Goed advies snelle levering
Livraison 10 mois après la précommande et après 4 rappels en magasin. J'apprécie beaucoup le magasin Photogalerie à Nivelles, le support, les conseils qu'ils prodiguent généreusement. Mais ici la précommande n'a pas fonctionné. L'objectif est top !
Parfois, la livraison d'un produit après une précommande peut prendre beaucoup de temps. Quoi qu'il en soit, nous sommes heureux de lire que vous aimez cet objectif. Amusez-vous avec.
Acheté ce jour un Canon R6, très bonne expérience et très bon conseils de Cédric du magasin de Bruxelles Centre. J'achète tout mon matériel dans ce magasin.
Magasin Photogalerie de Nivelles. Bon magasin avec une belle gamme de produits, le personnel est à l'écoute et veut que vous fassiez le bon choix. Le service est efficace et rapide, même avec une erreur de ma part. Je suis satisfait de ma visite et reviendrai probablement.
Achat d'un Z6 II chez Photo Galerie à Liège. Conseil professionnel et complet quant au choix du matériel par Thierry. Le boîtier était de stock au magasin. Pas l'objectif. Livraison annoncée et réalisée endéans les 48 heures. Seul bémol lors de la livraison : celle-ci a été annoncée à domicile puis annulée pour être ensuite annoncée dans un point-relais.
We zijn heel goed geholpen geweest en ze waren enorm vriendelijk. Zeker een winkel voor aan te raden
Net een nieuwe camera + lens aangekocht. Ik kreeg een zeer professionele uitleg. De verkoper nam zijn tijd om alles grondig uit te leggen.
Gefeliciteerd met je nieuwe camera en lens. Top dat we je met jouw keuze konden helpen en dat alles duidelijk is uitgelegd. Mocht je alsnog vragen hebben, horen we het natuurlijk graag.
Besteld en producten op voorraad, direct betaald, orderbevestiging maar GEEN levering en zonder enige communicatie!!
Sorry dat je hier geen informatie over hebt gekregen, dat zou normaliter wel moeten gebeuren. We zien dat je meerdere stuks hebt besteld van bepaalde artikelen en dat deze helaas niet direct op voorraad zijn. Per mail zullen we even contact met je opnemen om te kijken wat we voor je kunnen betekenen.
J'ai fait l'acquisition d'un NIKON Z9 chez Photogalerie Liège. J'ai commandé l'appareil qui n'était pas de stock, je l'ai reçu beaucoup plus rapidement que prévu. Le vendeur a bien pris soin de ne pas s'engager sur la date, tout en me rassurant sur le fait que le délai serait très raisonnable , ce que j'ai fortement apprécié lorsque l'appareil est arrivé qq jours plus tard ! Très bon conseil en général, j'ai reçu toutes les infos nécessaires !
Quelle chance que le Z9 puisse encore être livré rapidement ! En effet, nous ne donnerons pas de date si nous ne sommes pas sûrs. Amusez-vous bien avec votre nouvel appareil photo.
Deze winkel is een aanrader: open, ordelijke ruimte, parkeergelegenheid en een ruim aanbod aan producten. Zowel online als in de winkel, zeer vriendelijk en hulpvaardig personeel. In de winkel (Gent)werd ik geholpen door Stijn, die mij eerlijke en professionele adviezen gaf en voldoende tijd nam om mij alles uit te leggen.
Leuk dat je zowel online als offline kennis met ons hebt gemaakt. Super dat je door Stijn een goede keuze hebt kunnen maken. Mocht je nog vragen hebben, weet je ons via alle kanten te vinden!
Accueil sympathique en magasin, service rapide et sérieux.
Nous sommes également disponibles pour des questions rapides, sans aucun problème !
Vriendelijk en behulpzaam personeel. Ze hebben alle grote merken in huis.
Bedankt voor het aanbevelen!
Geduldig personeel, ze tonen indien mogelijk alles wat je vraagt met ook nog eens een deugdelijke uitleg over de producten.
Leuke winkel in Mechelen met gemotiveerd personeel.
Hopelijk zien we je nog eens terug in Mechelen.
Très bon acceuil et conseils pour l'achat d'un objectif
J'espère que cela vous a aidé à faire un bon choix.
Le service est attentionné et compétent chez Photogalerie Liège
Merci, bien sûr que nous aimons lire ça.
Après quelques tests et locations, le sigma 150-600 à rejoins l'équipe. Merci pour ces services!
C'est intelligent de les louer en premier. Ainsi, vous pourrez le tester correctement. Nous sommes sûrs que vous l'apprécierez beaucoup !
Service correct, gens à l'écoute
Merci Dorian!
Il y a trois jours, j'ai acheté un nouvel objectif Canon 70-200 chez Kamera Express à Evere pour completer mon objectif Canon 24-70 que j'avais acheté il y a deux ans (aussi chez Kamera Express à Evere). Comme d'habitude, j'ai été conseillé de manière très professionnelle. Même pour des questions plus techniques j'ai reçu des réponses correcte. Je n'hésiterais pas à recommander Kamera Express car les prix sont très compétitifs.
Belle lentille et toujours bienvenue comme extension. Je vous souhaite beaucoup de plaisir à tirer ! Merci de m'avoir recommandé et à bientôt.
Les vendeurs de Photo Galerie à Liège savent de quoi ils parlent et ils prennent le temps de vous conseiller ! On y discute paisiblement en faisant part de ses attentes et la solution appropriée à vos besoins est trouvée. Un vrai plaisir !!!
C'est très bien que nous puissions vous aider dans votre choix, nous sommes heureux de le faire. Si vous avez encore des questions, vous savez où nous trouver.
Een ruim aanbod aan camera's en lenzen in alle prijs categorieën, die goed ondersteund wordt door het juiste advies en deskundige uitleg.
Dat mag ook wel met 40.000 producten. Zo zit er voor ieder wat wils tussen.
Gisteren de Sony A7R V met lenzen 70-200 F2.8 GM OSS II en 200-600 F5.6 - 6.3 aangekocht. Zeer goeie en vlotte uitleg gekregen. Geen vraag was teveel voor de verkoper. Ook telefonisch en via mail vlotte communicatie. Alleszins vandaag D-day, camera even proberen en absolute top.
Super camera met ook nog eens top lenzen. We snappen wel dat je daar enthousiast van wordt. Leuk dat je ook gelijk bent gaan uittesten. We wilden zeggen veel plezier, maar dat gaat zeker goed komen!
Op de locatie Gent vlot canon toestel omgeruild naar toestel van Fujifilm.Zeer tevreden van zowel de omruil, prijs als uitleg nieuw toestel. Zeer tevreden over de service en het grote aanbod in de winkel.
Goed om te lezen dat alles naar tevredenheid omgeruild is. We doen altijd ons best iedereen zo goed mogelijk te helpen!
Après le 1DX II je viens d'acquérir le canon R3 et le 100-500 que je trouve génial pour la photo animalière. Une réelle avancée technologie. A tester à tout prix
C'est bon de lire que le R3 donne entière satisfaction. Avec cet objectif inclus, c'est parfait de toute façon. Amusez-vous bien avec !
Achat récent d'un Canon R7. Je suis toujours aussi content des conseils et du service rendus par le personnel très compétent de Photo Galerie Nivelles.
Félicitations ! Un R7 est une merveilleuse acquisition. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Beaucoup de plaisir à photographier.
81 Boomsesteenweg
Wilrijk 2610