Valise Lbox ancienne generation ou en tout cas pas recente vu la poussiere

Valise Lbox ancienne generation ou en tout cas pas recente vu la poussiere dessus et dedans. Machine et accessoires neufs, je pense que le marchand combine en fonction des commandes vu quil propose avec ou sans boite, batterie etc. Surprenant en deballant le colis, cest la seconde fois que je commande et que jai la farce (scelle fabriquant coupe)

Je recommande ce site a tout le monde tres rapide et honnette.

Je recommande ce site a tout le monde tres rapide et honnette.

Tres rapide et efficace.

Tres rapide et efficace.

Juste un petit etonnement : jai consulte le suivi de la livraison vendredi

Juste un petit etonnement : jai consulte le suivi de la livraison vendredi matin, commande annoncee comme non encore partie, ... et le soir dans ma boite aux lettres, avis de (premier ) passage pour livraison (mais heure non precisee) ... Un peu court je trouve. Mais le second passage a ete le bon. Je suis tres satisfait tout de meme, aussi car ayant eu reponse a mes mails.

Service rapide. Materiel de qualite professionnel a un prix imbattable. SA

Service rapide. Materiel de qualite professionnel a un prix imbattable. SAV ouvert et disponible

A recommander. Reellement de stock. Livraison rapide

tres bon produit et de bonne qualite

tres bon produit et de bonne qualite

Super recu en moins de 24hr. Merci

Super recu en moins de 24hr. Merci

Tres bon service pendant et apres reponse au question assez rapide merci a

Tres bon service pendant et apres reponse au question assez rapide merci a bientot

Livraison rapide marchandise de stock le contact est difficile par telephon

Livraison rapide marchandise de stock le contact est difficile par telephone avec linterlocuteur francophone

Snelle levering, goede beschrijving, top

Snelle levering, goede beschrijving, top

Service et livraison ultra rapide

Service et livraison ultra rapide

Site agreable et complet. Livraison rapide et suivi parfaits. Le materiel c

Site agreable et complet. Livraison rapide et suivi parfaits. Le materiel correspond parfaitement au descriptif.

Livraison hyper rapide: commande effectuee un dimanche vers 14h et livree l

Livraison hyper rapide: commande effectuee un dimanche vers 14h et livree le lundi vers 10h. Emballage soigne. A recommander assurement Merci.

Livraison ultra rapide du jamais vu,j aurais ete le chercher j aurais p

Livraison ultra rapide du jamais vu,j aurais ete le chercher j aurais pas ete plus vite Meilleurs prix du marche sevice client pas eu besoin .bravo

Aussitot dit, aussitot fait Jai, en cours de matinee pense quil me fall

Aussitot dit, aussitot fait Jai, en cours de matinee pense quil me fallait un outil rapidement... Je lai vu sur Fixami.be a un prix tres interessant et de stock. Jai passe commande et le lendemain, je rangeais loutil dans sa boite apres avoir realise le travail souhaite. PARFAIT

Bonjour, bonjour Jai achete larticle ci-dessous le coffret +plateau mai

Bonjour, bonjour Jai achete larticle ci-dessous le coffret +plateau mais lorsque je louvre il ny a pas de plateau a linterieur . Bien a vous DeWalt DWST1-71195 Coffret TSTAK VI + plateau amovible - TSTAK VI

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pluspunten

Fixami is mij bekend uit vorige bestellingen en ik aarzel nooit om hen aan te prijzen bij vrienden en kennissen

PostNl heeft me ontgoocheld. Ik kreeg bericht dat mijn bestelling op maandag zou geleverd worden. Ik blijf gans de voormiddag wachten in de living en zie niemand Als ik kort na de middag opnieuw op de PC kijk komt er een laconiek bericht: "we missed you to day, we will trie again tomorrow"

Service et livraison tres rapide. Tres bon emballage. Jai deja du renvoy

Service et livraison tres rapide. Tres bon emballage. Jai deja du renvoyer du materiel (a cause dune erreur de ma part) et cela cest tres tres bien passe.

Beloofde leverdata worden niet nagekomen

Beloofde leverdata worden niet nagekomen

Prima,snelle levering

Prima,snelle levering

Service tres rapide Livre en 24h chrono 3 Articles Makita avec un prix tre

Service tres rapide Livre en 24h chrono 3 Articles Makita avec un prix tres competitif +-600� deconomie

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN