+prix competitifs. Je recommande

+prix competitifs. Je recommande

Tres bonne experience globale, a recommander.

Tres bonne experience globale, a recommander.

Produit conforme a la commande. Produit tres bien emballe. Respect du del

Produit conforme a la commande. Produit tres bien emballe. Respect du delai de livraison dans la fourchette dheure proposee par mail. Excellent.

Retard de la livraison qui etait annoncee pour le lendemain. Contact avec l

Retard de la livraison qui etait annoncee pour le lendemain. Contact avec le service clientele qui a ete a lecoute et qui nous a donne une compensation (Merci SALIMA). La poignee de lobjet commande etait abime. Je suppose que cela nest pas du fait de FIXAMI mais plutot du transporteur.

Livraison rapide, Prix attractif, A recommander

Livraison rapide, Prix attractif, A recommander

Produit en parfait etat et bien emballe

Produit en parfait etat et bien emballe

impressionne par la rapidite de livraison !!!!! jaurais pas fait si vite e

impressionne par la rapidite de livraison !!!!! jaurais pas fait si vite en allant moi meme au magasin ... Materiel conforme a la description. Premier achat et tres satisfait !!!!

super. Commande vendredi soir, livre samedi soir. que demander de plus!

super. Commande vendredi soir, livre samedi soir. que demander de plus!

Marchandise conforme a la commande, livraison dans les delais annonces (24

Marchandise conforme a la commande, livraison dans les delais annonces (24 heures). Site de confiance, adresse a mettre dans vos favoris.

Le materiel est conforme et la boite nest pas abimee par contre le livreur

Le materiel est conforme et la boite nest pas abimee par contre le livreur a laisse la boite devant la porte sans sonner. Cest dans lapres-midi que jai voulu voir ou en etait la livraison, le site indique livre a 11h29 alors quil etait presque 14h00, jai voulu aller voir a la boite aux lettres si il y avait un avis de passage mais la boite etait devant la porte

Prix tres raisonnable, delai de livraisons imbattables , emballage il ny a

Prix tres raisonnable, delai de livraisons imbattables , emballage il ny a rien a dire !! parfait

Mauvaise experience concernant les livraisons...le service nest pas serieu

Mauvaise experience concernant les livraisons...le service nest pas serieux....et la promo sur des livraison rapides est mensongere

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super site, tres serieux.

Super site, tres serieux.

Top.

Top.

Livraison eclair (commande passee a 21h56 et recue le lendemain! :)) Excel

Livraison eclair (commande passee a 21h56 et recue le lendemain! :)) Excellent rapport qualite/prix Site recommande a un membre de la famille et meme retour! :)

Site clair et fonctionnel, livraison rapide. Le produit correspond a mon at

Site clair et fonctionnel, livraison rapide. Le produit correspond a mon attente

ABC

ABC

Alles was prima. Ook snelle levering. Alleen jammer dat de pakketdienst twe

Alles was prima. Ook snelle levering. Alleen jammer dat de pakketdienst twee dagen achtereen moest komen voor items die samen besteld werden. Niet zo milieuvriendelijk.

Impeccable

Impeccable

un service de choix, une marchandise de qualite et un delais de livraison t

un service de choix, une marchandise de qualite et un delais de livraison tres interessant.

Niets op aan te merken. alles daags nadien in prima staat ontvangen.

Niets op aan te merken. alles daags nadien in prima staat ontvangen.

Jai commande un casque anti-bruits. Pas de choix de taille possible mais u

Jai commande un casque anti-bruits. Pas de choix de taille possible mais un S envoye- trop petit Service client dit de renvoyer mais pas possible de choisir une taille plus grande. Je commande sur fixami pour gagner du temps mais je vais en perdre beaucoup ici. Vous ne vendez peut etre que Size: SML, mais vous ne le mentionnez pas

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rien a redire, parfait

Rien a redire, parfait

Le colis arrive a date et a heure comme annonce. Son emballage etait parfai

Le colis arrive a date et a heure comme annonce. Son emballage etait parfait. Service serieux.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN