livraison ultra rapide mais emballage abime avec petite deformation du ch�

livraison ultra rapide mais emballage abime avec petite deformation du ch�ssis de la scie et eclat de peinture . en plus manque goupille de fixation petite roue + le clips sinon service impeccable et livraison exemplaire jespere quil menverrons ce qui me manque pour pouvoir man�uvrer lappareil .

Commande lundi 22H et recu mardi 13H, service parfait et plus que rapide!

Commande lundi 22H et recu mardi 13H, service parfait et plus que rapide!

Faudrait peut-etre que jai recu la commande pour pouvoir evaluer ??? Vous

Faudrait peut-etre que jai recu la commande pour pouvoir evaluer ??? Vous affichez une commande terminee et le suivi Post nl affiche que la commande nest toujours pas parvenue au centre de tri ??? Quand puis-je esperer recevoir ma commande ... qui devait arriver le lendemain ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Ik heb de levering die beloofd was op maandag 23 maart nog steeds niet ont

Ik heb de levering die beloofd was op maandag 23 maart nog steeds niet ontvangen volgens de telefoon ligt dit aan Post NL ??????????

Pas de soucis bonne continuation dans votre travail

Pas de soucis bonne continuation dans votre travail

Livraison rapide malgre la situation actuelle, prix imbattable meme si le

Livraison rapide malgre la situation actuelle, prix imbattable meme si le produit a ete construit en 2018 et vendu en 2020. Payement simple. Bref a recommander.

tout super

tout super

Stipt geleverd. Kwaliteit ok. Hyundai Compressor is wel iets luidruchtige

Stipt geleverd. Kwaliteit ok. Hyundai Compressor is wel iets luidruchtiger dan verwacht.

Top :-) Tres satisfait ; tres pro !

Top :-) Tres satisfait ; tres pro !

Tres content.

Tres content.

Prijs en levering is top

Prijs en levering is top

Comme toujours parfait ^^

Comme toujours parfait ^^

Zeer goede prijs

De prijs was zeer goed en een snelle levering desondanks de corona

Tres insatisfaite. Livraison rapide mais du mauvais produit. Vu la situatio

Tres insatisfaite. Livraison rapide mais du mauvais produit. Vu la situation corona virus impossible de reporter le produit. Aucune ecoute constructive ni proposition positive de la part de la firme. Je ne conseille absolument pas cette firme.

• Nous recommanderiez-vous? Non

zeer correct

zeer correct

J ai recu la livraison rapidement.Mais au cours du montage je suis apercu

J ai recu la livraison rapidement.Mais au cours du montage je suis apercu du manque de 2 pieces detachees (cf email de ce vendredi 20). Merci pour votre retour

J ai recu la livraison rapidement.Mais au cours du montage , je me suis ren

J ai recu la livraison rapidement.Mais au cours du montage , je me suis rendu compte du manque de 2 pieces a savoir la manivelle de mise a niveau et du vis de serrage de la protection (cf email de ce vendredi 20).Merci pour votre retour

Nog niet geleverd

snel geleverd!!!

snel geleverd!!!

je suis tres satisfait et service rapide

je suis tres satisfait et service rapide

Rien a dire tout tres bien... pas de notice de Montage pour la tondeuse...

Rien a dire tout tres bien... pas de notice de Montage pour la tondeuse... mais avec la photo sur la boite rien de tres complique...

Fixami goed, maar Bpost iets minder. Thuis moeten blijven van 8 tot 17u en op de middag tot 21u om een pakket te ontvangen is niet klantvriendelijk.

Perfect in orde

Perfect in orde