Alles OK .

Alles OK .

Lors de la 1ere commande, 2 essai de livraisons nont jamais aboutis. Je su

Lors de la 1ere commande, 2 essai de livraisons nont jamais aboutis. Je suis reste au bureau a attendre toute la journee, pour rien (((( Les machines commandees ont ete livres sans boite, chose quest peut etre normale, mais on sattends pas a ce que 3 machines rentrent dans une boite moyenne )))

parfait.

parfait.

In de beschrijving van het product stond niet vermeld dat de batterij niet

In de beschrijving van het product stond niet vermeld dat de batterij niet was inbegrepen..

Iets te laat...

Positief, behalve dat ik online had besteld en was aangeduid als voorradig maar pas vandaag Vrijdag 27/12 ontvangen... Spijtig want was voorzien als kerstdag cadeau en mijn vriend is deze voormiddag terug vertrokken naar Portimao waar hij woont. Wordt dus extra kosten om het te verzenden...

Snel en correkt

Parfait

Parfait

Livraison en 48 heures : mais commandee un dimanche en periode de fete Ce

Livraison en 48 heures : mais commandee un dimanche en periode de fete Cest tres bien Larticle correspond parfaitement et est en tres bon etat.

super

tout est ok pour moi, larticle correspond avec la description, colis bien

tout est ok pour moi, larticle correspond avec la description, colis bien emballe. Commande le samedi 21/12, livre le mardi 24/12, selon le site jaurais du etre livre le lundi mais etant en periode de fin dannee, je trouve que le delais est correct. Le site est ajoute a mes favori pour une commande futur sans hesitation.

Tres bien

Tres bien

commande le 23/12/19 et en principe devait etre livre ......avant le 25/12/

commande le 23/12/19 et en principe devait etre livre ......avant le 25/12/19 ;nous sommes le 26/12/19 au soir et toujours rien?

Je nai jamais recu ma commande et pourtant je lai paye

Je nai jamais recu ma commande et pourtant je lai paye

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je ne suis pas contente mon compagnon a passer une commande chez vous et ce

Je ne suis pas contente mon compagnon a passer une commande chez vous et cela fait une semaine qu�on a toujours rien recu et aucune action n�est faite de votre part alors que c�etait une commande de pres de 300 euros

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vraiment super. Rien a dire.

Vraiment super. Rien a dire.

article conforme a la commande, delai vraiment rapide (24h), prix interessa

article conforme a la commande, delai vraiment rapide (24h), prix interessant, dommage que la description de certains article soit un peu sommaire.

Perfekt.

Perfekt.

Au depart pas friand du commerce en ligne, je regardais regulierement les p

Au depart pas friand du commerce en ligne, je regardais regulierement les promos. Et je suis tombe sur cette promo et ai donc franchi le cap car aucun autre magasin ne voulait s�aligner. Commande passee le vendredi a 18h colis arrive le lendemain a 11h10 du matin. Colis impeccable, le produit etait celui choisi. Je pense bien reitere mon experience avec Fixami. Un grand merci.

Absolument parfait

Absolument parfait