Achat en magasin

Entré indécis sur mon achat, j'ai été conseillé par Thierry, super sympa, et de bon conseil.. Je reviendrai bientôt pour de futurs achats

Très boen

Très bon accueil. Excellents conseils

Soyez prudent pour les achats en ligne

J'ai commadé et payé une TV - 11000€. Aprés 2 semaines pas livré, pas de réponse au telephone, pas de vrais réponses aux mails.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service excellent, vendeur au Top pour les conseils

L'accueil à été top, servi immédiatement par un vendeur sympa et de bon conseil.

Super goede dienstverlening en 'op en top' klantvriendelijkheid

Een Smooth5 aangeschaft. Erg tevreden van het product en zeer goede uitleg gekregen door de winkelbediende.

Goede service!

Altijd heel tevreden geweest en goede uitleg!

Super service

Thierry, un conseillé impeccable!

Photographe Amateur

Très bon conseils des vendeurs. Amical.

Service 4 étoiles

Service au top de A à Z. Merci à Thierry pour ses conseils avisés

Conseil au top

Toujours de très bons conseils et avec le sourire comme à chaque fois. Très grand choix également.

Top service - professionele uitleg en snelle levering

De verkoper luisterde perfect naar onze verwachtingen en gaf schitterend advies. Zowel voor het toestel als voor de bijhorende accessoires. Eerlijkheid troef. En bovendien werd alles sneller geleverd dan verwacht.

TOP-advies en begeleiding naar de keuze naar een nieuw toestel

de adviseur heeft zeer goed geluisterd naar wat mijn interesses en toepassingen zijn en wat ik met mijn huidig toestel veel en nooit gebruik. i.f.v. deze analyse heeft hij me een toestel voorgesteld met betere eigenschappen die perfect bij mijn profiel past. Veel uitleg en vertrouwen maakte dat ik snel overtuigd was in zijn aanbeveling. Samengevat: ik ga met een goed gevoel van aanschaf naar huis met in het achterhoofd dat wanneer ik later extra uitleg wens altijd welkom ben en extra advies krijg.

Appréciation site web

Bonjour, Beaucoup de produits proposés, mais les caractéristiques techniques de certains produits sont souvent incomplètes (quand elles ne sont pas absentes), ce qui rend difficile les comparaisons (ex.: pour les éclairages des panneaux LED, on trouve rarement réunies dans la fiche du produit les valeurs des watts + lumens + kelvins). Il faut donc faire des recherches annexes pour les touver. Or elles existent, et ce serait le travail de Kamera Express / Photo Galerie de les réunir. Dommage… J'ai mis "recommandé" car cela ne disqualifie pas ce site, mais comme il n'y a pas de réponse intermédiaire…

Super content

Accueil, conseil, ... Le top Merci Photogalerie Liège

Altijd correct

Ik heb al meermaals bij Kamera Express besteld en kreeg de goederen altijd op tijd aan huis of in de winkel in Dilbeek geleverd. Andere sites, die ik vroeger ook bezocht krijgen omwille van jullie goede service minder aandacht. Bedankt.

Site très complet

Site facile d'utilisation, les filtres permettent de facilement s'y retrouver.

Zeer goeie service

Uitstekende prijs/kwaliteit en zeer goeie service! Een echte aanrader!

Excellent comptoir de matériel photographique. Personnel compétent à l'écoute des clients.

Très bonne disponibilité du personnel et service rapide au comptoir. C'est une première expérience avec le magasin et le résultat me satisfait entièrement.

Vlotte /correcte service

Na tien jaar Canon 5D mark II stap ik nu, met grote verwachtingen, over naar de Canon R6. De levering door Post NL was altijd veelbelovend ..... vijf maal het levermoment een dag uitgesteld en bij uiteindelijke levering ons gemist terwijl we thuis waren. Dan maar zelf het pakketje gaan afhalen in een PostNL-punt.

Ik kreeg goede uitleg van een deskundige verkoper in het filiaal in Gent

Très bonne boutique.

Je ne connaissais pas cette boutique. En faisant des recherches pour du matériel, je suis tombé sur le site te j'ai tenté une petite commande. Service RAPIDE, livraison impeccable (PostNL), de ce fait, j'ai réalisé un deuxième: service, livraison identique. Je conseille et je commanderai encore à l'avenir, car les prix sont très attractifs.

Bonne écoute et bons conseils

Presque parfait. Une étoiles de moins car un peu d'attente pour la livraison et ai du aller chercher mon appareil au magasin alors que je croyais que l'on le livrait chez moi.

6 ans déjà que ça dure, ma relation avec photogalerie

Les agents sont super sympa et accueillants notamment Thierry. Toujours à l'écoute. Je recommande cette boutique à toi qui veut te lancer dans la photographie.

Accueil impeccable

Accueil impeccable, le vendeur est à votre écoute et ne cherche pas à vous vendre forcément un produit que vous ne voulez pas.

Bons conseils

On prend le temps d'écouter votre demande et on vous oriente au mieux vers le produit qui vous convient. Sympathique et efficace !

81 Boomsesteenweg

Wilrijk 2610