Tres bon service et livraison tres rapide ainsi que tres bon materiel

Tres bon service et livraison tres rapide ainsi que tres bon materiel

Boren besteld met levertijd" binnen 10 werkdagen", op dag 10 melding gekreg

Boren besteld met levertijd" binnen 10 werkdagen", op dag 10 melding gekregen dat de levertermijn niet gehaald zou worden ( logisch het was dag 10 en nog niets vernomen) na een week wachten mail gestuurd om te vragen of ze al een leverdatum konden geven of een alternatief voor mijn bestelling. ze hadden geen idee voor levertijd en geen alternatief. uiteindelijk dus maand gewacht voor niets.

Prima levering en prijs/kwaliteit qua werkmaterieel

Prima levering en prijs/kwaliteit qua werkmaterieel

Colis livre le lendemain, parfait Emballage parfait

Colis livre le lendemain, parfait Emballage parfait

Tout est parfait. Merci.

Tout est parfait. Merci.

Voor de prijs vind ik het product van een goede kaliteit

Voor de prijs vind ik het product van een goede kaliteit

Super service et livraison hyper rapide, commande le vendredi, livre le sam

Super service et livraison hyper rapide, commande le vendredi, livre le samedi Produit top qualite

Tout est super et donc pas eu affaire avec le service client... Petit bemo

Tout est super et donc pas eu affaire avec le service client... Petit bemol; en Belgique, avec "laposte.nl" (qui est vraiment tres bien) si vous ne receptionnez pas votre colis il retourne aussitot aux Pays-Bas. Top.

Je nai pas recu mon colis. On ma demande de patienter. Pendant ce temps,

Je nai pas recu mon colis. On ma demande de patienter. Pendant ce temps, le produit continuait detre vendu. Apres un mois jai decide dannuler ma commande et de me faire rembourser, ce qui a ete fait sans probleme.

• Nous recommanderiez-vous? Non

beetje op mijn bestelling moeten wachten maar correct en goed geleverd

beetje op mijn bestelling moeten wachten maar correct en goed geleverd

On ne ma pas fourni le modele commande, bien que le modele recu soit plus

On ne ma pas fourni le modele commande, bien que le modele recu soit plus recent que celui commande. Quand on demande un vieux modele alors quun nouveau modele existe cest que lon a une raison.

Ben zeer tevreden over de levering en de kwalitijd van deze diamand boor.

Ben zeer tevreden over de levering en de kwalitijd van deze diamand boor.

De la rigueur chez ce vendeur... Jaime beaucoup.

De la rigueur chez ce vendeur... Jaime beaucoup.

Zeer vlotte firma Vriendelijk via Whatsapp Bedankt

Zeer vlotte firma Vriendelijk via Whatsapp Bedankt

De mon choix darticle a la livraison domicile moins de 18h, conforme a la

De mon choix darticle a la livraison domicile moins de 18h, conforme a la description, emballage soigne. Que dire de plus.

24H entre commande et livraison, juste parfait

24H entre commande et livraison, juste parfait

visseuse Bosch commandee le 22 aout , recue le 24 , mais pas la bonne machi

visseuse Bosch commandee le 22 aout , recue le 24 , mais pas la bonne machine , renvoyee direct , soit disant arrivee au point dpd qq jours apres , mais en fait non . un nombre incalculable de mails , telephone , personne tres serviable . proposition dautres machines qui ne correspondent pas a mon achat , donc refus de ma part .jai fini par recevoir la bonne machine debut octobre

Produkten perfect en goed ingepakt. Verzending kan beter,leveren via Bpost

Produkten perfect en goed ingepakt. Verzending kan beter,leveren via Bpost is de beste methode

Het materiaal voelt zeer kwaliteitsvol aan alleen de koffer voelt wat minde

Het materiaal voelt zeer kwaliteitsvol aan alleen de koffer voelt wat minder aan

rapide, efficace et conforme au descriptif

rapide, efficace et conforme au descriptif

uitstekend geleverd en goed matriaal , ben zeer tevreden top top bij FIXAMI

uitstekend geleverd en goed matriaal , ben zeer tevreden top top bij FIXAMI , heb genoeg rond gekeken en vind FIXAMI de beste.

De beoordeling die ik gegeven heb, behoeft geen toelichting. Het product da

De beoordeling die ik gegeven heb, behoeft geen toelichting. Het product dat ik nodig had, werd snel en goed verpakt geleverd.

Arrive par hasard chez Fixami, jen suis reparti conquis Enfin de vrais pr

Arrive par hasard chez Fixami, jen suis reparti conquis Enfin de vrais prix raisonnables pour du materiel professionnel, une livraison dans les 24h respecte (pourtant commande un vendredi fin dapres-midi, recu le samedi en fin de matinee). Un catalogue darticles qui est juste parfait avec un vrai choix. Le materiel est quant a lui impeccable, rien a redire, je recommande vivement. Dimitri

1 ster: zeer slecht, onaanvaardbaar

ik heb een originele metabo zoolvoet besteld aan 11 euro en heb een "kopij" ontvangen die 5 euro kost. heb wel 11 euro betaald... ik vermoed dat ik gecrediteerd wordt? MVG

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN