Positive

Complimenti...molto efficienti sia per la consulenza e sia per la spedizione!

Positive

mi sono trovata veramente bene

si

piu che positivo

Positive

Tom ha capito quello di cui avevo bisogno e la miscela personalizzata che sto prendendo da 2 mesi ha migliorato il mio stato d'animo,sono molto più tranquilla,dormo meglio,mi arrabbio molto meno. Grazie Tom!!

peggio del previsto

Positive

Sito chiaro e spiegato bene, spedizione precisa e veloce.

Suggestions

In merito all'efficacia dei fiori non posso dire bene purtroppo, perché nonostante aver seguito alla lettera la dose giornaliera, mia figlia non ha avuto alcun miglioramento, probabilmente non è la giusta miscela.

Positive

competenza diagnostica perfetta e consegna materiale altrettanto soddisfacente. Assolutamente nulla da eccepire.

bene, un'esperienza ragionevole

Positive

Ho acquistato il n.77 ed ho iniziato due giorni fa quindi x me è presto x commentare. Ma sono sicura che fará il suo effetto come ho letto dai tantissimi commenti positivi. Grazie per la velocitá e cortesia.

Prodotti ottimi

Positive

Ho ordinato le gocce di fiori di Bach per la seconda volta perché mi trovo molto bene perché sono riuscita ad megliorare tanti problemi come la depressione, e tante altre paure che mi condizionava la vita di ogni giorno. Ho scelto la miscela personalizzata che veramente mi ha aiutato a superare le mie paure. Spero che alla fine di seconda serie di gocce posso migliorare ancora di più da ogni punto di vista. Grazie Tom.

Positive

Ho iniziato da pochi giorni una cura personale quindi ancora non posso dare una valutazione . Per il resto la consulenza la solerzia la gentilezza e la disponibilità del dott decisamente molto positiva . Grazie

Suggestions

Se fosse possibile, contatti telefonici .

Molto soddisfatto del prodotto

Positive

Sono molto soddisfatto dei fiori di Bach. Il contatto con Tom è stato personale e caloroso.

disponibilità, gentilezza celerità

Positive

Consegna perfetta. Consulenza cortese e veloce, con risposte personalizzate in italiano perfetto, nonostante sito straniero.

bene, un'esperienza ragionevole

Suggestions

PER ORA NESSUN RISULTATO, IL GOCCE NON HANNO SAPORE RISPETTO HAI SOLITI FIORI DI BACH, SPERO SIANO REALI

• Ci consiglieresti? No

Positive

Ottimi prodotti, consegna veloce e puntuale. Consigliatissimo!

Gullegemsesteenweg 131

8501 Bissegem