Pluspunten

Tweede poging had ik meteen mijn bestelling rond

Excellente premiere experience avec Fixami.be Prix competitifs, service imp

Excellente premiere experience avec Fixami.be Prix competitifs, service impeccable et facile, preparation du colis et livraison parfaites et tres rapides, comme promis. Je recommande vraiment pour le serieux de lentreprise Personnellement, jy reviendrai bientot. Encore merci. ;-)

Fixami ma offert un prix tres competitif par rapport a la concurrence et j

Fixami ma offert un prix tres competitif par rapport a la concurrence et jai ete livre endeans les 8 jours apres passation de ma commande.

Livraison le lendemain comme promis.

Livraison le lendemain comme promis.

Rien a dire, marchandise nickel, livraison super rapide Au Top

Rien a dire, marchandise nickel, livraison super rapide Au Top

Livraison en 24h et prix super interessant

Livraison en 24h et prix super interessant

Na een eerder negatieve beoordeling en reactie van Fixami. Zeer aangenaam v

Na een eerder negatieve beoordeling en reactie van Fixami. Zeer aangenaam verrast dat FIXAMI een levering correct wilt afronden. M'n mening over jullie diensten is nu zeer positief en aan kennissen aan te bevelen. Een volgende bestelling is in de maak.

Livraison ultra rapide, le produit est conforme a la description, de plus c

Livraison ultra rapide, le produit est conforme a la description, de plus c�etait le moins cher de tout le web Premier achat chez Fixami.be mais certainement pas le dernier

Heb tot hedendaags de bestelling nog niet ontvangen

Heb tot hedendaags de bestelling nog niet ontvangen

Ik heb tot hedendaags de producten nog niet ontvangen

Ik heb tot hedendaags de producten nog niet ontvangen

Commande passee en matinee, pas de confirmation , pas de date de livraison

Commande passee en matinee, pas de confirmation , pas de date de livraison et produit en stock mais pas de livraison comme indique sur le site . Lorsque je telephone au service client , la personne ne peut rien

Commande passe le 25/05/2018 Apres 2 mois presque Je n�ai toujours pas ete

Commande passe le 25/05/2018 Apres 2 mois presque Je n�ai toujours pas ete livre du materiel achete

Cde pistolet Makita dcg180RTX complet. Recu le pistolet sans le coffre (+-

Cde pistolet Makita dcg180RTX complet. Recu le pistolet sans le coffre (+- 75 eur). En + manquait 1 piece essentielle (tete du piston pr cart 300 ml), VOLEE au depart livraison ! Ai attendu 4 sem pr la piece. 2 mois + tard jattends tjrs le coffre. Service LAMENTABLE. Mentent qd ils disent avoir les articles en stock. Mentent sans arret. Le produit est encore mentionne "de stock" !! Menteurs.

Tres bon service

Tres bon service

Bonjour, livraison parfaite (moins de 24h), je nen demandais pas tant.

Bonjour, livraison parfaite (moins de 24h), je nen demandais pas tant. Par contre pour votre site, vous avez beaucoup trop darticles sans description Certaines categories contiennent beaucoup trop de produits et sont carrement indigestes. (Par exemple, les serre-joints). Pourquoi ne pas les subdiviser en plusieurs sous-categories... (David)

Cest la premiere fois que je commande un article chez Fixami.be et je suis

Cest la premiere fois que je commande un article chez Fixami.be et je suis agreablement etonne du serieux de ce site commercial. Larticle est conforme a la description et a un prix tres competitif. Seul bemol, le carton d�emballage et le contenu avait lair detre un reconditionnement mais finalement, le produit est operationnel, en parfait etat... donc pas de probleme pour moi.

totalement satisfait de Fixami

totalement satisfait de Fixami

Satisfait de mon achat , description correcte

Satisfait de mon achat , description correcte

Livraison super rapide Prix defiant toute concurrence Je conseille viveme

Livraison super rapide Prix defiant toute concurrence Je conseille vivement fixami

Livraison tres rapide, dans les temps, suivie electroniquement. Le materie

Livraison tres rapide, dans les temps, suivie electroniquement. Le materiel etait en parfais etat. Merci beaucoup. Reste a travailler maintenant

tout tres bien mais domage que le site internet soit lent.

tout tres bien mais domage que le site internet soit lent.

completement satisfait, je recommande

completement satisfait, je recommande

J ai commande ma scie a onglet Bosch pro le dimanche j avais comme proposit

J ai commande ma scie a onglet Bosch pro le dimanche j avais comme proposition la livraison le lundi je pensais l avoir plutot mardi et non je l ai eu le lundi franchement trop top merci

Merci pour votre service rapide et encore pour vos explications sur ma comm

Merci pour votre service rapide et encore pour vos explications sur ma commande sp6000j1 makita et desole pour mettre trompe sur la commande

La livraison a ete comme prevue faite tres rapidement le lendemain? Les pl

La livraison a ete comme prevue faite tres rapidement le lendemain? Les plans de travail de letabli (WM 536 Black & Decker ) nont pas le meme dessin que ceux presentes sur votre site. il y a un plan de travail sans logo et lautre plan de travail na pas de graduations de mesure. On est bien informe de l�evolution de la commande.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN