Super service tegen een correcte prijs.

Super service tegen een correcte prijs.

jai bien recu les produits demander et bien le lendemain de la commande, d

jai bien recu les produits demander et bien le lendemain de la commande, dommage quun autre produit qui minteressait, netait pas disponible de suite, seulement apres plusieurs semaines.

Parfait je recommande et je recommanderais de nouveau

Parfait je recommande et je recommanderais de nouveau

Ik wens nog geen duidelijke beoordeling te doen aangezien een deel van mijn

Ik wens nog geen duidelijke beoordeling te doen aangezien een deel van mijn levering tekort is en jullie na drie dagen nog steeds niet weten wat er gebeurd is.

Top comme toujours!

Top comme toujours!

Jai commande un coupe herbe et une bobine de fil. Je nai recu quun petit

Jai commande un coupe herbe et une bobine de fil. Je nai recu quun petit paquet avec la bobine. Apres mavoir traite comme un voleur et fait une enquete qui na servi a rien durant 1 mois et demi, jai reussi a prouver que cetait de VOTRE faute. Pas de geste commercial ni dexcuses. Honteux. Au final, si vous etes livre pas de probleme par contre cest un enfer si vous avez le moindre probleme

• Nous recommanderiez-vous? Non

Product zoals beschreven, levering zoals voorzien, prijs voordelig.

Product zoals beschreven, levering zoals voorzien, prijs voordelig.

Parfait.Tres pro. Les +: La livraison est ultra rapide. Commande le dimanc

Parfait.Tres pro. Les +: La livraison est ultra rapide. Commande le dimanche apres midi receptionne le lundi matin. La facture est precise et detaillee. A+++ Daniel

Service et reception rapide. Outil conforme a ce que jattendais.

Service et reception rapide. Outil conforme a ce que jattendais.

Livraison rapide Marchandise conforme a la commande Service client tres r

Livraison rapide Marchandise conforme a la commande Service client tres reactif

rapport qualite prix tres content

rapport qualite prix tres content

envoi super rapide et machine conforme a la description.

envoi super rapide et machine conforme a la description.

tres professionnel, bon produits

tres professionnel, bon produits

Dommage que le livreur ne sonne pas chez les voisins en cas dabsence. Do

Dommage que le livreur ne sonne pas chez les voisins en cas dabsence. Donc 2 jours de retard !!

Verkeerde pakket geleverd en ik moet zelf alles maar oplossen zeer slechte

Verkeerde pakket geleverd en ik moet zelf alles maar oplossen zeer slechte service

je suis tr�s satisfait de cette brosse electrique

je suis tr�s satisfait de cette brosse electrique

Une information supplementaire sur certains articles serait bien. Car cest

Une information supplementaire sur certains articles serait bien. Car cest compliquee de trouver ce que lon a besoin dans ces informations. Ex: le nombre de grains pour les disque a poncer (60, 80, 100,...) Et la quantite par paquet

commande effectuee le 18/05/21 nous sommes le 02/06/21 ma commande est dans

commande effectuee le 18/05/21 nous sommes le 02/06/21 ma commande est dans la nature et je ne lai toujours pas recu ????? elle est soi disant livree , je nai eu aucun suivi de livraison ???

• Nous recommanderiez-vous? Non

Jai recu une marchandise defectueuse qui ma ete remplacee avant meme que

Jai recu une marchandise defectueuse qui ma ete remplacee avant meme que je nai peu envoyer la piece defectueuse. Felicitation pour le sav !!!

Demande de changement dadresse de livraison, une reponse et un traitement

Demande de changement dadresse de livraison, une reponse et un traitement dans les 5 minutes Service impeccable.

Niets op aan te merken

Niets op aan te merken

seconde commande, articles de qualite, prix au top et livraison super rapid

seconde commande, articles de qualite, prix au top et livraison super rapide.

Livraison super rapide et tres grand choix, a tres bientot.

Livraison super rapide et tres grand choix, a tres bientot.

je nai pas recu mon colis alors que sur le site vous dites que vous mavez

je nai pas recu mon colis alors que sur le site vous dites que vous mavez livre!!! cest stressant!!!!! comment cest possible!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tres bien mais dommage que nous recevons pas lheure de la livraison car a

Tres bien mais dommage que nous recevons pas lheure de la livraison car attendre toute la journee pour recevoir a 18h , c une journee de g�cher...on nous dirait deja le matin ou apres midi ca serait un peut mieux si non nickel pour le reste..

Zevenheuvelenweg 25

5048 AN Tilburg

02 588 26 71

Over Fixami.be

Fixami is dé online specialist voor gereedschap. Wat begon op een zolderkamer groeide uit tot marktleider in de Benelux. Met een modern magazijn van 15.000 m² in Tilburg en meer dan 92% van alle producten gewoon op voorraad, versturen we dagelijks duizenden bestellingen. Bij Fixami vind je een groot assortiment, van schroefmachines en zaagbladen tot grasmaaiers en complete gereedschapskisten, met honderden topmerken, eerlijke prijzen en de service die je van een specialist mag verwachten. Of je nu professional bent of doe-het-zelver: jouw klus kan áltijd door. Onze webshop is gebouwd op gemak en snelheid, met duidelijke productinformatie, slimme bundelkortingen en levering vaak al de volgende dag. Zo bespaar je tijd én geld. Bij alles wat we doen draait het om één ding: Beter maken. Wat je project ook is, wij denken met je mee. Heb je een probleem met je bestelling of een vraag over een product? Neem gerust contact op via 02 588 26 71. We helpen je graag verder.