snelle levering , minder dan 24h , producten perfect.

snelle levering , minder dan 24h , producten perfect.

Pluspunten

De bestelling is buiten alle verwachting zeer vlot gegaan. De machine is deze dat ik zocht en was duidelijk op de site van Fixami.be zichtbaar.

Jai juste eu un probleme lors de la premiere livraison. Apparemment le co

Jai juste eu un probleme lors de la premiere livraison. Apparemment le code barre etait illisible. Mais le service est tres rapide. Le 2eme point faible cest que une des attache de la boite de la visseuse etait cassee.

Rien a dire la marchandise correspond et super service de livraison en moin

Rien a dire la marchandise correspond et super service de livraison en moins de 24h Et les prix sont tres bas. Je suis super content. Je recommanderais

Le suivi de livraison nest pas assez precis.

Le suivi de livraison nest pas assez precis.

Pluspunten

Supersnel geleverd

Vraiment un service super une livraison super rapide a recommander vraiment

Vraiment un service super une livraison super rapide a recommander vraiment Malgre mon erreur dans mon adresse de livraison fixami a mi touts en �uvre pour me reexpedier mon colis en moin de 24 heure merci encore et je recommanderais chez vous les yeux ferme

Snelle levering Goede kwaliteit van de artikelen Voor de eerste keer best

Snelle levering Goede kwaliteit van de artikelen Voor de eerste keer besteld en ga zeker nog gebruik maken van deze site

Parfait, envoi tres rapide.

Parfait, envoi tres rapide.

Excellent service.

Excellent service.

Tres rapide et prix plancher.

Tres rapide et prix plancher.

Tres bon service et reponse rapide aux mails

Tres bon service et reponse rapide aux mails

Super excelent service et excelents prix.

Super excelent service et excelents prix.

Excellente communicatie, zowel op IT gebied (tracking) als persoonlijk (aan

Excellente communicatie, zowel op IT gebied (tracking) als persoonlijk (aan de telefoon). Levering onwaarschijnlijk vlug (en dat tijdens de kerstdrukte): ik woon in Vlaanderen en de dag na bestelling was mijn product er al. Om 10u 's morgens a.j.b. Fixami: een absolute aanrader. En wat de cirkelzaag betreft: DeWalt kwaliteit; meer hoeft niet gezegd.

Marchandise conforme a la description

Marchandise conforme a la description

Goede prijs kwaliteit

Goede prijs kwaliteit

Petit souci avec les sceaux de garantie sur la machine et absence de la doc

Petit souci avec les sceaux de garantie sur la machine et absence de la documentation. Contact avec le service clientele tres satisfaisant

alles goed verlopen

Als er problemen zijn kan je ze zelf oplossen. En op wat begrip of tegemoet

Als er problemen zijn kan je ze zelf oplossen. En op wat begrip of tegemoetkoming hoef je niet te rekenen ook al ben je al bijna een maand op je spullen aan het wachten. het enigste wat je te horen krijgt na zelf maar contact op te nemen is: deze leverancier heeft het product nog niet geleverd . De reden dat het op tijd geleverd is omdat ik een ander product genomen heb wat wel op voorraad was.

A ce jour nous navons toujours pas recu le marchandise et le service clien

A ce jour nous navons toujours pas recu le marchandise et le service clientele est constamment injoignable par telephone. De plus ce service est ferme durant les fetes, un comble pour un site de vente en ligne 24h/24 qui se targue de livrer dans les 24h Jai envoye un mail jeudi dernier auquel on ma repondu quil fallait appeler apres les fetes, jai envoyer une reponse et puis plus rien.

• Nous recommanderiez-vous? Non

sans soucis

sans soucis

il y a longtemps que je voulais commander un guide mais je ne savais lequel

il y a longtemps que je voulais commander un guide mais je ne savais lequel exactement chez vous jai ete bien informe livraison le lendemain plus que rapide et prix democratique que dire super a recommander

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN