De la commande jusqua la reception, tout etait impeccable. Reste a voir po

De la commande jusqua la reception, tout etait impeccable. Reste a voir pour le service apres vente que jespere ne pas avoir besoin.

Livraison le lendemain comme prevu, articles correspondant au descriptif.

Livraison le lendemain comme prevu, articles correspondant au descriptif.

Tout sest deroule comme prevu

Tout sest deroule comme prevu

Livraison gratuite en 24h parfaite. Produit neuf en etat neuf.

Livraison gratuite en 24h parfaite. Produit neuf en etat neuf.

Le jour du commande pas de date precise pour la livraison et je doit etre a

Le jour du commande pas de date precise pour la livraison et je doit etre absolument a la maison pour avoir mon colis je travail en semaine. Et j�aurai prefere que vous depose le colis chez un des voisin

livraison prevue entre 10h15 et 14h15 ce qui fait deja 4heures; mais livrai

livraison prevue entre 10h15 et 14h15 ce qui fait deja 4heures; mais livraison effective a 18h59.... je netais plus sur chantier mais heureusement un voisin a accepte le coli.

Ben zeer tevreden over het eenvoudig kiezen wat nodig was, de gemakkelijke

Ben zeer tevreden over het eenvoudig kiezen wat nodig was, de gemakkelijke betalingswijze en de vlugge levering van het gewenste. Persoonlijke score voor het bedrijf en diensten : prima 5/5. Groeten, M. Verzele

Bestelling vlot en snel verlopen :)

Bestelling vlot en snel verlopen :)

Colis prevu 3 semaines apres commande. Au final, 1 semaine apres mes produi

Colis prevu 3 semaines apres commande. Au final, 1 semaine apres mes produits etaient livres. ;-) Parfait

Toujours tres satisfait de Fixami

Toujours tres satisfait de Fixami

livraison ultra rapide,marchandise conforme a la commande, je recommande ce

livraison ultra rapide,marchandise conforme a la commande, je recommande ce site

Site de vente tres serieux

Site de vente tres serieux

jai fait une commande de plus de 400� le 20 juillet. le livreur par 2 fois

jai fait une commande de plus de 400� le 20 juillet. le livreur par 2 fois na pas trouve ladresse qui etait exacte, sans meme me telephoner. jai du annuler cette commande et la nous sommes le 17 octobre et je nai toujours pas ete rembourse

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service parfait et rapide.

Service parfait et rapide.

heel handig site , ontdekt via een collega . service was goed , levering

heel handig site , ontdekt via een collega . service was goed , levering was iets langer dan de site voorspelde maar toch zeer goed gr bram en tot de volgende bestemming

Goedemiddag, Via deze weg wil ik u berichten over uw bestelling, De lever

Goedemiddag, Via deze weg wil ik u berichten over uw bestelling, De levertijd van de Stahlwille 25B-1/4X5/16 Ratelsleutel voor bits is helaas verstreken, en helaas hebben we nog geen nieuwe levertijd inzichtelijk. Graag hoor ik of u nog even afwacht, of uw bestelling liever annuleert. We vertrouwen er op u hiermee voldoende te hebben ge�nformeerd. Met vriendelijke groet, Pascalle Klantense

Livraison super rapide et marchandises conforme

Livraison super rapide et marchandises conforme

super

Avond voordien besteld en bij ontwaken geleverd! Wie kan sneller?

Delai tres long malgre que les frais de port eleves representent 40 de la f

Delai tres long malgre que les frais de port eleves representent 40 de la facture. Appareil non adapte aux prises belges (pas de trou dans la fiche m�le pour accueillir la prise de terre) oblige de passer par un adaptateur donc frais supplementaires. Les photos proposees sur le site web ne permettaient pas de savoir Question : pourquoi ne pas signaler cet inadaptation avant la commande?

Deja 4 commandes avec fixami et je n�ai jamais eu de probleme. Rapidite ent

Deja 4 commandes avec fixami et je n�ai jamais eu de probleme. Rapidite entre la commande et la livraison.

Livraison rapide et marchandise au top

Livraison rapide et marchandise au top

Snelle verzending en prima producten

Snelle verzending en prima producten

Note globale apres pas moins de 5 achats sur fixami.be... Site de vente se

Note globale apres pas moins de 5 achats sur fixami.be... Site de vente serieux et proposant des tarifs tres competitifs. Livraison rapide a l exception d un achat pour cause de souci de livraison du produit par le fabricant, suivi des stocks a ameliorer sur ce coup. Pour ce qui est du service client: impeccable, mais je repercute le manque de communication sur la commande qui avait du retard

Rien de mal a signaler Que du bon

Rien de mal a signaler Que du bon