Excellent. Delai rapide et marchandise conforme a la commande

Excellent. Delai rapide et marchandise conforme a la commande

Commande le dimanche, recu la livraison le lundi. Service tres rapide et ma

Commande le dimanche, recu la livraison le lundi. Service tres rapide et marchandise tres bien emballee. Bonne qualite.. Satisfais a 100

Envoye rapidement et recu deux jours apres. equipement top top a un excelle

Envoye rapidement et recu deux jours apres. equipement top top a un excellent prix ! Je recommande ...

Les produits commandes le mardi avant 22h etaient en stock, ils auraient do

Les produits commandes le mardi avant 22h etaient en stock, ils auraient donc du etre livres le lendemain suivant linformation donnee sur votre site. La marchandise est restee plusieurs jours en transit sur le tracking DHL pour finalement etre deposee au bureau de poste du quartier...le samedi! Aucun passage a ladresse indiquee, contrairement au message de DHL. Transport qui laisse a desirer.

Livraison promise le lendemain.... ai recu un jour plus tard, le surlendema

Livraison promise le lendemain.... ai recu un jour plus tard, le surlendemain... Materiel comme annonce

Commander J0 livre J+1 transporteur efficace , poli, et serviable. mater

Commander J0 livre J+1 transporteur efficace , poli, et serviable. materiel super bien proteger... (un peu trop pour lecologie) prix pas les meilleurs mais tres bien place difference de 10 euros mais pas besoin de sa voiture pour lacheter donc lun dans lautre cest bon achat ponceuse a ruban avec variateur bosch

Nous sommes tres satisfait de la commande et de sa reception rapide. Lapp

Nous sommes tres satisfait de la commande et de sa reception rapide. Lappareil a ete essaye ce samedi et a donne de bons resultats. Est ce que la facture sert de garantie (2 ans comme signale dans votre publicite) mais pas repris sur la facture.

Zoals ze het zelf beschrijven.vandaag besteld morgen thuis. Dat is zo.TOP

Commande le jour A a 20h30. Prix tres correct. Payement Visa. Recu jour B a

Commande le jour A a 20h30. Prix tres correct. Payement Visa. Recu jour B a 9h45.

Commande lapres-midi et recu le lendemain. Livraison hyper rapide ! Le Top

Commande lapres-midi et recu le lendemain. Livraison hyper rapide ! Le Top !

Comme promis sur le site, commande avant 22 h, livre le lendemain

altijd dik in orde!!!!!

altijd dik in orde!!!!!

prijs kwaliteit uitstekend

prijs kwaliteit uitstekend

Je ne peux dire que du bien, service rapide, produit de qualite, service cl

Je ne peux dire que du bien, service rapide, produit de qualite, service clientele efficace, les prix sont tres competitifs je suis tres content de vous avoir decouvert.

lorsque la poste a livre la marchandise il lont depose a lexterieur alors

lorsque la poste a livre la marchandise il lont depose a lexterieur alors que javais precise dans labris de jardin ou le cote a carton

bonjour pour ce qui est de la qualite ne changez rien c est parfait cepend

bonjour pour ce qui est de la qualite ne changez rien c est parfait cependant je dois admettre que certaine chose me deplaise comme ici j ai recu un colis avec 1/4 des articles comande soit ce n est pas grave mais cela fait plus de 24H que j attend une reponse er toujours rien et une autre petite note pour une commande qui est en cours ou cela fais plus de 10 jours que c est commande merci

Super site. Gens de confiance et livraison endeans les delais garantis

Super site. Gens de confiance et livraison endeans les delais garantis

Tout a ete correct de la commande pour la livraison et les delais ont ete r

Tout a ete correct de la commande pour la livraison et les delais ont ete respectes. Colis livre a temps et en parfait etat. a recommander adresse electronique au nom de dieu

Goederen niet ontvangen! Telkens er contact opgenomen wordt met de klantend

Goederen niet ontvangen! Telkens er contact opgenomen wordt met de klantendienst wordt er verteld dat er binnen de 3werkdagen feedback gegeven zal worden, echter dien ik telkens zelf contact op te nemen, we zijn ondertussen 3 weken verder en nog steeds niets ontvangen...

parfait colis propre dommage que makita ne protege pas mieux avec un mousse

parfait colis propre dommage que makita ne protege pas mieux avec un mousse dans le coffret car tout se ballade pendant le transport?

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN