Produit recus rapidement, Dommage que la tranche horaire de livraison nes

Produit recus rapidement, Dommage que la tranche horaire de livraison nest pas toujours connue...

Tout est parfait

Tout est parfait

Tres bon site, propose des bonnes conditions sur les prix, le site est fiab

Tres bon site, propose des bonnes conditions sur les prix, le site est fiable, assure un bon suivi, livraison correcte et rapide apres paiement. Je recommande, service PARFAIT

IN ORDE

IN ORDE

je suis bluffe, 2 fois que je commande sur ce site et 2 fois que je recois

je suis bluffe, 2 fois que je commande sur ce site et 2 fois que je recois mon colis le lendemain, de plus les prix sont les meilleurs que jai trouve sur le marche. je recommande Fixami gros bizou

Livraison dans les temps. Colis impeccable et outil tres tres bien protege

Livraison dans les temps. Colis impeccable et outil tres tres bien protege dans le colis. Je recommande

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Je nai aucune experiences a partager etant donne que cest ma premiere com

Je nai aucune experiences a partager etant donne que cest ma premiere commande chez Fixami. Par contre je peux dire ceci: 1) Prix attractif du produit 2) Rapidite dexecution de la commande 3) Rapidite dexpedition de la dite commande, 4) Reception du colis en moins de 24 heures, difficile de faire mieux.

Delai de livraison superbe

Delai de livraison superbe

Bonjour a toute l equipe de fixami Je commande regulierement sur votre

Bonjour a toute l equipe de fixami Je commande regulierement sur votre site et j en suis extremement content , Tant avec les produits que la livraison . Merci Olivier Olitoiture

Parfait.

Livraison rapide et produit conforme a la commande

Livraison rapide et produit conforme a la commande

Commande incomplete cle a ergot manquante

Commande incomplete cle a ergot manquante

Jamais vu une livraison aussi rapide Jai commande en soiree et le lendemai

Jamais vu une livraison aussi rapide Jai commande en soiree et le lendemain le colis etait la.

Super rapide ,super produit , super prix

Super rapide ,super produit , super prix

Service en dessous de tout, livraison jamais arrivee. Service call center d

Service en dessous de tout, livraison jamais arrivee. Service call center desagreable au possible. Je ferai de la publicite pour vous. Adresse inexistante comme explication pour la non reception du colis alors que gps et Google map trouve l�adresse en question sans soucis De vrais amateurs, on va bien rire sur les reseaux sociaux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours tres satisfait. Pour mes deux commandes, a chaque fois livraison

Toujours tres satisfait. Pour mes deux commandes, a chaque fois livraison le lendemain Ce serait parfait, si on connaissait l�heure approximative de livraison, ou du moins avant ou apres-midi.

Slechte ervaring

op de bestelpagina wordt de GEDORE 746 hardmetalen kraspen aangeboden als een van Germany afkomstig product. In werkelijkheid geeft het meer de indruk een of ander Chinees kopietje te zijn.

Tres bon produit a un tres bon prix et une livraison ultra rapide je vous r

Tres bon produit a un tres bon prix et une livraison ultra rapide je vous recommande a tous

Mijn eerste bestelling bij Fixami. Alles is vlotjes verlopen.

Mijn eerste bestelling bij Fixami. Alles is vlotjes verlopen.

Delai beaucoup trop long par rapport a ce qui est annonce sur le site. Une

Delai beaucoup trop long par rapport a ce qui est annonce sur le site. Une f�cheuse tendance a attendre que tous les articles soient tous la avant de les envoyer. Aucun mail d�explication Malgre un appel et un whatsapp, incapable de me donner une date de livraison. Il manquait un article a ma derniere commande Checkez le service offert par votre concurrent TOOLNATION , c�est un monde de diffe

• Nous recommanderiez-vous? Non

Jai deja effectue plusieurs commandes sans soucis. Mais la derniere est p

Jai deja effectue plusieurs commandes sans soucis. Mais la derniere est plus tot catastrophique, je commande un laser bosch Vert GLL 3-80�CG et je recois un Rouge GLL 3-80C De plus la boite L-Boxx ne correspond pas a lappareil, le chargeur ne correspond pas au rangement prevu , manque le support BM1 professionnel. de plus jai telephone pour etre s�r de la livraison car jen ai besoin week-

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN