Laden reviews...
0 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Sono arrivati da poco quindi non so dire se funzionano però per il momento nessun problema con l'ordine e la consegna. Mi piace molto la disponibilità dimostrata per eventuali consulenze
21 February 2024
Torino
San Giorgio Canavese
È la seconda volta che ordino on line i vostri prodotti ,sito semplice chiaro e ben dettagliato. I prodotti ben impacchettati vengono rispettati i giorni di consegna.
22 January 2024
Arianna
Lentate sul Seveso
Ho avuto un problema con un ordine ed è stato prontamente risolto con estrema velocità e gentilezza
16 January 2024
TV
Castelfranco Veneto
Molto disponibili a rispondere alle mie domande in modo esaustivo
14 January 2024
Antonio
Anzio
OGNI VOLTA CHE PRENDO QUESTI FIORI MI SENTO MOLTO PIU' IN ARMONIA CON ME STESSO
7 November 2023
Pistoia
Agliana
Soni svariati anni che acqquisto i fiori di bach, mi piacciono i suoi perché posso persolalizzarli
23 August 2023
ORIETTA
Russi Ravenna
Ho avuto problemi di insonnia Ho provato diverse alternative senza alcun risultato Con i fiori dopo una settimana ho finalmente finito ripreso a riposare
25 July 2023
Nuoro
cardedu
ordine perfetto....merce imballata accuratamente...servizio online molto accurato.
20 July 2023
renata
seregno
Spero che la cura sia efficace
15 July 2023
settimio
Ancona
Forse ci vorrà più tempo, ma per ora non noto alcun effetto positivo
1 July 2023
Verona
Castelnuovo Del Garda
Salve Verona, è ancora un po' presto per giudicare l'efficacia del trattamento, in quanto è una medicina alternativa. Lo scopo di questa indagine è solamente di valutare la qualità del servizio al cliente, della consulenza e del sito web. Non è una valutazione del prodotto stesso. Cordiali saluti, Tom Vermeersch
Il medico ha risposto prontamente e cortesemente alla mia richiesta. L'ordine era rintracciabile in ogni momento, con molti dati di sicurezza. L'articolo è arrivato nei tempi previsti e ben protetto.
28 June 2023
Anna
Verona
Salve Tom, sto provando la miscela di fiori di bach contro l'insonnia, ma temo sia troppo presto per avere dei risultati. Infatti al momento non noto miglioramenti (soffro di insonnia medio-grave da quando sono in menopausa). Volevo comunque fare un appunto: in nessuna miscela sono citati i fiori contenuti, vi sembra corretto e trasparente verso il cliente che vi paga? Capisco che vogliate tenere segreto lo studio delle composizioni per motivi di "copyright", ma almeno dire, come fanno tutti, quali fiori sono contenuti: potrebbe essere anche acqua e basta (in tutti i casi)... Ecco, questo è un punto a vostro sfavore, mi sembrava giusto farvelo notare.
12 June 2023
GIOVANNA
TREVISO
Salve Giovanna, se desideri conoscere la composizione della miscela, puoi inviarmi sempre una mail. Sarò lieto di fornirtela. È ancora troppo presto per vedere risultati significativi, poiché i fiori di Bach agiscono in modo delicato e graduale. Saluti, Tom
Ho richiesto una consulenza, mi hanno contattato in breve tempo, ho ricevuto un consulto personalizzato, poi mi hanno consigliato e preparato una miscela personalizzata che è arrivata in pochi giorni. Ottimo servizio! Grazie
20 May 2023
Ravenna
Cervia
Assistenza, precisione, velocità.....sono fiduciosa che funzionino su mia figlia
25 April 2023
RM
roma
Prodotti appena ricevuti,non ancora iniziati ma per quanto riguarda la consulenza,tracciamento e consegna del pacco ...tutto rapido,professionale e in ottimo stato. Consiglio vivamente.
8 April 2023
Cristina
Trieste -Italy-
Prodotto sembra funzionare. L ho ordinato per un mio caro parente e vedo che la sua condizione con il sonno è migliorata e funziona. Il prodotto aiuta secondo me intervenendo sulle cause che seppur generiche le combatte efficacemente. Prodotto da consigliare vivamente per i problemi del risveglio notturno e per un riposo di qualità.
2 April 2023
AQ
L'Aquila
Non mi aspettavo tanta sollecitudine nell'essere disponibili per una consulenza gratuita, grazie
15 March 2023
Mantova
Goito-Frazione CERLONGO
Per cio' che attiene alla consegna prodotto devo segnalare che il corriere e' arrivato senza avvisare con una telefonata , fortunatamente ero in casa.
10 February 2023
Salerno
Salerno
Rapidi nelle risposte sulle consulenze!
4 February 2023
GIOVANNI
MESSINA
Arrivati perfetti e puntuali. Perfetto imballaggio. Ho atteso prima di scrivere la recensione per esprimere parere sull’efficacia: sembrano funzionare. Il dialogo e l’umore di mio figlio sono molto migliorati. Aiutano sicuramente molto la loro emotività così delicata in questa età e rilassano la tensione interiore dei nostri ragazzi. Consiglio vivamente dì provarli.
11 November 2022
Letizia
Merano
Insisto : quanta acqua ? 1 litro ? Da bere in quante volte ? Sei !
8 November 2022
Alberto Tanini
Firenze
Ottimi prodotti molto efficaci e risolutivi ai problemi
4 November 2022
Denis
Bosco Marengo
È da una settimana che le prendo ma nn ho ancora trovato miglioramenti
24 October 2022
Benevento
Benevento
Il riscontro è velocissimo. Nasce un sentimento di sicurezza e di serietà.
14 October 2022
EDITH