Jammer dat er occasies L box van BOSCH verkocht worden voor de prijs van ee

Jammer dat er occasies L box van BOSCH verkocht worden voor de prijs van een nieuwe.

tot op heden alles prima

tot op heden alles prima

vandaag besteld, morgen geleverd is uiteraard leuk. prijs is ook zeer aant

vandaag besteld, morgen geleverd is uiteraard leuk. prijs is ook zeer aantrekkelijk

Retraite electro-mecanicien , autodidacte pour nimporte quel metier ; jai

Retraite electro-mecanicien , autodidacte pour nimporte quel metier ; jai toujours possede les meilleurs outils manuels ou electrique garanti presque a vie , tel que Bahco, Walter, Facom ...etc et Metabo,Dewalt , Hitachi...et je me suis apercu que vous vendez ces grandes marques et cest un plaisir de visionner votre catalogue ....

tres bonne machine pour le prix

tres bonne machine pour le prix

Fixami tient parole. La livraison a ete effectuee a peine 24 heures apres l

Fixami tient parole. La livraison a ete effectuee a peine 24 heures apres la commande. Le produit a ete livre avec soin et efficacite. Les prix proposes sont tres competitifs.

le livreur, en notre absence, a laisse la caisse sur un appui de fenetre, e

le livreur, en notre absence, a laisse la caisse sur un appui de fenetre, en fermant les volets normalement ouverts. Assez voyant. La poste propose de decrire un endroit s�r pour deposer les colis en cas dabsence; vous pourriez peut-etre vous en inspirer? Cordialement

alles ok, vriendelijk bedankt.

alles ok, vriendelijk bedankt.

Bonjour, J�ai eu une erreur avec mon adresse de livraison. J�ai cependan

Bonjour, J�ai eu une erreur avec mon adresse de livraison. J�ai cependant corrige l�erreur mais je crois que la commande est bloquee chez postnl. Merci de votre retour. Martin Gillis

impec bonne reactivite face aux problemes jai renvoye le colis errone via

impec bonne reactivite face aux problemes jai renvoye le colis errone via dpd jodoigne merci

Bonjour, Je nai mis que 3 etoiles pour la livraison . Parce que on ma a

Bonjour, Je nai mis que 3 etoiles pour la livraison . Parce que on ma averti a 9 h 00 du matin que la livraison se fera a 9 h 51.. Heureusement ce jour la,jetais en conge. Une livraison 5 etoiles serait de prevenir la veille pour que lon puisse prendre les mesures pour recevoir le colis le lendemain Merci a Fixami pour le tour a bois Scheppach,, je lai essaye , parfait.. Cordialement

Colis impeccable et livraison rapide

Colis impeccable et livraison rapide

Service rapide et impeccable. Que du positif.

Service rapide et impeccable. Que du positif.

Produits de qualite. Livraison tres rapide

Produits de qualite. Livraison tres rapide

Deja plusieurs commandes chez Fixami, et meme en cette periode de Covid, li

Deja plusieurs commandes chez Fixami, et meme en cette periode de Covid, livraison tres rapide, 24/48h maximum dans un emballage tres soigne. Je recommande ce site sans hesitation.

Colis laisse sur le pas de la porte. Alors quil est prevu que la livraison

Colis laisse sur le pas de la porte. Alors quil est prevu que la livraison soit reportee en cas dabsence, le livreur a signe et laisse mon colis. Heureusement, un voisin honnete la pris et le la amene plus tard.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison rapide malgre la Covid. Article conforme.

Livraison rapide malgre la Covid. Article conforme.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

APPour moi tout est parfait, service rapide et sur.

APPour moi tout est parfait, service rapide et sur.

Je suis satisfait des produits commandes. Cependant, javais demande un d

Je suis satisfait des produits commandes. Cependant, javais demande un devis afin dobtenir une reduction sur lensemble de ma commande qui atteignait plus de 700 euros HTVA et malheureusement Fixami ma repondu que les prix etaient deja fort bas. Cest faux car jai achete finalement tous mes outils sur Amazon.fr moins cher que sur le site Fixami. Qualite egale.

Commande la veille, recu le lendemain...plus vite,on ne peut pas

Commande la veille, recu le lendemain...plus vite,on ne peut pas

Je suis entierement satisfait sauf pour la livraison car javais recu un av

Je suis entierement satisfait sauf pour la livraison car javais recu un avis signalant larrivee du colis entre 10h30 et 14h30 et il est arrive vers 17h, donc je ne lattendais plus et jetais parti faire des courses. Je regrette quil ny ait pas possibilite de faire livrer a un point poste des le depart .

Bonjour je n�est pas encore recue de facturation de votre parts

Bonjour je n�est pas encore recue de facturation de votre parts

Respect du delais de livraison

Respect du delais de livraison

Schitterende dienstverlening, prachtig product zoals omschreven, stipte lev

Schitterende dienstverlening, prachtig product zoals omschreven, stipte levering. Kortom warm aanbevolen.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN