec moi pour le samedi dernier (au moins - selon de conditions dachat), mais ils ne sont meme pas encore expedies au transporteur... Que dois-je dire ou combien detoiles dois-je donner ici? 3 jours en poubelle avec un travail majeur en raison des effets secondaire du retard ci-dessus (jespere quils sont en stock encore?!...)

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison tres rapide et excellents prix, je recommande.

Livraison tres rapide et excellents prix, je recommande.

Je suis entierement satisfait de FIXAMI, cetait une decouverte, et pour un

Je suis entierement satisfait de FIXAMI, cetait une decouverte, et pour un premier achat, tous les signaux sont au vert! Je reviendrai sur ce site et je recommande.

Materiel livre avec fiches Anglaises inutilisable en Belgique. Malgre le c

Materiel livre avec fiches Anglaises inutilisable en Belgique. Malgre le courrier envoye et la communication telephonique je nai toujours pas recus ladaptation.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je suis extremement decu par le tracage de ma derniere commande. Les inform

Je suis extremement decu par le tracage de ma derniere commande. Les informations sont contradictoires. Je ne peux evaluer ma commande car je ne lai pas encore recue ( le 29/12). Jen tiendrai compte lors de mes prochains achats. Bien a vous, Vincent Hosselet.

Livraison rapide. Produit conforme a ladescription

Livraison rapide. Produit conforme a ladescription

Tout cest bien passe, le delais a ete respecte je suis tres satisfait. Mer

Tout cest bien passe, le delais a ete respecte je suis tres satisfait. Merci

makita ponceuse vibrante 190 w 93x185 service bon mais manque la facture

makita ponceuse vibrante 190 w 93x185 service bon mais manque la facture et le manuel en francais

Je ne peux noter que la livraison car commande le 30 a 17h et nous sommes l

Je ne peux noter que la livraison car commande le 30 a 17h et nous sommes le 2 janvier et toujours rien recu.

je devais recevoir un colis le 31decembre ,reporter au 02-01-2021 reporter

je devais recevoir un colis le 31decembre ,reporter au 02-01-2021 reporter a je ne sais quand c est vraimant nul et derangeant ,a chaque foi que je commande c est la meme chanson ,,,marrrrrrre

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je nest toujours pas recu ma commande.

Je nest toujours pas recu ma commande.

• Nous recommanderiez-vous? Non

bon sous tous rapports: reponse rapide par whatsapp, delais et prix respect

bon sous tous rapports: reponse rapide par whatsapp, delais et prix respectes

Tres content

Tres content

Materiel conforme ,livraison ultra rapide ! 24h! Le plus societe Belge ! J

Materiel conforme ,livraison ultra rapide ! 24h! Le plus societe Belge ! Je recommande

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN