excellent efficiency packaging and speed

excellent efficiency packaging and speed

Premiere commande sur ce site et entierement satisfait de mon choix. Comma

Premiere commande sur ce site et entierement satisfait de mon choix. Commande le mercredi et article recu le vendredi en matinee. Larticle est conforme a la description du site. Meilleur prix apres plusieurs comparaisons de sites de ventes en ligne Dautres articles mattendent certainement ;)

Bonjour, le service est bon, jai cependant d� appeler le service client ca

Bonjour, le service est bon, jai cependant d� appeler le service client car jetais sans nouvelles de ma commande depuis une bonne semaine. La personne a debloque la commande et jai recu une bonne partie de ma commande assez rapidement.

Cest la livraison la plus rapide jamais vue depuis le temps que je command

Cest la livraison la plus rapide jamais vue depuis le temps que je commande sur le web. Commande passee a 21h07, envoyee a 21h38 et recue le lendemain a 21h15. Je nai jamais vu ca. Felicitations pour ce service.

Wieder dauerte es ewig und der Versand erfolgte wieder nach mehrfacher Anfr

Wieder dauerte es ewig und der Versand erfolgte wieder nach mehrfacher Anfrage. Original-Karton wurde ge�ffnet, um weitere bestellte Ware mit einzupacken. F�r uns ist Schluss mit Fixami.be, hier bestellen wir nie wieder

Bestellte Ware dauert viel zu lange, bis sie geliefert wird. Man muss Fixam

Bestellte Ware dauert viel zu lange, bis sie geliefert wird. Man muss Fixami.be mehrfach anschreiben und nachfragen, wann die Ware endlich kommt. Mit Androhung, vom Kauf zur�ckzutreten, kam dann endlich die Ware an.

Tres satisfait de la commande et livraison rapide. Je recommande le site. S

Tres satisfait de la commande et livraison rapide. Je recommande le site. Serieux.

Zeer snel, correct en de prijzen zijn heel acceptabel.

Zeer snel, correct en de prijzen zijn heel acceptabel.

Livraison lente due au manque de stock du marchand.

Livraison lente due au manque de stock du marchand.

Un petit souci sur la date de livraison, mais au final tout cest regle rap

Un petit souci sur la date de livraison, mais au final tout cest regle rapidement et le colis est arrive le lendemain. Le site est tres claire et facile dutilisation.

Alles zeer vlot verlopen om te bestellen op overzichtelijke site en rap afg

Alles zeer vlot verlopen om te bestellen op overzichtelijke site en rap afgehandeld .vlotte levering Top

Au top... Jai passe ma commande un mercredi soir (vers 20h00) et je lai

Au top... Jai passe ma commande un mercredi soir (vers 20h00) et je lai recu le lendemain vers 14h00. On ne peux pas faire plus vite. Le materiel est conforme a la description du site. (Super matos tres performant). Le service client nickel (au vu de la vitesse a laquelle ma commande a ete traitee. Je vous recommande ce site les yeux fermes.

Extra, une chose a dire : felicitation

Extra, une chose a dire : felicitation

bon prix , livraison tres rapide

bon prix , livraison tres rapide

Livraison le lendemain a chacune de mes commandes et colis en bon etat, sup

Livraison le lendemain a chacune de mes commandes et colis en bon etat, super

Excellent prix, livraison gratuite et rapide.

Excellent prix, livraison gratuite et rapide.

Begin mei heb ik een bestelling geplaatst,er stond levertijd: 3 a 5 werkdag

Begin mei heb ik een bestelling geplaatst,er stond levertijd: 3 a 5 werkdagen we zijn nu begin juni en ik heb nog niets ontvangen.

Commande le soir a 21h et livre le lendemain a 10h . Materiel conforme . B

Commande le soir a 21h et livre le lendemain a 10h . Materiel conforme . Bref parfait . Je recommande ce site .

impeccable.. livraison rapide, emballage ok ... (prix promo supet attractif

impeccable.. livraison rapide, emballage ok ... (prix promo supet attractif) ... et le materiel a larrivee est a la hauteur de ce qui etait attendu

Commande le vendredi - livre le samedi Tres content

Commande le vendredi - livre le samedi Tres content

Premier achat chez Fixami et suis enchante - article commande le vendredi s

Premier achat chez Fixami et suis enchante - article commande le vendredi soir et livre a domicile le samedi (lendemain) - article conforme a la description . 15 moins cher que sur Amazon. Impeccable

Tres vite livre et marchandise top.

Tres vite livre et marchandise top.

Renseignements obtenu tres rapidement et tres complet, prix tres attractif,

Renseignements obtenu tres rapidement et tres complet, prix tres attractif, produit tout a fait conforme. expedition 24/05 demande davis le 27/05 Livraison par poste.nl assez lente (recu 29/05) et COLIS ABANDONNE A COTE DE PORTE DENTREE

Rapidite de livraison Le meilleur prix

Rapidite de livraison Le meilleur prix

Product was voorlopig niet verkrijgbaar ,ik had besloten te wachten tot het

Product was voorlopig niet verkrijgbaar ,ik had besloten te wachten tot het terug binnen was (25-06-2017) Heb het gekregen op : 26-05-2017 ,nadat er een e-mail was verstuurd. alles netjes thuis bezorgd door POST NL.

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN