Livraison tres rapide malgre les evenements actuels et marchandise conforme

Livraison tres rapide malgre les evenements actuels et marchandise conforme. Tres satisfait

Marchandise arrivee en bon etat. Rapidite +++

Marchandise arrivee en bon etat. Rapidite +++

En global je suis satisfait, il y a juste un pt soucis, cest quand il est

En global je suis satisfait, il y a juste un pt soucis, cest quand il est marque en stock puis je recois un appel pour me dire que ce ne lai pas.

Livrason : pas indication de tranche horaire , jai du reste chez moi jusqu

Livrason : pas indication de tranche horaire , jai du reste chez moi jusqua 14:00 h.

Livraison le lendemain de la commande. Plus que rapide. Bon etat de lembal

Livraison le lendemain de la commande. Plus que rapide. Bon etat de lemballage. Pas de notice en francais dans la boite, mais bon cela se trouve facilement de nos jours.

Bonjour Que dire de plus , produit commande le lundi 15h et recu le lende

Bonjour Que dire de plus , produit commande le lundi 15h et recu le lendemain a 18h. Impeccable.

Snelle en vlotte levering

Au top Vous avez repondu a mon attente Service au top Livraison au top

Au top Vous avez repondu a mon attente Service au top Livraison au top Service client au top

aucun probleme avec le magasin, juste que le chauffage est trop limite pour

aucun probleme avec le magasin, juste que le chauffage est trop limite pour lusage destine, il aurait fallut un plus puissant autrement, livraison, commande rien a re dire

Marchandise bien emballee. Prix tres attractif. Livraison impeccable dans

Marchandise bien emballee. Prix tres attractif. Livraison impeccable dans les 48-72 h et meme pour certaines 24h. Produit conforme a la description

Notre marchandise ne nous est pas encore livree

Notre marchandise ne nous est pas encore livree

• Nous recommanderiez-vous? Non

Recu la moitie de la commande et aucune reponse pour le reste alors que les

Recu la moitie de la commande et aucune reponse pour le reste alors que les deux colis sont sortis de vos entrepots en meme temps ?

Commander le vendredi apres 16h00, recu le colis la samedi avant 12h00. Ma

Commander le vendredi apres 16h00, recu le colis la samedi avant 12h00. Materiel impeccable

Super tout est parfait

Super tout est parfait

Livraison tres rapide. Commande faite le vendredi soir, et livraison le sam

Livraison tres rapide. Commande faite le vendredi soir, et livraison le samedi apres-midi.

Bravo, formule commande avant 22h livre le lendemain entierement respecte

Bravo, formule commande avant 22h livre le lendemain entierement respectee. Je ny croyais pas trop, mais vous lavez fait, et je ne peux que vous feliciter. Produit correspondant parfaitement a la commande; parfait sur toute la ligne. Le chat avec Elisa accompagnant lors de la commande etait constructif. Je recommande fortement Fixami et nhesiterai pas a renouveler des achats.

Topsite met top producten!

Topsite met top producten!

Tres bon service et livraison ultra rapide.

Tres bon service et livraison ultra rapide.

facilite de suivre la commande et delais respectes

facilite de suivre la commande et delais respectes

Premiere commande chez Fixami. Impeccable. Livraison en 24h. J ai lu l hi

Premiere commande chez Fixami. Impeccable. Livraison en 24h. J ai lu l historique de cette societe. Pas etonnant leur succes vu leur serieux. Felicitations. Melard J Pol

Mon experience est a ce jour assez mauvaise la livraison prevue 2 jours apr

Mon experience est a ce jour assez mauvaise la livraison prevue 2 jours apres lachat, il y a 6 jours, est toujours en attente. Donc je ne suis pas du tout satisfaite.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tres bon service , rapide , commande conforme .

Tres bon service , rapide , commande conforme .

Cela fait plusieurs commandes que j effectue et pratiquement a chaque comma

Cela fait plusieurs commandes que j effectue et pratiquement a chaque commande, j ai un probleme !! Je n ai toujours pas recu ma commande en plus de 4jours !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande livree avec coups. En attende de reponse du service client pour vo

Commande livree avec coups. En attende de reponse du service client pour voir quelle solution proposee. (Retour ou dedommagement). Je ne sais pas encore me prononcer sur le service.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je ne comprends pas la difference de temps dune livraison a lautre, un jo

Je ne comprends pas la difference de temps dune livraison a lautre, un jour pour lune, 4 semaines pour lautre ?????

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN