De bons produits dans de belles marques Site parfait, livraison toujours r

De bons produits dans de belles marques Site parfait, livraison toujours respectees. Un plaisir.

Societe tres serieuse

Societe tres serieuse

Faciliter dachat Service rapide Tres bon prix.

Faciliter dachat Service rapide Tres bon prix.

Goede leverancier.

Goede communicatie en correcte levering.

MAgnifique. Livraison ultra rapide. Je fus etonne de deja avoir macommande

MAgnifique. Livraison ultra rapide. Je fus etonne de deja avoir macommande alors que je lavais faite la veille au soir ! Merci je continuerais certainement a commander chez vous

Mooi aanbod.

Mooi aanbod.

marchandise arrivee le lendemain et avec 3heures de retard sur nouvelle ho

marchandise arrivee le lendemain et avec 3heures de retard sur nouvelle horaire (trois reports de rendez vous)

livraison rapide comme promis. Le lendemain.

livraison rapide comme promis. Le lendemain.

Parfait. Envoi rapide. Materiel conforme et efficace.

Parfait. Envoi rapide. Materiel conforme et efficace.

Livraison a ete reporte au lendemain ;le livreur cest trompe de rue. Recu

Livraison a ete reporte au lendemain ;le livreur cest trompe de rue. Recu colis le lendemain, interieur de la caisse imbibe dhuile d� aux multiples balades du colis dans la camionnette. Donc colis non arrime et un chauffeur "Fangio". Livraison faite en deux fois pour produits commandes le meme jour

Bonjour, La seule remarque cest que la commande etait censee detre livre

Bonjour, La seule remarque cest que la commande etait censee detre livree le lendemain, jai receptionne la marchandise 2 jours apres. Ps. ce nest pas du tout une critique, simplement que jaurais pu organiser mieux ma semaine si vous auriez fourni une date exacte. A part cela je suis tres satisfait de vore service. Cordialement,

Suite a une erreur dadresse de livraison de la part de fixami, je nai tou

Suite a une erreur dadresse de livraison de la part de fixami, je nai toujours pas pu prendre possession de mon colis, 6 jours apres la commande.

• Nous recommanderiez-vous? Non

C�est la 3ieme commande consecutive o� l�article de stock est annonce livra

C�est la 3ieme commande consecutive o� l�article de stock est annonce livrable en 24h mais o� le delai est plus long. Ici 3 jrs c�est pas tres grave mais ca joue quand on compte dessus. Sinon le produit recu est conforme, bien emballe et intact

Perfect service

Perfect service

Service super livreur sympa commande conforme

Service super livreur sympa commande conforme

Commande recu en moins de 24h

Commande recu en moins de 24h

tres content avec lachat fait en ligne je recommande !!

tres content avec lachat fait en ligne je recommande !!

Comme a chaque fois, livraison hyper rapide et produit conforme a lattente

Comme a chaque fois, livraison hyper rapide et produit conforme a lattente. Juste un peu decu que Fixami ne soit pas reconnu chez Makita comme revendeur, ce qui empeche lenregistrement des produits pour les extensions de garantie.

Prix interessant, rapidite, site clair;

Prix interessant, rapidite, site clair;

tres rapide super prix

tres rapide super prix

rien a dire

rien a dire

Livraison tardive, le livreur depose le colis n importe o� sans verifier qu

Livraison tardive, le livreur depose le colis n importe o� sans verifier qui receptionne. Le colis nest pas complet! Me service client est trop lent a repondre. Pas tres professionnel du coup pour une commande de materiel destinee a des professionnels

• Nous recommanderiez-vous? Non

bien

bien

super contant

super contant

Prima service!

Product besteld en mooi afgehandeld! Alvast bedankt!

Zevenheuvelenweg 25

5048 AN Tilburg

02 588 26 71

Over Fixami.be

Fixami is dé online specialist voor gereedschap. Wat begon op een zolderkamer groeide uit tot marktleider in de Benelux. Met een modern magazijn van 15.000 m² in Tilburg en meer dan 92% van alle producten gewoon op voorraad, versturen we dagelijks duizenden bestellingen. Bij Fixami vind je een groot assortiment, van schroefmachines en zaagbladen tot grasmaaiers en complete gereedschapskisten, met honderden topmerken, eerlijke prijzen en de service die je van een specialist mag verwachten. Of je nu professional bent of doe-het-zelver: jouw klus kan áltijd door. Onze webshop is gebouwd op gemak en snelheid, met duidelijke productinformatie, slimme bundelkortingen en levering vaak al de volgende dag. Zo bespaar je tijd én geld. Bij alles wat we doen draait het om één ding: Beter maken. Wat je project ook is, wij denken met je mee. Heb je een probleem met je bestelling of een vraag over een product? Neem gerust contact op via 02 588 26 71. We helpen je graag verder.