Ben zeer content van alles zeer snelle en vlotte levering

Ben zeer content van alles zeer snelle en vlotte levering

Un excellent appareil pour un prix tres correct et une livraison ultra perf

Un excellent appareil pour un prix tres correct et une livraison ultra performante. le bemol sur lappareil non fixe dans sa boite maxpac - et qui a du se prendre des bosses en transport ;)

beste ,doe zo verder ik ga zeker nog mariaal kopen bij juli. een echte aan

beste ,doe zo verder ik ga zeker nog mariaal kopen bij juli. een echte aanrader voor vrienden enzo . proficiat

Tres bien

Tres bien

Service im peccable,que ce soit la marchandise ou la livraison.

Service im peccable,que ce soit la marchandise ou la livraison.

Livre le lendemain de ma commande, le materiel commande correspond a la des

Livre le lendemain de ma commande, le materiel commande correspond a la description. Cest mon deuxieme achat chez Fixami et pas le dernier vu la qualite du service. Je recommande cette firme pour tout achat doutils.

Livre le lendemain de ma commande, le materiel correspond a la description

Livre le lendemain de ma commande, le materiel correspond a la description du vendeur. Je suis tres satisfait de lachat a cette societe Fixami, jai dailleurs commande un autre outillage chez eux. Je recommande cette firme pour tout achat doutils.

Super snelle levering

Super snelle levering

Als professionele klant bestel ik vol vertrouwen en onbezorgd bij Fixami Vo

Als professionele klant bestel ik vol vertrouwen en onbezorgd bij Fixami Voordelig en kwaliteitsvol

Commande et livraison ultra rapide. Materiel correspondant parfaitement a

Commande et livraison ultra rapide. Materiel correspondant parfaitement a la commande. Le petit hic... , il n�est pas tres facile d�avoir un technicien pour deventuelles explications au sujet du materiel commande. Toutefois je n�hesitrai pas pour passer d�autres commandes. Votre societe est tres serieuse

Je suis tres content de avoir une exoerience avec vous. Et je sper le bie

Je suis tres content de avoir une exoerience avec vous. Et je sper le bientout de avoir encore ausi

Commande par tel et apres losqu il y a un probleme plus moyen d avoir un in

Commande par tel et apres losqu il y a un probleme plus moyen d avoir un interlocuteur en francais. Donc probleme pas resolu... bien a vous

Je ne connaissais pas Fixami auparavant (jai lhabitude daller sur Amazon

Je ne connaissais pas Fixami auparavant (jai lhabitude daller sur Amazon), mais la ce fut une super surprise du choix et du service offert par ce site. Large choix du materiel, prix des plus bas, transport gratuit (par rapport a Amazon ou dautres sites, parfois tres cher), rapidite dexecution de la commande cad. commande le vendredi a 22h00, materiel livre le samedi a 15h00, incroyable

Pluspunten

Prima service. Snelle levering en kennis van zaken. Supertevreden

Je n�ai toujours pas recu ma commande, deja plus de 10 jours de retard...

Je n�ai toujours pas recu ma commande, deja plus de 10 jours de retard... Malgre un probleme de hotline qui a raccroche le telephone apres une longue attente je dois admettre que le suivi est fait de maniere professionnelle. Le modele de veste que j�ai commande n�etait plus livrable et ils me disent faire leur possible pour me livrer le nouveau modele au plus vite.

rien a dire, impecable

rien a dire, impecable

super service rien a dire .

super service rien a dire .

Rien a dire tout est bien passe, un peu plus de temps pour preparer la comm

Rien a dire tout est bien passe, un peu plus de temps pour preparer la commande, sinon la livraison est tres rapide.

Tres bon service ,commande mercredi et recu le jeudi. Tres bien emballe.

Tres bon service ,commande mercredi et recu le jeudi. Tres bien emballe.

Super rapide a recommande

Super rapide a recommande

DANSL ENSENBLES TRES BIEN LE SERVICE RAPIDE LA LIVRAISON TRS BIEN LE COLIS

DANSL ENSENBLES TRES BIEN LE SERVICE RAPIDE LA LIVRAISON TRS BIEN LE COLIS BIEN EMBALLER ET QUAND ON POSE DES QUESTION AU SUJETS DE LA COMMANDE REPONSE RAPIDE A RECOMMANDER

Excellent service et prix.

Excellent service et prix.

Tout est parfait.

Tout est parfait.