Commande avant 22h et livraison le lendemain ? Jai ete plus que sceptique

Commande avant 22h et livraison le lendemain ? Jai ete plus que sceptique et cependant ca marche. Bravo. Jai eu un peu peur parce que les avis etaient 0 ou 5 etoiles. Pour moi cela a ete 5 etoiles. Que dire de plus lorsque tout est positif ?

Livraison en moins de 24 heures!

Livraison en moins de 24 heures!

Service de livraison tres bon (1 jour de retard) produit excellent et non e

Service de livraison tres bon (1 jour de retard) produit excellent et non endommage lors de la livraison

Volgende dag (een feestdag) geleverd

Levering was veel sneller dan gehoopt aangezien ze op een feestdag is geleverd! Dat kwam ons zeer goed uit. Wel spijtig dat de verpakking veel te groot was voor inhoud. Niet echt ecologisch (noch economisch).

Bonjour - en ce qui me concerne : je fais tres rarement des commentaires ma

Bonjour - en ce qui me concerne : je fais tres rarement des commentaires mais ici je suis presque oblige. JE SUIS BLUFFE - Les prix demandes sont tres corrects - en ce qui concerne, la livraison a ete super rapide (promesse tenue - delais de livraison : commande vers 16.30 hrs et chez moi le jour suivant - meme pas 24 hrs). SUPER - JE REFERAI ENCORE DES ACHATS SUR CE SITE. MERCI. Fr

Boutique serieuse , a recommander sans hesitation, commande livree en 24h,

Boutique serieuse , a recommander sans hesitation, commande livree en 24h, et produit correspond bien au descriptif annonce.

Is nog steeds niet geleverd ondanks herhaaldelijk communiceren van u hierov

Is nog steeds niet geleverd ondanks herhaaldelijk communiceren van u hierover en hengelen naar positieve beoordeling.

Tres satisfait du service global de Fixami, rien a redire pour une premiere

Tres satisfait du service global de Fixami, rien a redire pour une premiere commande. Je retire juste une etoile au niveau du service car meme sil est tres reactif, je pense que ca manque de personnes vraiment specialisees.

Prix competitifs, marchandise bien emballee, commande avant 22h, livre le l

Prix competitifs, marchandise bien emballee, commande avant 22h, livre le lendemain en belgique, vraiment top, livraison super, pas de coup dans lemballage !

Service et qualite au top

TReS BIEN

Toujours pas recu ma marchandises

Toujours pas recu ma marchandises

• Nous recommanderiez-vous? Non

cest la premiere fois que je viens ici, et passe une commande, je suis ent

cest la premiere fois que je viens ici, et passe une commande, je suis entierement satisfait, prix ok, livraison parfait, appareil jusque la, il semble ok, mais a voir dans un peu de temps

je commande beaucoup sur let net , cest la premiere fois que je suis livre

je commande beaucoup sur let net , cest la premiere fois que je suis livre si rapidement , de plus livre un jour ferie , encore merci pour cette rapidite

manque une piece dans un accessoire ce qui est dommage avec la boulonneuse

manque une piece dans un accessoire ce qui est dommage avec la boulonneuse ,lembout pour le mettre sur le compresseur est manquant

Materiaux nickel ! Le delai pourrait etre un peu plus vite, mais quand-m

Materiaux nickel ! Le delai pourrait etre un peu plus vite, mais quand-meme livre une semaine plus tot comme prevu

Fixami est une entreprise serieuse,leurs produits Makita sont irreprochable

Fixami est une entreprise serieuse,leurs produits Makita sont irreprochables.

Produit conforme a la description

Produit conforme a la description

Jai commande une palette daccessoires Makita. Le jour prevu, jai recu un

Jai commande une palette daccessoires Makita. Le jour prevu, jai recu un coffret de meuleuse dangle Bosch vide ! Un coup de tel. au SAV et le lendemain je recevais mon colis contenant ce que javais demande . Une erreur nest pas grave lorsquelle est rectifiee aussi rapidement. Bravo pour votre service et merci a la personne qui a regle ce probleme de facon professionnelle .

Delai conforme, colis depose dans le jardin, jai du cherche un peu pour le

Delai conforme, colis depose dans le jardin, jai du cherche un peu pour le trouver. Un message par sms, pour me dire ou il etait, aurait ete un plus.

Perfect alles naar wens goede service

Perfect alles naar wens goede service

Perfect. No comment.

Perfect. No comment.

tres rapide meme en temps de covid !! tres bien emballe etat clinique !!

tres rapide meme en temps de covid !! tres bien emballe etat clinique !!! super travail

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN