Marchandise et livreson OK

Marchandise et livreson OK

Livraison en 24h excellent Et puis la plongeante Makita un pied. dommage q

Livraison en 24h excellent Et puis la plongeante Makita un pied. dommage que le reglage laterale ne tombe pas directement bon avec le rail mais on y arrive avec un peu patience.

produits conforme a la commande et livraison hyper rapide (commander jeudi

produits conforme a la commande et livraison hyper rapide (commander jeudi a 18:30 livre vendredi a 12:15 ) bravo

Pluspunten

Snelle verzending, goed verpakt en bovenal zeer goed geprijsd. Ik ge fixami zeker aanbevelen .

Vederdoen zoals jullie bezig zijn

Commande passee un peu apres 22h, recue le lendemain avant 11h. Les 2 comm

Commande passee un peu apres 22h, recue le lendemain avant 11h. Les 2 commerces de proximite que javais dabord sollicites me demandaient 199 � pour le telemetre commande. Fixami me la vendu pour 123 � frais de port inclus. Ce netait pas le meilleur prix deniche sur internet mais les delais de livraisons et autres frais de port mont convaincus dacheter Fixami. Je ne regrette pas mon choix.

Premier achat en ligne et tres content. Merci de votre serieux et rapidite

Premier achat en ligne et tres content. Merci de votre serieux et rapidite de livraison, commande a 17h et recu le lendemain a 21h.Prix tres competitifs, je n ai pas trouve moins chere ailleurs

materiel bien conforme a la description, petit bemol pour la livraison: a e

materiel bien conforme a la description, petit bemol pour la livraison: a ete chez le voisin alors que j�etais present a mon domicile. a voir sur prochaine commande si il y a du mieux :-)

Tout etait parfais.

Tout etait parfais.

Top de chez top, je reviendrai

Top de chez top, je reviendrai

Service client genial Sevice rapide Prix interessant

Service client genial Sevice rapide Prix interessant

Pluspunten

Snelle correcte levering. Top product.

Overzichtelijke website met een uitgebreid aanbod en aan een zeer scherpe p

Overzichtelijke website met een uitgebreid aanbod en aan een zeer scherpe prijs. De levering verliep zeer vlot.

Zeer geode levering en de goederen zijn goed verpakt(luchtkussens)

Zeer geode levering en de goederen zijn goed verpakt(luchtkussens)

Commande mardi soir, recu jeudi matin. Service au top et tres rapide. Les p

Commande mardi soir, recu jeudi matin. Service au top et tres rapide. Les prix sont tres competitifs, javais recu une offre de reparation en direct de chez Makita avec proposition dachat de nouvelles machines et leur offre etait 25 plus chere que Fixami.

Rapide, serieux rien a dire de plus

Rapide, serieux rien a dire de plus

Livraison dans les delais donne et description correspond au produit sur le

Livraison dans les delais donne et description correspond au produit sur le site .

Snel geleverd en aan een goede prijs.

Snel geleverd en aan een goede prijs.

Rien a dire. Parfait

Rien a dire. Parfait

Impeccable livraison super rapide commander a 17h recu le lendemain a 9h30

Impeccable livraison super rapide commander a 17h recu le lendemain a 9h30 l outil est conforme a la description

Super rapide Commande conforme Que du bonheur Merci

Super rapide Commande conforme Que du bonheur Merci

Livraison tres rapide

Livraison tres rapide

Suite a une erreur de ma part lors de la commande,j ai recu un appel telep

Suite a une erreur de ma part lors de la commande,j ai recu un appel telephonique pour clarifier la situation et me prevenir du suivi de celle-ci. Materiel arrive comme prevu et en bon etat. Merci et je nhesiterai pas a vous recontacter si besoin.

Vraiment rien a redire, livraison tres rapide, description tres precise. J

Vraiment rien a redire, livraison tres rapide, description tres precise. Je recommande

Op 2 dagen had ik mijn bestelling Prijs is heel redelijk Heb andere prijz

Op 2 dagen had ik mijn bestelling Prijs is heel redelijk Heb andere prijzen gezien van hetzelfde merk dat tot 3 maal duurder is

Materiel conforme a la commande, probleme avec la livraison (Post NL)

Materiel conforme a la commande, probleme avec la livraison (Post NL)

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN