Goed advies

Goed advies snelle levering

Achat objectif Nikon Z 24-120 mm F4

Livraison 10 mois après la précommande et après 4 rappels en magasin. J'apprécie beaucoup le magasin Photogalerie à Nivelles, le support, les conseils qu'ils prodiguent généreusement. Mais ici la précommande n'a pas fonctionné. L'objectif est top !

Achat Canon R6

Acheté ce jour un Canon R6, très bonne expérience et très bon conseils de Cédric du magasin de Bruxelles Centre. J'achète tout mon matériel dans ce magasin.

Achat Sigma 150-600 C

Magasin Photogalerie de Nivelles. Bon magasin avec une belle gamme de produits, le personnel est à l'écoute et veut que vous fassiez le bon choix. Le service est efficace et rapide, même avec une erreur de ma part. Je suis satisfait de ma visite et reviendrai probablement.

achat Nikon Z6 II

Achat d'un Z6 II chez Photo Galerie à Liège. Conseil professionnel et complet quant au choix du matériel par Thierry. Le boîtier était de stock au magasin. Pas l'objectif. Livraison annoncée et réalisée endéans les 48 heures. Seul bémol lors de la livraison : celle-ci a été annoncée à domicile puis annulée pour être ensuite annoncée dans un point-relais.

Zeer goede service!

We zijn heel goed geholpen geweest en ze waren enorm vriendelijk. Zeker een winkel voor aan te raden

Geweldige service, verkopers met kennis, topproducten

Net een nieuwe camera + lens aangekocht. Ik kreeg een zeer professionele uitleg. De verkoper nam zijn tijd om alles grondig uit te leggen.

Producten op voorraad, niet geleverd

Besteld en producten op voorraad, direct betaald, orderbevestiging maar GEEN levering en zonder enige communicatie!!

• Zou u ons aanbevelen? Nee

Très Bonne expérience

J'ai fait l'acquisition d'un NIKON Z9 chez Photogalerie Liège. J'ai commandé l'appareil qui n'était pas de stock, je l'ai reçu beaucoup plus rapidement que prévu. Le vendeur a bien pris soin de ne pas s'engager sur la date, tout en me rassurant sur le fait que le délai serait très raisonnable , ce que j'ai fortement apprécié lorsque l'appareil est arrivé qq jours plus tard ! Très bon conseil en général, j'ai reçu toutes les infos nécessaires !

Snel antwoord gekregen op mijn vragen, zelfs tijdens het weekend.

Deze winkel is een aanrader: open, ordelijke ruimte, parkeergelegenheid en een ruim aanbod aan producten. Zowel online als in de winkel, zeer vriendelijk en hulpvaardig personeel. In de winkel (Gent)werd ik geholpen door Stijn, die mij eerlijke en professionele adviezen gaf en voldoende tijd nam om mij alles uit te leggen.

Choix et conseils

Accueil sympathique en magasin, service rapide et sérieux.

Een plezier om te gaan shoppen

Vriendelijk en behulpzaam personeel. Ze hebben alle grote merken in huis.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Genoeg stock zodat je een goede keuze kan maken.

Geduldig personeel, ze tonen indien mogelijk alles wat je vraagt met ook nog eens een deugdelijke uitleg over de producten.

Veel know-how

Leuke winkel in Mechelen met gemotiveerd personeel.

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Achat d'objectif au magasin photogalerie nivelles

Très bon acceuil et conseils pour l'achat d'un objectif

Excellent

Le service est attentionné et compétent chez Photogalerie Liège

Super service

Après quelques tests et locations, le sigma 150-600 à rejoins l'équipe. Merci pour ces services!

Bien

Service correct, gens à l'écoute

Nouvel objectif Canon 70-200

Il y a trois jours, j'ai acheté un nouvel objectif Canon 70-200 chez Kamera Express à Evere pour completer mon objectif Canon 24-70 que j'avais acheté il y a deux ans (aussi chez Kamera Express à Evere). Comme d'habitude, j'ai été conseillé de manière très professionnelle. Même pour des questions plus techniques j'ai reçu des réponses correcte. Je n'hésiterais pas à recommander Kamera Express car les prix sont très compétitifs.

Enfin de vrais conseils !!!

Les vendeurs de Photo Galerie à Liège savent de quoi ils parlent et ils prennent le temps de vous conseiller ! On y discute paisiblement en faisant part de ses attentes et la solution appropriée à vos besoins est trouvée. Un vrai plaisir !!!

Goede uitleg

Een ruim aanbod aan camera's en lenzen in alle prijs categorieën, die goed ondersteund wordt door het juiste advies en deskundige uitleg.

Top winkel

Gisteren de Sony A7R V met lenzen 70-200 F2.8 GM OSS II en 200-600 F5.6 - 6.3 aangekocht. Zeer goeie en vlotte uitleg gekregen. Geen vraag was teveel voor de verkoper. Ook telefonisch en via mail vlotte communicatie. Alleszins vandaag D-day, camera even proberen en absolute top.

Prachtige winkel

Op de locatie Gent vlot canon toestel omgeruild naar toestel van Fujifilm.Zeer tevreden van zowel de omruil, prijs als uitleg nieuw toestel. Zeer tevreden over de service en het grote aanbod in de winkel.

Achat canon R3 et objectif 100-500

Après le 1DX II je viens d'acquérir le canon R3 et le 100-500 que je trouve génial pour la photo animalière. Une réelle avancée technologie. A tester à tout prix

Excellent service chez Photo Galerie Nivelles

Achat récent d'un Canon R7. Je suis toujours aussi content des conseils et du service rendus par le personnel très compétent de Photo Galerie Nivelles.

81 Boomsesteenweg

Wilrijk 2610