Superschnelle Lieferung

Schnelle Lieferung mit ausführlicher Beschreibung und Information.

superschneller Versand

Ich bin begeistert von der übersichtlichen Seite, den vielen gratis Informationen und von der wirklich schnellen Lieferung. Macht weiter so !

Sehr guter und sehr schneller Service

Das Produkt kam sehr schnell an und bisher sind wir mit allem sehr zufrieden. Es scheint wirklich zu mehr Ruhe zu führen. Alles weitere warten wir ab.

Die Bachblüten sind für meinen Hund. Ich habe noch keine Verhaltensänderung festgestellt.

Als Neukunde bin ich bisher sehr zufrieden.

Produkt sehr gut/ Beratung ungenügend

Wir sind sehr zufrieden mit den Bachblüten, die wir mit Unterbrechung, seit ca.zwei Jahren bei unserem kleinen Mischling einsetzen, Nachdem er damals 3 kleine Anfälle im Abstand von zwei Wochen hatte, sind wir auf die Tropfen gestoßen und haben diese mehr als ein Jahr lang gegeben.Da man davon liest, dass pausiert werden soll, haben wir die Tropfen abgesetzt. Nach einem halben Jahr haben wir die Tropfen erneut bestellt, nachdem er einen weiteren kleinen Anfall hatte, was in den letzten 5 Monaten nur noch ein weiteres Mal vorgekommen ist. Deshalb eine sehr gute Bewertung für die Tropfen. Das Angebot einer Kundenberatung läuft jedoch garnicht. Die Frage, ob und wie lange eine Pause Sinn macht, wurde bei drei Kontaktversuchen nicht beantwortet, sodass ich die Tropfen vorsichtshalber weitergebe, ohne zu wissen, ob sie dann irgendwann ihre Wirkung verlieren, aufgrund eines Gewöhnungseffektes. Ich frage mich, ob auf meine Frage bewusst nicht geantwortet wird, da so mehr verdient wird?

Gute Info zum Produkt

Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation

Die Bachblüten Mischung ist super.

Super Onlineshop, schnelle Lieferung. Alles prima.

Statt 4x6 gebe ich 5x6 Stropfen pro Tag.

Super schnelle Lieferung

Einfach nur empfehlenswert

Mega geiles Produkt versprichst alles Meine Angst ist weg kann endlich wieder frei und Vitaler Leben danke viel Mals

Eine gute Alternative zur Begleitung Eier medikamentösen Therapie

Wir haben jetzt das 3.mal bei Herrn Vermeersch die persönliche Bachblütenmischung zwecks ADHS und neu dazu gekommen Autismus Spektrum Störung bei unserer Tochter und wir sind sehr zu Frieden...Das ADHS Medikament hilft unserer Tochter sehr sich besser zu konzentrieren und still zu sitzen und die persönliche Bachblütenmischung die speziell jetzt auf unseren Wünschen zwecks der Autismus Spektrum Störung und ADHS Symptome angefertigt wurde ist alles viel leichter und entspannter geworden sogar unsere Tochter spürt das deutlich und sie wirkt ausgeglichen und viel entspannter und die Impulsiven Wutanfälle haben wir von 15 am Tag nur noch 4....ich kann Herr Vermeersch nur bestens weiterempfehlen....

Wenn man etwas Geduld hat, sieht man kleine Erfolge

Super. Unsere Flaschen waren zerbrochen bei uns angekommen. Wir haben schnell und anstandslos Ersatz bekommen.

Schneller Service

Schnelle Lieferung

Zufrieden

Mit dem Kundenservice bin sehr zufrieden kam sehr schnell. Mal sehen ob das Produkt mir helfen wird

Alles wunderbar geklappt

Alles gut geklappt

Alles super, gerne wieder!

Schneller Versand, tolle Ware!

Bei regelmäßiger Einnahme... Super Wirkung... ***

***

Ich bin weniger müde.

Es hat Alles gut geklappt. Ich habe die Bachblütenmischung sehr schnell erhalten. Danke.

Ich hab noch keine Erfahrung mit Bachblüten

Keine Erfahrung

Gerne wieder!

Super schnelle Lieferung und tolle Anleitung!

Alles zügig bekommen.

Sehr gut.

Super Kundenservice

Fragen werden sehr schnell und eingehend beantwortet. Es wird nach gefragt. Sehr gute Kundenfreundlichkeit. Bei individuellen Bachblütenmischungen wie für mich

Einfache Bestellung , schnelle Lieferung und gute Anleitung der Dosierung

Ich bin sehr zufrieden . Die Bestellung kam diesmal super schnell. Vielen Dank für das gratis Notfallspray.

Erstklassiger Service!

Prompte Reaktion auf Anfragen, schnelle Zusammenstellung der gewünschten Mischung und umgehender Versand. Alles bestens!

super Service

Hat alles super geklappt .Danke Vielmals

Dank Notfallspray fährt unsere Tochter wieder ruhiger mit

Wir nutzen vor jeder Autofahrt das "Zauberspray". Gott sei Dank können wir so wieder Auto fahren :)

Kiyoh Bewertungen