ca devez etre plus rapide la livraison

Rien a dire, commande, paye, livre. Top

Rien a dire, commande, paye, livre. Top

Societe tres serieuse

Societe tres serieuse

Le delai de livraison na pas ete respecte malgre que cela ma ete confirme

Le delai de livraison na pas ete respecte malgre que cela ma ete confirme via votre chat. La livraison a eu lieu sous 48h00 en fait. Les serres joint ne sont pas de tres bonne qualite, les pas de vis sont plutot approximatif et ne fonctionnent pas bien a leur extremite. Je suis plutot decu tant de la livraison que du materiel livre

Rapidite, emballage arrive en parfait etat. Facilite de commande. Super

Rapidite, emballage arrive en parfait etat. Facilite de commande. Super

Correcte prijs , en snelle levering zoals beloofd

Correcte prijs , en snelle levering zoals beloofd

Bonjour, cest la deuxieme fois que je commande une machine chez FIXAMI et

Bonjour, cest la deuxieme fois que je commande une machine chez FIXAMI et je suis toujours surpris par la vitesse de livraison, jai commande vendredi matin et jai recu le colis samedi avant midi! Dailleurs le jour de livraison est indique sur leur site, mais bon 24h de delai je ny croyait pas trop, mais bon ils le font. La marchandise est arrivee bien emballe complete comme dans le descript

Zoals het hoort te verlopen. Prima ervaring.

Zoals het hoort te verlopen. Prima ervaring.

Dommage pour la livraison tardive et pas respectee comme annoncee

Dommage pour la livraison tardive et pas respectee comme annoncee

Machine bien recue comme signale par le site.

Machine bien recue comme signale par le site.

Commande en retard, sans être prévenue et service client vraiment déplorable !!!

Expérience très décevante...! J’attends toujours mon colis. Sans celui ci je suis dans l’incapacité de travailler!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison des le lendemain de ma commande tres serieux sur les delais de li

Livraison des le lendemain de ma commande tres serieux sur les delais de livraison et de tres bon prix.

Zeer snelle service en levering.

Vlotte bestelprocedure, snelle verzending. Makekijk te betalen. Goede communicatie.

zeer goed

tres bien .Mais pour cette commande je narrive pas a voire ou se trouve

tres bien .Mais pour cette commande je narrive pas a voire ou se trouve ma commande

Excellent site internet, livraison rapide, marchandise de qualite. Pour le

Excellent site internet, livraison rapide, marchandise de qualite. Pour le service client je ne pourrais pas dire pour linstant car je nai pas eu affaire a eux pour le moment.

C�est par hasard que j�ai decouverts Fixami. Votre site est tres aise a con

C�est par hasard que j�ai decouverts Fixami. Votre site est tres aise a consulter et surtout a utiliser : commande, paiement, ... En outre la livraison est tres rapide et le tracing de celle-ci est precise et correcte. Enfin, vos produits sont de qualite. Fixami est une firme a recommander. Felicitations !

Tres satisfait de ma commande, tres professionnel et livraison rapide.

Tres satisfait de ma commande, tres professionnel et livraison rapide.

Tres bon services et rapides.

Tres bon services et rapides.

Parfait, jusqua maintenant

Parfait, jusqua maintenant

Super service je recommande votre site et faire d autre affaire avec vous

Super service je recommande votre site et faire d autre affaire avec vous

1/La livraison promise pour le lendemain est faite 3 jours plus tard et pas

1/La livraison promise pour le lendemain est faite 3 jours plus tard et pas de suivi possible sur le site de Fixami ni du transporteur.2/ le colis etait abime avec une indication du transporteur (bpost) votre colis a ete accidentellement abime ) en Consequence je dois verifier de facon approfondie le materiel que jai recu hier avant de lutiliser etc...3/ Quant au service client a tester

Tres bon prix

Tres bon prix

Kwaliteit en topservice

Kwaliteitsgereedschap aan een zeer scherpe prijs. Rond 21 u besteld en de dag nadien al om 12u thuisgeleverd. Top!

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN