Premiere experience avec FIXAMI. Offre etendue en MAKITA, prix tres attrac

Premiere experience avec FIXAMI. Offre etendue en MAKITA, prix tres attractif par rapport aux fournisseurs attitres en Belgique. Livraison correspondant a la commande, rapidite, efficacite. Parfait. Je passe une nouvelle commande demain.

Un service serieux et reactif. Livraison dans les delais. Que du positif je

Un service serieux et reactif. Livraison dans les delais. Que du positif je recommande.

Livraison rapide commande le vendredi soir,recu le lundi,mais pas encore eu

Livraison rapide commande le vendredi soir,recu le lundi,mais pas encore eu de contact avec le service client,donc je sais pas dire pour linstant.

Goed over de hele lijn Zeer snelle levering... al is dit niet nodig hoor.

Goed over de hele lijn Zeer snelle levering... al is dit niet nodig hoor. (Liever een effici�nte levering met leuke werkomstandigheden voor de chauffeurs, dan zo snel geholpen zijn)

3 commandes, 3 erreurs... Mauvais article ou article manquant... Etant in

3 commandes, 3 erreurs... Mauvais article ou article manquant... Etant independant, c�est fatiguant de courir apres sa marchandise pour travailler... Les prix sont attractifs, mais si il faut chaque fois reclamer, je ne commanderai plus

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit repondant parfaitement a sa description. Livraison super rapide, en

Produit repondant parfaitement a sa description. Livraison super rapide, en une journee.

Top 10sur 10 franchement rien a dire

Top 10sur 10 franchement rien a dire

Premiere commande: la livraison de l�article est sous 8jours ouvrables... a

Premiere commande: la livraison de l�article est sous 8jours ouvrables... apres le 19jours ouvrables, toujours rien. Commande annulee Deuxieme commande, article soit disant de stock, livraison le lendemain et a mon etonnement, rien le jour d�apres... l�article n�est plus disponible... pour me permettre de continue dans mon travail, je change mes articles Et aucun geste commerciale... vrmt decu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent vendeur...

Excellent vendeur...

Bien recu votre colis

Bien recu votre colis

Levering en product uitstekend. Service nog niet nodig.

Levering en product uitstekend. Service nog niet nodig.

mersi pour votre sevice

mersi pour votre sevice

Prima.

Prima.

Super service. Gereedschapswagen besteld en hiervan waren er 2 tangen met e

Super service. Gereedschapswagen besteld en hiervan waren er 2 tangen met een defect. Deze werden vlot vervangen. Als het goed is mag het ook gezegd worden.

Plus rapide pas possible. Impec

Plus rapide pas possible. Impec

Ultra rapide Top service, produit conforme Site tres fiable

Ultra rapide Top service, produit conforme Site tres fiable

Fixami volledig volgens afspaak en prima service Over het produkt teleurg

Fixami volledig volgens afspaak en prima service Over het produkt teleurgesteld ,Beta servicewagentje , meerprijs betaald voor een merkprodukt dat niet voldoet als merk . Wagen was beschadigd en verf beschadigd , de bijgeleverde bouten en moeren , teweinig en Chinese rommel . Had beter een chinees rommel karretje besteld , weet je dat je dat krijgt voor wss de helft van de prijs jammer

Pluspunten

Heel mooi product en snel geleverd

Fijn en degelijk gereedschap en sterk draaikoppel

Fijn en degelijk gereedschap en sterk draaikoppel

Extra, super reactivite des mails,livraison le lendemain comme promis, pour

Extra, super reactivite des mails,livraison le lendemain comme promis, pour la facturation : tres facile choix entre prive et pro . Enfin un site facile et efficace qui respecte ses engagements. Suis independant . je le recommande merci.

��n meter van kyoritsu besteld voor +-1200� ik ga 2wekeken later kjjken en

��n meter van kyoritsu besteld voor +-1200� ik ga 2wekeken later kjjken en deze kost er maar 980� meer. Laatste keer dat ik hier iets heb gekocht

25 Zevenheuvelenweg

Tilburg 5048 AN