Noch steeds deze bestelling niet ontvangen, dit werd naar een verkeerde bes

Noch steeds deze bestelling niet ontvangen, dit werd naar een verkeerde bestemming gezonden en ik wacht nog altijd op mijn bestelling op mijn adres ? Deleu luc.

Super, rapidite, efficacite

Super, rapidite, efficacite

Le produit etait montre comme disponible sur le site. Apres ma commande ja

Le produit etait montre comme disponible sur le site. Apres ma commande jai recu un mail mindiquant que le produit commande netait malheureusement pas en stock et que je devrais attendre plusieurs jours avant de le recevoir. Jai donc annule ma commande dans la foulee. Marre de ces sites qui pretendent avoir tout en stock alors que ce nest pas le cas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rien a redire... livre le lendemain de la commande. Une machine souple et

Rien a redire... livre le lendemain de la commande. Une machine souple et legere qui rempli parfaitement son cahier des charges

Snelle en goed ingepakte artikelen.

Snelle levering en bestelde artikelen waren goed ingepakt. Duidelijke informatie over de status over de verzending.

depuis le debut et lors du confinement ou juste apres votre service rapid

depuis le debut et lors du confinement ou juste apres votre service rapide livraisons rapide prix en fonction des article ok toujours comptent merci

livraison rapide comment prevu,bien emballer, bon produit. Merci

livraison rapide comment prevu,bien emballer, bon produit. Merci

Livraison assez rapide malgre la situation actuelle produits de qualites et

Livraison assez rapide malgre la situation actuelle produits de qualites et une assurance gratuite pour votre protection en cas de perte o� autre des articles commandes je recommande tres serieux

Tout est impeccable!!! Jaimerais parfois avoir davantage de renseignements

Tout est impeccable!!! Jaimerais parfois avoir davantage de renseignements a propos des machines et materiels proposes sur le site. Il faut regulierement aller trouver les infos sur le site des fabricants.

Tres facile de commander, beaucoup de choix pour faire le payement et trans

Tres facile de commander, beaucoup de choix pour faire le payement et transport rapide. je suis tres content davoir enfin trouve se que je cherchais depuis si longtemps

bon produit livre le lendemain comme promis malgre les conditions actuelles

bon produit livre le lendemain comme promis malgre les conditions actuelles, bravo.

Inderdaad een zeer stille compressor. Alles nog niet uitgeprobeerd, maar a

Inderdaad een zeer stille compressor. Alles nog niet uitgeprobeerd, maar alles ziet er degelijk uit. Leverancier is zeker aan te bevelen.

Service rapide et tres bon materiel

Service rapide et tres bon materiel

Cette fois si ma commande est arrivee tres vite, dommage que c�est pas touj

Cette fois si ma commande est arrivee tres vite, dommage que c�est pas toujours le cas, bravo

3eme commande chez Fixami et toujours tres satisfait. Jai enleve une etoi

3eme commande chez Fixami et toujours tres satisfait. Jai enleve une etoile pour la livraison car le coffret Macpack de la machine etait positionne a lenvers dans la boite carton de transport et la machine et ses accessoires etaient tout melanges dans le coffret avec quelques petits coups sur la machine. Rien de grave, mais... Livraison hyper rapide et produit conforme aux informations du site

Livraison gratuite et tres rapide .Produit correspond a la description.N ay

Livraison gratuite et tres rapide .Produit correspond a la description.N ayant pas eu recours au service client je ne peux donc pas juger ce poste!Je recommande vivement ce site!

bonjour commande N OL-600208O47 Comme je vous l ai expliquer dans le pre

bonjour commande N OL-600208O47 Comme je vous l ai expliquer dans le premier mail 1H apres la reception de mon colis,le colis me semblais avoir ete ouvert car il y avait 2 sorte de papier collant diferent, a l ouverture j ai tout de suite remarquer que l article N 207493 wera click_torque n etais pas dans le colis. je vous ai fait un mail directement avec plusieurs photos .joignez moi svp

• Nous recommanderiez-vous? Non

1er achat et tres belle experience, tres bon service qualite prix je recomm

1er achat et tres belle experience, tres bon service qualite prix je recommande . Je reviendrai acheter sur le site. Merci

Je viens dacheter un ponceuse a bande la meme que la mienne qui etait viel

Je viens dacheter un ponceuse a bande la meme que la mienne qui etait vielle mais ma bien aider et celle ci a peine poncer un demi mur quelle est tomber en panne, na pas chauffer ni cramer utilisation normal comme la ponceuse l indique dans son manuel tres decue

Parfait ! Commande livree en un temps record comme annonce sur votre site e

Parfait ! Commande livree en un temps record comme annonce sur votre site et en tout point conforme avec les images Merci !

Livraison super rapide et beaucoup de choix sur le site

Livraison super rapide et beaucoup de choix sur le site