Dewalt DCD996: Superbe machine dune puissance incroyable Si il y a une ch

Dewalt DCD996: Superbe machine dune puissance incroyable Si il y a une chose negative a dire cest le stop automatique qui est tres violent lorsquun outil de gros diametre est installe sur la machine (ex: papier a poncer). Pour le reste elle est geniale.

Le compresseur Hyndai ne correspond pas a la description 220 volts et 12 vo

Le compresseur Hyndai ne correspond pas a la description 220 volts et 12 volts, pas de 12 volts

Heel laat Op laatste dag, 8 dagen, verzonden. Dus 9 dagen wachten op produc

Heel laat Op laatste dag, 8 dagen, verzonden. Dus 9 dagen wachten op producten.

Bientot une semaine que j�attend ma livraison de 2 articles de stock normal

Bientot une semaine que j�attend ma livraison de 2 articles de stock normalement livre le lendemain... j�ai pas vraiment l�impression que mon probleme inquiete qui que ce soit... en attendant je n�ai toujours pas mes outils...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Larticle commande est arrive tres bien emballe et dans un parfait etat. La

Larticle commande est arrive tres bien emballe et dans un parfait etat. La seule raison qui ne me permet pas de donner 5 etoiles pour tout, cest que le colis est arrive apres deux jours au lieu du lendemain de la commande comme promis sur le site. Il faut avouer que deux jours pour la livraison, cest deja tres bien, mais si on se fie a ce qui est ecrit, ca laisse une petite deception.

Zeer snelle levering, goed en stevig verpakt. Werkt perfect, dus zeker een

Zeer snelle levering, goed en stevig verpakt. Werkt perfect, dus zeker een 5 verdient

Livraison ultra rapide, jai jamais vu ca. a recommander sans hesiter

Livraison ultra rapide, jai jamais vu ca. a recommander sans hesiter

product prima, aflevering minder

Het product dat ik gekocht heb, is prima, maar ik had niet anders verwacht. Alleen klopte de afleveringsdatum en uur helemaal niet. het is gewoon op mijn oprit gezet, zonder dat er iemand getekend heeft. Ik was thuis, en de 2 minuten dat ik naar achter was, is het geleverd.

Hyper serieux et rapide. Prix defiant toute concurrence

Hyper serieux et rapide. Prix defiant toute concurrence

Pas de tracking du colis Necessaire dutiliser le chatt avec vos collaborat

Pas de tracking du colis Necessaire dutiliser le chatt avec vos collaborateurs sinon pas accessible. Livreur na pas trouve ladresse et transmet comme info que ladresse nest pas juste Jattends toujours la marchandise. Le service client na pas encore reagi par rapport au probleme de livraison. Jespere quils vont rattraper le coup...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Top sauf que je suis toujours en attente de ma facture

Top sauf que je suis toujours en attente de ma facture

Snelle en correcte levering

De juiste prijs voor wat ik zocht, een snelle levering. Meer moet dat niet zijn

Prix tres competitif, envoie soigne et rapide

Prix tres competitif, envoie soigne et rapide

Suis tres satisfait de vos services, votre efficacite, vos prix et vos mar

Suis tres satisfait de vos services, votre efficacite, vos prix et vos marchandises....un reel plaisir. Dautres achats au programme Merci

Grote voorraad, snelle levering,in de meeste gevallen volgende dan geleverd

Grote voorraad, snelle levering,in de meeste gevallen volgende dan geleverd. Makita is gewoon uitstekend gereedschap

Vandaag besteld, morgen effectief in de bus!!

Goed, maar.......

Mijn ervaring met rechtstreekse bestellingen zonder Bol.com zijn prima oftewel uitstekend. Ik heb één van de radio's besteld via bol.com en heb toen een verkeerde levering gekregen die ik weliswaar zelf ga houden. Dus ik heb bij Bol.com 44,62€ te veel betaald. Ik zal dus ook nooit meer bestellen via Bol.com. Voor de rest ben ik zeer tevreden van mijn bestellingen bij jullie.

Super bien mes amis, sauf un petit probleme, a la tentative de creer un com

Super bien mes amis, sauf un petit probleme, a la tentative de creer un compte; refus de mon adresse mail , linterlocuteur au telephone netait pas a la hauteur, et aussi plus de renseignement sur les produits, par exemple, les meches, le diametre nest pas renseigne, il faut aller sur le site du fabricant pour avoir plus de renseignements sinon tout est impeccable. Merci.

Nickel : livraison rapide et produit correspondant en tout point a mes atte

Nickel : livraison rapide et produit correspondant en tout point a mes attentes

Prima afhandeling

Prima afhandeling

Du superbe materiel, tres costaud et resistant a la pluie. Une livraison en

Du superbe materiel, tres costaud et resistant a la pluie. Une livraison en 24 heures et un emballage a toute epreuve.

Alles naar wens

Alles naar wens