Magnificas
estupendo y con una rapidez los envios seguir haci no cambies por que es increible lo que haceis recomendarnos estas gotas gracias desde españa ...
20 September 2020
Servicio rápido y excelente
13 March 2020
Mariyana Vasileva
Santa María del Camí
Todo perfecto muy buena comunicación y servido bien
4 March 2020
MARI carmen
Borrallo segador
Mi experiencia es muy muy positiva. Compraria mil veces y mas
20 January 2020
EVA
GRANADA
Entrega rápida y todo perfecto
4 December 2019
BARCELONA
22 May 2019
3 May 2019
Positive
Todo fenomenal. Atención rápida y profesional
30 April 2019
16 January 2019
sandra
Murcia
Positive
La atención profesional y cercana, se nota el interés real por conocer el problema de nuestra mascota para hacer un tratamiento personalizado. La rapidez en las respuestas, evaluaciones y confección del remedio.
22 December 2018
oihana
Buen servicio. Recomendable
12 December 2018
elena
palma de mallorca
Positive
Todo correctisimo. Estoy encantada con el producto y el servicio. Gracias de todo corazon.
11 December 2018
Lupe
Mallorca
24 November 2018
Eva
10 November 2018
Positive
Calidad precio excepcional. Rapido y comodo. He comprado en dos ocasiones y seguire comprando.
SuggestionsSeria ideal que tuvieran los frascos de 30ml con cuentagotas para los preparados.
25 October 2018
Lupe
Palma de mallorca
Positive
Envío muy rápido y muy bien embalado. Muy satisfecha, de hecho ya he comprado varias veces y lo seguiré haciendo. Gracias
SuggestionsEn la web no consigo encontrar el carro de la compra. Suelo guardar artículos para finalizar la compra más tarde y no lo encuentro luego, tengo que volver a empezar. Por lo demás, muy bien.
24 October 2018
May
10 October 2018
jessica
madrid
Positive
Todo muy bien.atencion y servicio perfecto.
9 October 2018
Juany
26 September 2018
Ana Lourdes Leòn
Positive
Todo correcto y en el plazo fijado, y con unas explicaciones del producto claras, además con un correo para dudas en el cual me contestaron con rapidez mis preguntas, el resultado ya os lo diré, gracias
21 September 2018
Rosana