Snelle en goede service

Product besteld, volgende dag al in huis. Er ontbrak een onderdeel, direct met de klantendienst kunnen spreken en de dag daarna had ik meteen het ontbrekende onderdeel in de bus.

Service rapide et fiable.

Service rapide et fiable.

FIXAMI est un site de vente en ligne exemplaire. Toutes la marchandises que

FIXAMI est un site de vente en ligne exemplaire. Toutes la marchandises que jai commandees est arrivee dans les delais . Produits au top. Pour faire court, tout etait vraiment parfait. Je recommande FIXAMI sans aucun soucis.

Levering niet beoordeeld wegens afhaling. Top winkel

Levering niet beoordeeld wegens afhaling. Top winkel

Caisse de rangement Bosch commandee dimanche et recue ... lundi Cest du r

Caisse de rangement Bosch commandee dimanche et recue ... lundi Cest du rapide Par contre, seul point negatif, la caisse nest pas neuve. Je mexplique, lautocollant de loutil present dans la caisse a ete enleve, laissant la trace de colle sur la caisse. Jen suis venue a bout avec du dissolvant a vernis a ongle.

Des griffes sur les boites de rangement, la boite a vis semi ouverte des vi

Des griffes sur les boites de rangement, la boite a vis semi ouverte des vis partout , et la boite a meche fissuree sur la partie Superieur s�rement du au choc du transport...

Product nog niet getest, dus moeilijk te beoordelen

Product nog niet getest, dus moeilijk te beoordelen

Materiaal aan scherpe prijs en snel!

Ik ben heel tevreden van mijn aankoop bij Fixami. Als het in voorraad is, de dag erna thuis. En ook zeer content van de werking van de laminaat snijder. Het werk gaat veel sneller, kan ter plaatse gebeuren. Enig negatief puntje, de levering is goed verlopen maar het track & trace systeem is niet optimaal. Mijn collis is nog steeds onderweg. Als er mensen zijn die niet van jullie willen profiteren en zeggen dat ze niets ontvangen hebben ..... groeten, kris

Lexperience est pour linstant tres mauvaise, je nai tjrs pas recu ma com

Lexperience est pour linstant tres mauvaise, je nai tjrs pas recu ma commande Commande passee le 13/12/19, arrivee seulement chez PostNL le 04/01/20. Le 06/01/20, le livreur declare que mon adresse est inexacte alors quelle est bien valide. Colis vous est alors renvoye. Je note que le contact telephonique avec votre service client est rapide. PS: Un dedomagement ne serait pas de trop...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Premiere et deuxieme commande tres satisfait troisieme pas du tout content

Premiere et deuxieme commande tres satisfait troisieme pas du tout content delais non respecter malgre article en stock toujours rien recu

levering niet zoals beloofd op de site wel 2 dagen later geleverd

levering niet zoals beloofd op de site wel 2 dagen later geleverd

de levering is niet zoals beloofd op de site, geleverd 2 dagen later dan be

de levering is niet zoals beloofd op de site, geleverd 2 dagen later dan beloofd

Nickel

Nickel

depuis que je commende chez fixami je nai jamais eu de soucis

depuis que je commende chez fixami je nai jamais eu de soucis

1 - Lappareil livre nest pas celui commande. 2 - La livraison est proble

1 - Lappareil livre nest pas celui commande. 2 - La livraison est problematique : le colis est livre chez le voisin mais aucune indication sur la carte laissee par le livreur. Precedemment colis deja egare. 3 - Service client OK (Experience precedente)

Tout est ok

Tout est ok

Premiere et derniere experience. Jai commande le 30 car il etait indique s

Premiere et derniere experience. Jai commande le 30 car il etait indique sur le site "livre le 31". Je nai recu ma machine que le 3 janvier. Service Whatsapp... nul. En bref, aller dans un magasin sera plus rapide et pas bcp plus cher.

Livraison tres rapide. service impeccable

Livraison tres rapide. service impeccable

service rapide et efficace

service rapide et efficace

jai commande un chargeur daccu Bosch 18v mais a premiere vue il ne foncti

jai commande un chargeur daccu Bosch 18v mais a premiere vue il ne fonctionne pas jai telephone a votre service client et la reponse netait pas vraiment claire quand a la marche a suivre dans ce cas la

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN